ID работы: 8705298

Найти свой путь.

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

10. Дорога к городу.

Настройки текста
Второй день, мы идем по этому лесу. Я уже начала думать что лес - моя судьба, второй раз в этом мире я блуждаю в лесу, а ведь прошла только неделя! Хотя, в этот раз я хотя бы не одна, и на этом спасибо. Думала я смотря на Гарри идущего впереди меня, и на снайви который шел рядом со мной, время от времени зло глядя на впередиидущего. Ну да, Гарри Оука, нельзя назвать ангелом во плоти, однако почему снайви его не возлюбил для меня остается загадкой. Неожиданно Гарри остановился из-за чего я в него врезалась. - - Осторожнее! - сказал парень косясь на меня, и доставая покебол. - Прости... - он лишь фыркнул, и посмотрел вперед. Проследив за взглядом парня я обнаружила Пинсера. Это был огромный покемон с ужасающими клешнями. Прям как у того самурая! От одного вида на этого покемона у меня пробегают мурашки. Сильный и опасный, он меня пугал, ведь может оказаться агрессивным. Если бы у нас не было своих покемонов, мог бы пинсер напасть на нас так? В моей голове сразу появились картины того как эти клешни сжимаются на человеке. Это пугало, но должна признать, эта сила меня завораживала. С чего это началось? Ведь раньше я бы уже начала кричать или сходить с ума от страха. Наверное это началось с первой битвы... А может даже раньше. С нашей со снайви встречи! Когда я узнала где оказалась. По какой-то причине мое восприятие мира начало меняться. Это пугает, но... Так и должно быть... Должно? А почему должно? Пока я была в раздумьях, Гарри одолел пинсира своим спироу и кинул в него покебол. Тот немного поерзал и застыл на месте давая понять что покемон пойман. - Отлично! Спироу возвращайся! - Оук вернул своего покемона и подобрал покебол с новым. Это был уже его третий покемон. Наверняка он еще много их поймает. И примет участие в лигах, а потом решит стать профессором и изучать покемонов. Как в аниме... Интересно, а ему так же вечно будет десять как Эшу? А что насчет меня? Я же сейчас тоже часть этого мира... - О чем задумалась? -Голос Гарри заставил меня вздрогнуть. Я подняла голову на него, он как обычно смотрел на меня свысока. - Не о чем.. Просто... - тихо ответила я, все еще обдумывая об этом мире и о себе. Оук ничего не сказал больше, лишь пожал плечами. Дальше мы втроем шли почти в тишине, я начала потихоньку отставать от своего спутника. Сначала, это было незаметно, но чем дольше мы шли, тем сильнее Гарри отдалялся от меня. Ох уж это детское тело, эти короткие ноги... И эта усталость... Глаза закрываются, ноги словно ватные, и тело стало казаться тяжелее. Мы уже очень долго идем, так хочется прилечь... Из полусонного состояния меня вывел снайви. - Ви? Снайви! - мой напарник начал прыгать вокруг меня, стараясь привлечь мое внимание. Это у него получилось. Он не только меня смог привести в чувства, но и привлек внимание Оука. - Что ж ты такая медлительная? Мы почти вышли из леса! - раздраженно сказал Гарри смотря на меня. - Прости... - только и смогла вымолвить я, а вот мой напарник, явно так просто не хотел это оставлять. Он вытянул виноградную лозу и дал парню подзатыльник. - Ауч! Эй прекращай! - Зло сказал Гарри потирая место удара. А Снайви стал более довольным. Видимо он снова решил заступиться за меня. От этих мыслей я сама того не заметив улыбнулась. Руки, неосознанно потянулись к моему дорогому покемону. - Спасибо... - сказала я обнимая травяного друга. Хото прошло не очень много времени с моего попадания в это мир, очень сильно успела к нему привязаться. - Снайви, ви! - Травяной змей мягко похлопал меня по спине виноградной лозой, явно стараясь успокоить. - Эх... Ладно, давай выйдем из леса и устроим привал. Только недолго, а то до города так никогда не дойдем! -А? Д.. Да, хорошо... - для меня это было неожиданное предложение от Оука, но он теперь мне стал казаться не таким уж... плохим. Да и лекарство он тогда мне дал для снайви. Он конечно, высокомерный, наглый и самовлюбленный, да еще и эгоист на мой взгляд, но... Он все же неплохой. - Спасибо! Когда я поднялась на ноги, и отряхнулась, снайви запрыгнул ко мне на плечо и уселся, словно пикачу у Эша. И так мы продолжили свой путь, но теперь, Гарри шел медленнее, замедляясь вместе со мной, словно снова подстраиваясь под меня. Но, это же не может быть так, верно? Хотя... Он же уже так делал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.