ID работы: 8705108

ПИИИТЕР ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!

Джен
PG-13
Заморожен
439
De Jefferson гамма
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 62 Отзывы 77 В сборник Скачать

Мини-глава

Настройки текста
Примечания:
Класс немного прифигел совсем чуточку, а нихера,этот больной класс чуть ли не упал в обморок сразу. Но сдержались почти все, кроме пары девчонок. Питер, не долго думая, сказал выключить "Вишнёвую семёрку" ПЯТНИЦе и благополучно хотел было сбежать, но прибежала Наташа. -ПИТЕР, ТЫ ЧТО СОВСЕМ? ПОЧЕМУ ПО ВСЕЙ БАШНЕ СЛЫШНА МОЯ "ПРЕЛЕСТНАЯ СЕМЁРОЧКА"?! -Э-э-э, ну, слушай,Нат, - тут они отошли от пристально следящего за ними класса, -хочешь Стива разыграем? -Э-э-э-э, а как? -Ну, есть одна мыслишка. Тут Питер что-то очень тихо нашептал Наташе, и она тут же скрылась. Питер развернулся ,но сразу отвернулся и очень тихо сказал ПЯТНИЦе. -ПЯТНИЦА, слушай, где Тони и что он делает там? -Мистер Старк приказал не давать вам эту информацию. -Ц, су-у-у... Блин, ну ничего, счас разберёмся.- Пит явно без усилий взломал ПЯТНИЦу и ужаснулся. ТОНИ ЕХАЛ К НЕМУ НА ЛИФТЕ! Питер быстро взглянул на класс, потом на местоположение Тони и убежал. Питер нахимичил с кодом ПЯТНТЦы, поэтому надо было скрываться. Вскоре практически весь код ИИ был переписан, а Пит сбежал из башни. ROV Тони Со мной говорит ПЯТНИЦа голосом Стива, Джарвиса и даже моего отца. Боже, этот маленький подлец как-то переписал, чёрт возьми, почти все кода бедной ПЯТНИЦы. Чёртов гений. Может, его усыновить?Что происходит, ещё какая-то русская музыка, которую ПЯТНИЦа отказывает переводить. Это какой-то ад! Надо спуститься и надавать этому говнюку, но нужно чтобы он об этом не знал. -Так надо взломать моё же творение,- сказал сам себе Тони, - "докатился, Старк, докатился". Продолжение следует Хочу сделать интригу, поэтому вот вам миниглава даже для меня)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.