ID работы: 8705108

ПИИИТЕР ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!

Джен
PG-13
Заморожен
439
De Jefferson гамма
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 62 Отзывы 77 В сборник Скачать

Маленький передвижной ад на колёсиках

Настройки текста
Примечания:
- Маленький передвижной ад на колёсиках!- Тихо выругался Тони, спускаясь на лифте, "совершенно случайно" заметив скриншот ПЯТНИЦы с уборщиком. За спиной которого была голограмма с единорогом.       Тони с опаской смотрел на запись ПЯТНИЦы, где Питер с Нат шушукаются. -Вот что он удумал?- Возмутился миллиардер. -Стоп, ПЯТНИЦа, полная... Агх, только не вырубайся, пожалуйста, опять.- С мольбой в голосе сказал Старк. - Поня-я-ятно, - протягивая гласную, отчаявшись произнёс железный и передумал спускаться на растерзание класса Пита. Который чуть-чуть начал отходить от увиденного, хотя больше от услышанного. У класса Питера. -Та-так дети, п-пора идти дальше?-Неуверенно, больше спрашивая, говорила экскурсовод.На что получила редкие кивки. - Сейчас мы пойдём в музей Мстителей, а потом...-Прервав ее, продолжила Нат: - А потом суп с котом!- С усмешкой сказала пришедшая агентесса, -ладно, хорошо-хорошо, придёт Кэп. - После этих слов она широко улыбнулась. - Мисс Романофф, а можно автограф, -послышался девчачий голос из толпы. - А не-е-е, вот придёт Стив после вашего музея, точнее он придёт в этот самый музей, блин, запуталась. Короч, понятно?И он типа ваш на час.- Подытожила русская шпионка. После слов хитрюги класс сначала уныл,но после последних фраз чуть ли не взорвался и загалдел хуже чем на базаре. - Ну тише-тише, сейчас вы увидите всю историю Мстителей и даже их костюмы, так что...- Опять перебила шпионка. - Так что руки в ноги и вперёд!- сказала Нат, после чего ей пришло оповещение на телефон, и русская растворилась. ROV Питер Я обернулся на Наташу и понял, что её "прелестную семёрочку" включать больше на всю башню не стоит, так как это опасно для жизни. Но вскоре мне пришёл в голову гениальный план, прямо как и я сам. И я ей со скоростью света нашептал. - Чтобы разыграть Стива у меня есть гениальный план. Короче, видишь там стоит толпа народу, так это мой класс, который фанатеет от всех кто популярен и не очень. Так вот, у них, ну, вообще и у меня по сути, по плану сейчас музей Мстителей, и ты через минут пятнадцать после начала разгромления мною имущества Старка зовёшь туда Кэпа. Якобы э-э-э-э... Ну, придумай что-нибудь интересное и важное. Но сначала скажи этим, чтобы они тебя не съели, что у них будет на час Стив полностью. А я пока что запрограммирую ПЯТНИЦу на хорошую приближенную съёмку выражения капитана и подготовлю джет, чтоб залечь на дно, а то мне от Старка влетит,так что ран, Вася, ран! - увидев настороженное лицо Нат, я добавил. - Слушаю русскую музыку, так выучил на досуге пару слов. После этого мы посмеялись, сначала Нат, а потом я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.