ID работы: 870497

Чувствуй моё тепло...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Перелёт длился для Энрике целую вечность, он не мог уснуть, думал, что скажет Элен. Вот и Чикаго, парень не знал куда идти и что делать. Домой не хотелось, к Эль рано ещё, поэтому он отправился в тот же парк, где они обычно гуляли с Элен. Это было ранее утро, около семи утра, но город уже проснулся. Он молча сидел на лавочке, в голове вертелись слова, которые он должен был сказать Эль. Элен проснулась, Мерлин одела её и приготовила завтрак. Она уже решила вычеркнуть Энрике со своей жизни раз и навсегда. По крайней мере, пыталась. Но это было почти невозможно. Абсолютно всё напоминало девушке о нём. На до сих пор чувствовала на себе его взгляд, улыбку, а на стене висела та сама картина Ричарда Филлипса, которую он ей подарил. Мерлин получила деньги от родителей, на которые они с Эль должны били жить, поэтому им пришлось отправиться на почту, через тот самый парк. Опять эти лавочки, тропинки, Эль уже смирилась с тем, что такую картину она будет видеть каждый день до конца своей жизни. Но друг взгляд обеих девушек остановился на сидящем, усталым Энрике. Он опустил голову вниз и словно изучал каждый листик на асфальте. Элен охватило волнение, она уже сама не понимала, что её нужно и чего она хочет. С одной стороны – она видеть не хотела его, а с другой – он ведь должен объяснить, не мог же Энрике вот так взять и уехать, а сейчас он здесь… Через несколько минут они увидели,как Иглесиас идёт навстречу им. - Мерлин, оставь меня пожалуйста одну. – прошептала Элен. - Ты уверенна, что хочешь этого? Та махнула головой в ответ, Мерлин отошла в сторону и медленно бродила по запорошенным жёлтыми листками, тропинками. Энри подошел к Эль и стал рядом. Как ни странно, они оба молчали и так было около трёх минут. Энрике вздохнул и сев напротив Эль, сказал: - Элен, моя любимая Элен. Услышав это Элен перехватило дыхание, его голос, он стал уже родным для неё. И вдруг она почувствовала как его тёплые руки обхватили её бледное личико. Он робко поцеловал девушку, Элен не успев ничего сказать, растворилась в сладости его поцелуев. И так длилось около десяти минуты. Он начал умедлять свои поцелуи, и просто нежно касаться её губ. - Прости меня, любимая, прости. – говорил он и продолжал целовать девушку. Та была так счастлива, что казалось наново родилась. Она ответно поцеловала Энрике и прошептала: - Я знала, я знала, что ты придёшь, что не бросишь меня. В глубине души – знала. - Я люблю тебя, слышишь? Я сделаю всё чтобы м были счастливы! - И я тебя люблю. Очень. Только будь рядом. Никогда не уезжай. - Я всегда буду с тобой, любимая моя, просто верь мне, чувствуй моё тепло – прошептал он и снова поцеловал девушку. На этой счастливой ноте рассказ об истории большой любви можно закончить. Эта любовь не похожа на другие истории, в этой любви любили душой, эта любовь переступила все страхи за щёт свое огромной силы. Эта любовь изменила жизнь Элен раз и навсегда. Она не знала, что будет впереди. Не знала об аварии, об Энрике и об этой любви. Мы не можем строить себе планы на будущее, не зная о том, что будет завтра… Два года спустя... Элен Джеймс Иглесиас – уже два года как верная супруга сеньора Иглесиаса. Сейчас пара проживает в Майами, да Эль было тяжело уезжать с Чикаго, но нужно научиться отпускать прошлое. Тот город забрал у неё семью, а этот подарил новую. Заботливый супруг не жалел денег на любимую, поэтому теперь Элен чувствует руки. Они были счастливы, а ещё пару лет назад они боялись самих себя, боялись, что их вторая половинка не воспримет их таких, какими они являются на самом деле. Что было глупо. Ещё пару лет назад они боялись своих желаний и выражать свои эмоции и верить в свои мечты, что также глупо. Не бойтесь быть самим собой. Не бойтесь своих мечтов. Верьте в себя и в свои мечты. Делайте всё, чтобы мечты осуществлялись, а вы ставали сильнее. Верьте и действуйте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.