ID работы: 8705298

Найти свой путь.

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Приехали...

Настройки текста
Сидя на земле в полном афиге я смотрела в одну точку и не обратила внимания как из тачки вышел мальчик. Снайви был возле меня и старался привести в чувства. - Эй, ты какого на дороге... - не успел парень закончить как повернувшись к нему из моих глаз полились слезы. Мой покемон недовольно смотрел на подошедшего, а тот не знал что делать. Ну это неудивительно, представь ты едешь, едешь, на дороге выскакивает девчонка, ты, точнее водитель еле останавливает машину, хочешь на девчонку нажаловался, а она сидит на земле и ревет. Даже Гари Оук такого не ожидал, да, да, это именно он, соперник Эша из первого сезона. Я ожидала встретить кого угодно, но только не кого то из канона, а тем более не соперника главного героя, но судьба чутка странная, а мое психологическое состояние ничуть не лучше.... В общем, что сказать? В глазах у меня потемнело и я упала в обморок... Что было дальше с моей тушкой я вообще без понятия, но очнулась я на кровати в каком-то помещении, и к сожалению не дома, зато рядом со мной свернувшись в клубочек спал снайви. -Ну и где я? Что случилось?... А... Точно, машина... Так, а здесь я как оказалась? - задавала вопросы я сама себе, ну или кому то кто мог бы меня слышать. а такой чел нашелся. - Ты в покемон центре. Пришла в себя? - Спросил кто-то стоявший возле двери. Стоит ли что я впала в панику от неожиданного ответа и немного поерзав и разбудив снайви упала с кровати. - Больно... - кое как прохрипела схватившись за голову на которую и пришелся удар от падения. Я уже и так поняла что особой везучестью не награждена, но с каждым разом я понимаю что моя удача все ниже и ниже нуля опускается. Нет я конечно понимаю что удача и неудача относительные понятия, тут как посмотреть, но эту почти уже неделю я счастливой точно назвать не могу! А тот кто меня напугал лишь начал угорать надо мной. Как хочется его прибить! Но не могу... Стремно... Я его знать не знаю, по крайне менее в реальной жизни, а с незнакомцами общаться страшно! Вдруг за ненормальную примут, или будут слухи всякие распускать, или еще че нибудь похуже. В общем, как уже и так понятно я не особо общительный человек, начать разговор с незнакомцем для меня целая пытка, зато если я буду доверять человеку, то смогу вести себя по нормальному, не боясь что меня неправильно поймут, или еще что-то. - Ну ты как? Мне в принципе все равно, но ты по моей вине свалилась так что... - Нормально... - пробубнила я себе под нос, мне было очень неуютно, хотелось чтобы он скорее свалил. Встав с пола и сев обратно на кровать. я начала гладить своего покемона, ему это нравилось, а меня слегка успокаивала. -Я тебя не услышал, ты слишком тихо говоришь. - сказал он с непониманием смотря на меня, мне стало еще более неуютно, я слегка сжалась и снова ответила. -Все нормально... - Свали ты уже наконец, очень прошу! просто молю уже! Но Гари меня все равно не услышал. Он посмотрел на моего снайви и сказал. -Как насчет битвы покемонов? Я такого как у тебя никогда не видел, да и в покедексе его нет. - Я дернулась и посмотрела на него. Конечно снайви нет в покедексе, он же из Юновы, а не из Канто. Интересно, если я ему это скажу он отвалит от меня наконец? - Это снайви, он из другого региона, поэтому его нет в твоем покедексе. - сказала я немного громче чем свои прошлые реплики, и похоже в этот раз он меня услышал. - Вот как, ну... битва покемонов, ты согласна? - спросил он вертя в руке покебол, скорее всего в нем сидит сквиртл. Все таки если я правильно помню это был его первый покемон. Но стоит ли соглашаться я посмотрела на Гари потом на снайви. - Будем сражаться? - спросила я у своего напарника. Он вскочил посмотрел на меня и дал положительный ответ и самодовольно ухмыльнулся. Сразу было видно насколько мой покемон уверен в себе. Как бы сильно я не хотела отвечать, но моя змейка уже готова к бою, так что мне не остается ничего другого кроме как согласиться. - Ладно... Но я никогда не участвовала в битвах... - тихо и неуверенно сказала я, про снайви того же сказать не могу. раз уж он убежал от тренера. -Значит ты новичок, тогда как насчет один на один?- Спросил Оук. Такой самоуверенный, можно подумать он не новичок... хотя, я ж не знаю сколько времени прошло с момента получения им покемона... -Хорошо. - ответила я и мы пошли на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.