ID работы: 8705298

Найти свой путь.

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Спасенная

Настройки текста
Сколько я сижу в этой чертовой яме хрен кто скажет, может пол часа, может три, но своих попыток выбраться я не оставляла, несколько раз безуспешно пыталась вскарабкаться, звала на помощь, но все безуспешно, силы покинули меня и сейчас сидя и отдыхая пытаюсь придумать новый план спасения. Люди, как я поняла тут не ходят, звать на помощь значит бесполезно, вскарабкаться не получается, а веревки как бы печально это не было в рюкзачке не нашлось. Найдя город первым делом куплю веревку, и плевать что вряд ли она мне когда нибудь пригодится, но без веревки я теперь ни куда не пойду! Тяжело вздохнув я начала смотреть вверх. Сквозь кроны деревьев слегка виднелось небо. Начинает темнеть. Интересно я что ль тут и помру? Нет, я так не хочу, я против этого! Встаю на ноги и снова пытаюсь взобраться, не получилось, еще попытка, и снова нет. я не должна сдаваться, человек умирает лишь тогда, когда перестает бороться! Когда в очередной раз упав на дно я посмотрела вверх увидела чью-то мордочку смотрящую на меня, это не человек, животное? Но я таких никогда не видела... или видела... зеленая со светло бежевым брюшком, змееподобная зверушка, только с лапами... Покемон?! Не... не, бред, но тогда как объяснить эту снайви?! Да, я узнала его, травяной стартовик региона Юнова, змейка смотрела на меня явно что-то обдумывая, я же в свою очередь пялилась на нее не веря в происходящее. Почему снайви, почему именно вселенная покемонов, а не Атаки титанов, последнего серафима или наруто? Я покемонов уже два года как не смотрела, в игры конечно играла время от времени, но почему именно покемоны?! Почему десятилетняя девочка?! Верните меня домой! Мои мысли были прерваны виноградной лозой снайви, обвив меня вокруг талии он начал меня медленно поднимать. И вот я выбралась из ямы. Осторожно поставив меня на землю покемон спрятался за дерево и начал за мной оттуда наблюдать. Снайви был насторожен и явно не был уверенным в правильности своего решения. -С.. Спасибо большое! ты спас меня! - начала благодарить я снайви. -Ви, Снайви! - ответил он мне. Похоже он меня боится, интересно, если я его попрошу он выведет меня из леса? Или испугается и убежит? Ладно, рискнем. Как говорится. Риск дело благородное! - Прости, за вопрос, но ты не мог бы мне пожалуйста помочь выйти из леса? А то я похоже потерялась... - спросила я неловко почесывая свой затылок. Снайви посмотрел на меня, подумал и кивнул, осторожно подойдя ко мне, он взял меня лозой за край безрукавки и повел куда-то. Надеюсь ничего страшного не произойдет если я ему доверюсь? Шли мы довольно долго, где-то час или два, и не заметили как наступила ночь, я очень устала, и покемон похоже это заметил, поскольку остановился. - Ви! - сказал он указывая на небольшую полянку. - Переночевать тут? - спросила я на что снайви кивнул. - Хорошо. - ответила я и сев на поляне начала рыться в рюкзачке, сначала достала бутерброды, затем спальный мешок, на палатку забила, ибо устанавливать ее не умею, а инструкции к ней нету. Расстелив свой спальный мешок я преступила к поеданию бутербродов. Все таки день был насыщенным, я очень устала и проголодалась. Посмотрев на снайви который был недалеко от меня я подумала, что он скорее всего тоже голодный... Снова залез в рюкзачок я нашла несколько синих ягодок, вроде ягоды оран, если я правильно помню. - Будешь?- спросила я у змейки протянув ему несколько штучек. Покемон сначала посмотрел на меня, потом на ягоды, было видно, что он мне не доверяет, даже несмотря на то что он согласился мне помочь вел он себя насторожено, но ягодки принял и начал с удовольствием их есть. - Приятного аппетита! - Пожирая свою нямку я смотрела на покемона, он выглядел довольным, это делало меня немного счастливой, мне нравилось что я смогла его чем-то порадовать. Мы вдвоем ели в тишине, и вот закончив со своей трапезой я залезла в свой мешочек, устроилась поудобней и пожелав снайви спокойной ночи легла спать. Уснуть у меня не получалось довольно долго. Из головы никак не выходил сегодняшний день, очнулась десятилетней девчонкой, упала в яму и была спасена покемоном. где то в глубине моей души все еще теплилась надежда что все это просто сон, что сейчас я проснусь разбуженная звонком Ани и буду с ней препираться с утра пораньше, мы встретимся и вместе пойдем на занятия где нас уже будет поджидать бодрая Кира. К сожалению эта надежда испарилась с моим пробуждением. На утро все было точно также. Я в теле мелкой, спальный мешок, заколдованный, блин, рюкзачок и будящий меня покемон. С трудом поднявшись я невнятно промычала что-то вроде "Доброе утро" начала в полусонном состоянии собирать вещи. Я даже как-то не обратила внимания что снайви меня уже не так сильно опасается как это было вчера, возможно он просто не воспринимает меня всерьез, тут уже одно из двух. Закончив свои утренние сборы и приведя себя в порядок я повернулась к змейке. -Ну что пошли? - спросила я и покемон повел меня дальше. больше он не держал меня за безрукавку, возможно из-за того что сейчас светло и я его хорошо вижу. шли мы долго, даже дольше чем вчера, на меня с дерева упал катерпи, я до чертиков тогда перепугалась, к счастью снайви спас меня, убрав неведомое мне существо с моей головы. Я увидела много диких покемонов, в основном это были покемоны жуки такие как: видлы, катерпи, какуны, метаподы, венонаты, даже бедрил видела, они заметив меня начали атаковать. Скорее всего приняли меня за врага, но мы смогли убежать от них. И такие приключения были несколько дней. А если точнее то в лесу уже кончается четвертый день. Снайви уже привык ко мне, даже на плече сидел как пикачу Эша, и указывал мне оттуда дорогу. Мы с этим покемоном сдружились, даже грустно от мысли что мне придется его тут оставить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.