ID работы: 8705298

Найти свой путь.

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Десятилетняя девочка.

Настройки текста
Смотря на свое отражение в озере я задаюсь только одним вопросом... Какого хрена тут происходит!? Так, надо успокоиться... Вдох. Выдох... Не помогает! Ладно, давай ка разложим все по полочкам. Меня зовут Лейла Василькова, мне восемнадцать лет... Верно? Верно! Третий курс дизайна, да? Конечно да! Тогда какого я в лесу, в теле десятилетней девчонки!?Как это произошло? Вчера я вернулась поздно домой, у Ани был день рождение и я вместе с Кирой засиделась у нее допоздна, за просмотром Атаки титанов. Домой вернулась, быстро отрубилась... Никакого леса и в помине не было! Ладно, все... для начала... для начала... Точно! Для начала надо выбраться из леса к цивилизации! А дальше... Придумаю что нибудь. Но... приведу ка я себя в порядок. В длинных каштановых волосах полно листиков и палочек, надо бы их вытащить... интересно в рюкзаке расческа есть? В месте в котором я очнулась лежал черный рюкзачок, открыв его я обнаружила... На удивление много чего обнаружила, как это вообще сюда поместилось? Одежда, резинки, кошелек, с деньгами причем, далее расческа нашлась, бутерброды, другая еда... Спальный мешок?! Палатка?! Как это СЮДА в МАЛЕНЬКИЙ рюкзачок поместилось?! Ладно, неважно, спишем на магию вне Хогвартса. - О! А это что? - из рюкзака выкатилось несколько бело-красных шариков. Выглядит знакомо... Да ладно, не, не, это просто игрушки, точно, девочка была фанаткой покемонов и пошла поиграть в лес, точно, так все и было. Звучит все не особо убедительно, но попасть в другой мир звучит еще менее убедительно, так что забью на это и начну уже расчесываться. Волосы даже несмотря на все легко поддавались расчесыванию, даже обидно, мои через пять минут уже запутывались и расчесать их было самой настоящей пыткой! Покончив с расчесыванием я завязала низкий хвостик, и одела кепку лежащую среди вещей, выглядит неплохо, хотя во внешности есть несостыковочка. Бледная кожа как у меня, она может быть только если почти не выходить на улицу, но волосы были осветлены, не милированы, а выгорели от солнца, я это точно знаю, так как у Ани волосы милированы, а у Киру выгорели на солнце, она много гуляет. Да и вряд ли родители бы ей позволили осветлить волосы. Уж я бы точно десятилетке не позволила бы, пусть хотя бы четырнадцать исполнится. Далее, мой следующий шаг умыться, а то выгляжу как зомби на выгуле. огромные синяки под темно зелеными глазами, заставили даже меня ужаснутся, а ведь я по несколько суток могу не спать. В любом случае приводить в себя в порядок я закончила. одежду менять не стала она на удивление чистая и соответствует моему вкусу, черные кроссовки, джинсы, белая кофта с рукавами по локоть и джинсовая безрукавка, а весь образ заканчивала надетая мной черно-белая кепка. Хотя фиолетовая резинка с таким же фиолетовым бантиком не особо вписывалась в образ, но да ладно, без хвостика все равно ходит не смогу, всю жизнь с хвостами хожу, только по выходным лохматая. Закончив со всеми приготовлениями и взяв рюкзачок который оказался тяжелее чем выглядит я начала пробираться сквозь лес, не знаю в каком направлении я иду, но если идти по прямой то я обязательно куда ни будь выберусь! Высокие лиственные деревья журчание ручейка, но за все это время я не встретила ни одного живого существа, не я слышу птиц. не знаю каких, но слышу, также слышно шуршание травы, но никого невидно. Смотря по сторонам в надежде увидеть хоть кого-то живого я не замечаю перед собой глубокую яму, и проваливаюсь прямо в нее. -Больно... - потирая свою ушибленную пятую точку и вставая на ноги смотрю вверх. Да, глубоко я упала... И как мне выбираться? Края ямы крутые, но в некоторых местах выпирают камни, а ближе к верху корни дерева, если мне добраться до корней, то вылезти не составит труда. -Ладно, попробуем! - сказала я и начала карабкаться по стенке ямы, надо ли говорить, что данная затея не увенчалась успехом, что не говори, а я всегда была домоседкой, скалолазанием не увлекалась, да и девочка похоже тоже. И как мне черт возьми выбираться отсюда?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.