ID работы: 8705298

Найти свой путь.

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

9. Видл в бой!

Настройки текста
Обменявшись пару слов с друг другом парни разошлись как в море корабли... Ну, точнее Гарри присел, скептически посмотрел на меня и ухмыльнулся, тем самым, как будто говоря что я проиграю. Я и без него знаю что слабая, ну, в смысле, что я из другого мира, и плохо пока понимаю как ведутся реальные покемон битвы. Также проблемы с общением и тому подобным. Однако, его отношение ко мне меня сильно злит, но, высказать ему все, что я думаю не способна... - Что ж, Ты готова? - спросил парень стоящий напротив меня. -Д.. Да! - Сказала и крепче сжала покебол. Снайви заметив мое волнение, положил свою плеть на мою напряженную руку. - Ви! - с серьезным взглядом сказал покемон. как я поняла мой напарник просит меня успокоиться. Вдох, выдох.. Я слегка улыбаюсь показывая своему покемону, что со мной все в порядке. - Начинай! - произносит мой соперник давая мне возможность начать. Я лишь киваю и кидаю покешар. - Видл в бой! - из ослепительного сияния показался моя милая Видл. Она издала что-то вроде воинственного клича, и приготовилась к началу сражения. - Значит, твой первый выбор видл, в таком случае, вперед! - парень выпустил катерпи. Значит это бой ядовитого жука и просто жука... Оба эти покемона не сильны, однако, у моего видла есть небольшое преимущество. Ядовитая атака, у нее есть шанс отравить противника... Ладно, не надо думать, действуй, пока ты не проиграла! - Видл используй Ядовитое жало! - атака поразила цель, катерпи не смог уклониться. - Катерпи! Толчок! - насколько мне известно первая форма баттерфри знает лишь толчок и паутину, а это значит, что его действия можно предугадать! В принципе как и действия видла, так как у него тоже не густо с атаками. - Видл паутина! - мой покемон выпустил клейкую нить на несущегося на него катерпи. То запутался и был не способен завершить атаку. Зеленый червячок извивался стараясь освободиться из ловушки, но у него не выходило. Его тренер подбадривал своего подопечного, но это было бесполезно. Пара атак ядовитого жала и Катерпи теряет сознание. Первый раунд за мной. - Видл ты молодец! - сказала я и вернула ее в покебол, чтоб она смогла отдохнуть. - Неплохо, венонат вперед! - самурай выпустил пушистого фиолетового покемона с красными сетчатыми глазами. Снова жук, похоже ему нравиться данный тип. - Снайви, я выбираю тебя! - сказала я и мой змей выбежал на поле боя. У моего травяного покемона нет преимущества в типе, скорее наоборот, он слабее жука. А это значит, что нам стоит избегать попадания вражеских атак. - - Венонат используй ядовитую пыль! - покемон подпрыгнул и из его тела посыпалась пыльца золотистого цвета, она была направлена в сторону моего покемона. - Уклоняйся! - командую я и снайви отпрыгивает в сторону, но подул ветер тем самым изменив траекторию атаки. Мой покемон отравлен. - Снайви! - Ви.. - Ты в порядке? - Снайви, Ви! - бодро сказал мой покемон, но тут же скривился, сразу было видно, мой напарник страдает от яда. Надо как можно быстрее завершить битву... - Используй лиственный смерч! - Уклоняйся венонат! - атака моего напарника прошла мимо, и это дало сопернику шанс для мгновенной атаки. - - Ультразвук! - я и снайви не успели среагировать, прямое попадание, мой покемон в замешательстве. Черт! Я знала... знала что слаба... Нам не выиграть... Я смотрела на своего покемона, он шатался из стороны в сторону, в это время враг атаковал его толчками. Что же мне делать? Снайви! Я никчемна... На глаза навернулись слезы от этих мыслей. Но вдруг. - Ви! Снайви! Ви! - Мой покемон использовал виноградную плеть на себе. Благодаря пощечинам он смог привести себя в норму. И посмотрел на меня, как будто говоря мне, не сдавайся! Я кивнула. Так уж и быть, еще попытка! - Снайви, свяжи его виноградной плетью! - противник попытался уклониться, но не вышло. - Отлично, теперь толчок! Прямое попадание, я не стала останавливаться на достигнутом. Пока самурай не успел среагировать. - Виноградная лоза! - скомандовала я и снайви начал прижимать веноната своими непрекращающимися ударами. Однако, яд дал о себе знать. На секунду снайви замешкался и этого хватило что б венонат использовал замешательство. С трудом стоя на своих лапках снайви не собирался сдаваться. Он посмотрел на меня, затем на оппонента, и использовал атаку о которой я не знала. Смерч! Вихрь окутал веноната нанося непрерывный урон. когда же он упал, то был уже не способен сражаться. Снайви победил! - Ви! Снай.. - мой напарник повернулся ко мне, сделал пару шагов и упал без сил. Я сразу же бросилась к нему. - Снайви! - я подхватила его на руки. Он все еще был отравлен. Что надо делать в таких ситуациях? Что? - Снайви не умирай! Удар по голове. Больно, я оглянулась и увидела Гарри с непонимающим выражением лица. - Не кричи, не умрет твой покемон, на держи. - он протянул мне какие-то лекарства. Я взяла их, это лекарство для обработки ран и противоядие. Я сразу же использовала их. Моему другу стало лучше и я вздохнула с облегчением. С ним все хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.