ID работы: 870497

Чувствуй моё тепло...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Энрике в хорошем настроении возвращался домой, он был безумно рад, что смог осуществить чью-то маленькую мечту. Дома его ожидал ещё один сюрприз. Уже было около семи часов вечера, он был немного уставшим, единственное его желание – отдохнуть в тишине. Но парень, который ожидал его около часа в его же гостиной, помешал этим планам. Это был Джо. Друг Энри с самого детства и партнёр по бизнесу на сегодняшний день. - Джо, братец! Какими судьбами? Рад тебя видеть! Они пожали друг другу руки и обнялись. Это было действительно неожиданно, они уселись на мягких диванах в гостиной. Энрике предложил гостью выпить, что-нибудь, но тот отказался, перешел сразу к делу: - Ну что ж, Майами нуждается в тебе – шутил парень. - С этого момента - поподробней. – заинтригованно попросил Энри. - Да ничего особенного. В офисе без тебя там не укладки, проверки пошли, документация и всё такое. Нужно просмотреть все отчёты и собрать совещание. - Ну так хорошо, сделаем, как можно быстрее. - Ты не представляешь себе, насколько быстрее – говорил Джо. - В смысле? - Ну что, завтра тебе нужно быть уже там. Сам понимаешь, без президента кампании – никак. Самолёт через полчаса, поехали. -Но как? Это обязательно на завтра? Перенести нельзя? - Если ты перенесёшь или пропустишь совещание, то твой отец перенесёт тебя из завещания, смотри, прям в рифму! Давай, быстрее. Энрике чувствовал себя противно. Он уехал непонятно насколько, ничего не сказав Элен. А он ведь обещал завтра встретиться. Но впрочем, он обязан лететь в Майами. И не потому что боялся, что отец ничего не оставит ему в наследство, а потому что это была его компания, бизнес и труд многих лет, на его надеялись все его подчиненные, он знал, что поездка необходима, но не в этот же самый момент! Весь следующий день парня тревожила мысль о Эль. Он ничего не сказав, уехал. У него было трудное утро. Все эти переговоры, бумаги, цифры и деньги. Пообедать он приехал домой, где его уже ждала семья. Пока всё готовилось и накрывалось на стол, Энри задумчиво сидел в гостиной и листал журнал. Элен не могла выйти у него с головы, он понимал, что нужно быстро возвращаться в Чикаго. Таким его поведением забеспокоилась мать парня. Это красивая, ухоженная женщина, в возрасте 50-55 лет. У неё были выразительные серые глаза, смуглая кожа и шелковистые волосы, небольшой длины, каштанового оттенка. - Сынок, ты сегодня, что-то не в настроении. Проблемы на работе? - Нет, просто мне нужно , как можно быстрее вернуться в Чикаго. – объяснял тот. - Почему? Я думала ты проведёшь несколько дней с нами, к тому же ты прилетел и даже не ложился спать. Нет. Сегодня ты будешь дома, отдохнешь, выспишься, а завтра лети куда хочешь. Пойдём, всё уже готово. – говорила Изабель (так звали мать Энрике) Он послушно кивнул в ответ, и прислушался к матеры, потому что не хотел её огорчать, да и выспаться ему не мешало бы. Но Эль, мысль о ней не покидала парня весь день. Утро Элен началось не так бурно как у Энрике. Он как обычно после завтрака ждала прихода парня. Он обещал и он придёт. В хорошем расположении духа Эль ждала, смотрев на часы – ждала. После случая вчера она знала, что Энри может опоздать на пару часов, но время шло, а Энрике так и не явился. Полпятого. На часах полпятого, Эль уже не надеялась и ждать в голове вертелась одна мысль: «он не пришел». Мерлин с жалостью положила руку на плечо подруги и тихо сказала: - Элен, раз уж так вышло, я позвонила доктору Смиту, он к счастью понял, что это был необдуманный поступок и согласился и дальше делать тебе массаж. Сегодня нам назначено на пять, пойдём. Эль снова посетила сеанс мистера Смита, снова надеялась, что это поможет. Они с подругой снова гуляли в тишине по старому парку. Эль казалось, что она вернулась из жизни, полной красок в свою обычную. Всё стало как раньше, как то и не было никакого Энрике. Прогулка, посиделки на балконе, сон – девушка возвращалась к старому ритму жизни. По дороге домой она перематывала в памяти каждый взгляд Энрике, каждое прикосновение, первый разговор в галерее, вчерашние поцелуи и полёт над Чикаго. Хотя Элен летала каждый день, каждый день вместе с Энрике. Он просто исчез. Она еле сдерживала слёзы. Неужели Мерлин была права? Неужели бросил её, и она была просто чем-то новым в его богатой жизни? - Прости. – тихо сказал Мерлин. - Тебе не чего извиняться, ты была права… Элен уже почти смирилась, что жизнь станет прежней, Энрике был ярким персонажей в её серой истории жизни. Энри чувствовал себя паршиво. Он готов был убить себя, за то, что так с ней поступил. В спешке он не смог ничего объяснить ни Джо ни тем более Элен. Он ждал завтрашнего дня, чтобы быстрее уехать. Но ближайший рейс Майами – Чикаго был только на восемь вечера . И это был самый долгий день в его жизни. Он тянулся невероятно долго. А ведь ему нужно было столько ещё сказать Эль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.