ID работы: 8704954

Папа?

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я уже давно люблю тебя

Настройки текста
Произнёс блондин утыкаясь в шею змею на что тот стал чертовски заводиться. Из-за тревожных эмоций, ферамон Кроули окутал всё помещение и стал сводить с ума омегу. На самом деле демон даже не знал что Азирафаэль омега, он надеялся, но не знал этого. — Азирафаэль.. Демон не сдержался и впился в губы ангела аромат которого его так заводил, тот не спеша ответил на страстный поцелуй. Честно змий сейчас надеялся что тот образумится и оттолкнет его, но его другая сторона так хотела его, безумно. Юркий язык демона проник в рот Азирафаэля и стал блуждать в нём исследуя его. Демонические клыки слегка царапали пухлые губы партнёра при покусываниях. Азирафаэль стал во всю открыто прижиматься к "другу" прося большего. Когда тот отстранился от губ блондина он посмотрел в его затуманенные глаза. — Кроули.. — Азирафаэль, если ты хочешь остановится, говори это сейчас. — Я не хочу.. — Не хочешь чего? — Н-не хочу чтобы т-ты останавливался.. Демон подхватил того под бёдра и скинув книги со стола повалил его на него. — Книги.. Слегка встревожился ангел, но ему сейчас было не до этого. — Чёрт с ними. Молвил рыжеволосый и стал целовать шею ангела который тихо постанывал от этого. Один щелчок и вся одежда ангела лежала на полу, на что тот смущённо свёл ноги вместе Шершавый раздвоенный язык демона проходил по по шее блондина оставляя мокрую дорожку слюны. — Сладкий.. оооочень сладкий.. Шептал тот заставляя того дрожать. Азирафаэль притянул его к себе и сам стал целовать его губы нежно и неуклюже, но он старался. Кроули так долго ждал этого, ждал что тот позволит прикоснуться к нему. Руки Кроули стали сжимать бока и бёдра ангела который уже давно намок. — Ах.. Кроули прошу.. Уже взмолился ангел отстраняясь от губ последнего. — Просишь что? С издёвкой спросил тот, он же всё таки демон. — Возьми меня.. и оплодотвори. Демон раздвинул ножки ангела и смочив свои пальцы слюной стал растягивать его проход, сначала проводил вокруг пульсирующего колечка мышц а затем ввёл сразу два пальца. Ангел уже истекал любовными соками и длинные пальцы так легко скользили в нём заставляя стонать так сдавлено и непринужденно. Впервые в жизни Азирафаэль чувствовал такое вожделение. Кроули добавил третий палец и почувствовав бугорок простаты нажал на него. — Аах! Чёрт.. Кроули.. Ангел прогнулся дугой и кончил когда тот прикоснулся к чувствительной точке второй раз. — ты кончил лишь от моих пальцев. Усмехнулся тот и вынул их из прохода. — Войди.. в меня.. Азирафаэль щёлкнул пальцами лишая демона одежды. Лицо ангела пылало от возбуждения, а когда он увидел колом стоящий член демона, то вообще чуть кровь носом не пошла. Демон приставил член к анусу и плавно вошёл в него и прошипел от удовольствия. Ноги ангела оказались на плечах партнёра, Кроули старался не спешить но еле сдерживался. — Н-не сдерживайся дорогой.. Взмолил блондин. Тут-то крышу Кроули и сорвало он стал грубо и быстро входить в тело ангела, а тот стал громко стонать. Опустив свои ноги с его плеч на бёдра он положил руки на плечи и стал оставлять засосы на шее демона а после укусил рыжеволосого за сосок. — Ах.. Азирафаэль.. Демон ещё больше ускорял темп что было слышно шлепки тела об тело. — Я люблю тебя ангел! Не выдержал и вскрикнул тот на что Азирафаэль ответил: — Я тоже люблю тебя милый! Аах.. Демон перевернул того животом вниз спуская его ноги на пол, тело букиниста прилипло к столу, руками он прижимал свой рот дабы не стонать так громко. — Азирафаэль.. я хочу тебя слышать.. Прошептал на ухо ему тот. Рука Кроули не давала члену омеги оставаться без внимания, он отодвигал крайнюю плоть, ласкал его и водил по нему рукой, надавливал на головку. — Аах.. ааахаа.. Толчки в этой позе были ещё больше приятными, демон постоянно задевал простату. — Ах.. ангел я почти.. — Кончай в меня.. К-Кроули.. Войдя на всю длину, демон заполнил того своей спермой до самых краёв из-за чего омега снова кончил. Демон накрыл возлюбленного собой со спины не спеша выходить из его тела, он нежно целовал его лопатки наблюдая как тот переводит сбившиеся дыхание, а стук его сердца звенел в ушах.. — Ангел.. хочу ещё.. Кроули возобновил толчки, но медленные и плавные. — Ах.. я тоже хочу.. продолжай.. прошу.. Такого демон даже не представлял в своих извращенских фантазиях. Эти двое ещё долго не могли насытиться друг другом, они давились этой невозможно душной атмосферой и ферамонами друг друга пока не выдавили друг из друга все соки. Они лежали на кровати в спальне ангела, Кроули обнимал спящего омегу и не мог до сих пор поверить что это не сон. Пересохшие губы змия каснулись лба ангела и тот вслед за ним порынул в мир морфея. — Доброе утро. Прошипел демон подавая проснувшемуся ангелу поднос с блинчиками и какао. — Ох.. Кроули это так мило. Лицо ангела снова было красным от понимания того что у них было прошлым вечером. Ангел с удовольствием стал наслаждаться завтраком а тот присев рядом наблюдал за ним. Азирафаэль заметил пятна на шее демона и ещё больше покраснел. — Что-то не так? Поинтересовался демон. — Н-нет, в-всё хорошо.. Смутился тот. — У меня кстати сосок до сих пор болит, не ожидал от тебя такого. — О.. а.. и-извини пожалуйста. — Ничего страшного, мне даже нравится. Усмехнулся тот. — Важнее как ты себя чувствуешь? — Тело немного болит, а так, в порядке. — Вот оно как.. Над ними повисла тишина, после чего демон сказал. — Ты думаешь это ошибка? Змий смотрел в сторону и немного нервничал. — Я думаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.