ID работы: 8705298

Найти свой путь.

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Битва

Настройки текста
Выйдя на улицу мы встали друг напротив друга на расстоянии нескольких метров оставляя место для сражения покемонов. Но блин, либо я тупая и не думаю наперед, либо я даже не знаю... Вот как я собралась сражаться с Гарри если не знаю никаких атак своего снайви кроме виноградной лозы? Покедекса чтобы их посмотреть у меня нет, и что делать? На удачу положиться? Она у меня как-то не ахти... Эх... Ладно. все равно выбора уже нету. - Ладно, снайви, я выбираю тебя... - мой напарник вышел вперед и принял боевое положение, готовый в любой момент атаковать врага. Хоть я все еще не уверена что надо делать, все таки попытаюсь. - Сквиртл, вперед. - сказал мой противник и кинул покебол. из красно-белого шара вылезла голубая черепаха, и он также был готов к бою. - Я начинаю, Сквиртл используй водный пистолет! - Снайви уклоняйся! - быстро среагировала я. Покемон Гарри стрелял водной струной, мой же змей отскакивал то в одну сторону, то в другую избегая водной атаки черепахи. - Виноградная лоза, схвати его! - Снайви остановился и выпустил плети по направлению к сопернику. Оук не успел среагировать из-за чего его покемон попал в ловушку и выбраться из нее ему не удавалось. -Сквиртл, лобовая атака! - Даже несмотря на лозу задерживающую покемона удар достиг своей цели, снайви получил урон, но хватку не ослабил. -Снайви толчок. - Сквиртл был неспособен уклонила, это прямое попадание. Снайви отпускает противника. Не уверенна, знает ли мой покемон эту атаку, но попробуем. -Используй Лиственный смерч! - Луч пузырей! - оба покемона атаковали одновременно из-за столкновения двух атак получился взрыв. Было поднято много пыли, я заслонила свое лицо руками, чтобы песок не попал в глаза. Через пару мгновений я смотрю на арену, пыль слегка осела, оба покемона еще на ногах, но тяжело дышат. - Сквиртл, лобовая атака! - командует Гарри надеясь покончить со снайви последним ударом. - Используй толчок! - в противовес бросаю я. Секунда, оба покемона сталкиваются и без сил падают на землю. Это ничья. -Снайви! - вскрикиваю и подбегаю к своему напарнику. На его теле много ран. - Сквиртл, возвращайся. - вернул своего покемона Гарри, я же взяла своего покемона на руки. - Ты хорошо поработал. - Змейка открыл глаза и улыбнулся своей самодовольной улыбкой, и посмотрел на Гарри. - У тебя сильный покемон. - сказал парень убирая свой покебол. - Ага, я знаю. - Ого, ты нормально ответила. - наигранно удивился тренер покемонов. пока мы направлялись в центр. - Я всегда нормально отвечаю... - Пробубнила я себе под нос. После этой битвы я уже не так сторонюсь этого человека, хотя, приятным я его не назову. - В каком месте это нормально? - я промолчала, смысл мне ему отвечать. - Ну, и чего замолчала? Эй! Ты меня слышишь? - я его проигнорила и лишь ускорилась. Подойдя к сестре Джой я отдала ей снайви, вскоре подошел Оук и сделал тоже отдал своего сквиртла. чем мне заняться пока я жду своего снайви? Надеюсь с ним все в порядке. Это был первый раз когда я учувствовала в битве покемонов, это было ... Удивительно! Никогда бы не подумала, что мне это понравится? Я просто не могу описать словами все что сейчас испытываю! Но думаю стоит успокоиться. Плюс ко всему, ко мне направляется мой знакомый. - Эй, стой, у тебя идентификатор есть? - Инди... что? -Покедекс, у тебя могут быть проблемы без него. - Разъяснил мне тренер сквиртла. Если подумать что-то такое было в аниме... А точно это когда офицер Дженни подумала что Эш украл пикачу. Хотя... Разве у всех тренеров есть покедексы? -Нет, у меня такой штуки нет. - Ясно... Пошли. - позвал он меня и куда то направился. - Ты идешь? - спросил он повернувшись ко мне когда понял что я не следую за ним. -Да! - вскочив со своего места я направилась за Гари. Зачем? Хороший вопрос. Самой бы знать ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.