ID работы: 8705298

Найти свой путь.

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

15. Посылка.

Настройки текста
Очередной покецентр и снова сестра Джой. Стоило нам подойти к стойке как девушка вежливо поприветствовала нас и спросила нужна ли помощь нашим покемонам. Гарри отдал свои покеболы. Я последовала его примеру. Снайви же сам спрыгнул с моего плеча и отправился с медсестрой. Ну, осмотр лишним никогда не будет, хотя я беспокоюсь о раттате. Он ведь довольно агрессивен, не будет же он кусать Джой, так ведь? Оставшись с Гарри, я решила, что лучше пока оставить его наедине с собой, и просто осмотреться. Хоть меня и пугала незнакомая обстановка, но, таскать везде за собой парня не вариант, да и прясться за спиной ребенка, мне как совершеннолетней немного стыдно. - Смотри не уходи далеко, еще твою посылку забрать нужно. – сказал Гарри садясь на скамью. Видимо он заметил, что я собираюсь уйти. - Посылка? - еле слышно спросила я себя, а потом ударила кулаком о ладонь, припоминая разговор с профессором Оуком. Он говорил, что отправит покедекс с моими данными в следующий покецентр. Если б не Гарри я б не вспомнила об этом. Я покосилась на место где совсем недавно стояла медсестра Джой. Сейчас оно пустовало, видимо она отлучилась. Возможно, как раз из-за наших покемонов. - Хорошо. - достаточно громко сказала я что б мой спутник точно услышал. Ну, раз Джой нет, Гарри явно не возражает чтоб я ушла куда нибудь, и заняться мне также нечем, то можно немного осмотреться снаружи. Главное далеко не отходить, а то можно и потеряться. У меня конечно нет проблем с ориентированием на местности. Но, переоценивать я себя не буду. Я вышла из покецентра. Машины, на которой мы приехали видно не было. Зато, людей и покемонов достаточно много. Я прогуливалась вдоль покецентра, не решаясь уходить далеко. Должна заметить, что все немного отличается от аниме, а конкретно карманные монстры. У некоторых можно заметить покемонов не принадлежащий канто. Вон девушка рядом с которой идет пуделеподобный покемон, чьего названия я увы не помню. А вон ребенок играет с азурил. Маленький голубой покемончик весело прыгал на своем шаро-хвосте, а мальчишка хлопал в ладоши и смеялся. Конечно подобных покемонов тут меньшинство, и все они точно имеют тренеров, с которыми прибыли в данный регион. Но если вспомнить о том, что в аниме присутствовали покемоны только данного региона. Становится ясно что это реальность. Здесь нет того, что покемонов из других регионов еще в проекте не было, из-за чего и не появлялись. Они действительно существуют в этом мире, прямо здесь и сейчас. И благодаря тренерам могут оказаться в любом уголке мира. Это действительно удивительно. И возможно, действия происходящие в этой реальности будут отличаться от того что было в аниме. Да, некоторые личности может и такие же. Привет, Гарри, профессор Оук и возможно Эш. Но… Это реальность, а то было аниме. От мыслей меня отвлекла толпа и звук сражения. Не сумев подавить свое любопытство, я подошла. С трудом я протиснулась сквозь взбудораженных зрителей, и узрела битву покемонов. Высокий юноша со своим Сайтером сражался против юного тренера и его Фуррет. Сайтер выглядел еще полным сил, в то время как его оппонент явно был на последнем издыхании. Исход битвы уже был очевиден. - Сайтер воздушное лезвие! - Фуррет уклонись, используй Раздвоение! – Воздушное лезвие уже было возле этой «ласки», однако она все же смогла уклониться. Через мгновение несколько фуррет окружили сайтера. Из-за чего тот растерялся. Его взгляд метался от одной феррет к другой не в силах разобрать какая из них настоящая. – Отлично Фуррет! Ледяной кулак! Передняя лапа каждой фуррет покрылась ледяным свечением. Однако тренер сайтора еще ничего не предпринимал, явно уверенный в своей победе. Однако стоило противнику и его иллюзиям приблизиться к богомолу, как тренер дал указание. - Сайтер, жужжание! – Сайтер раскрыл свои крылья и очень быстро начал ими вибрировать создавая звуковую волну, что разошлась во все стороны от покемона. От этого действия все клоны Фуррет исчезли в мгновение, а оригинал не смог провести атаку потеряв сознание. Мальчик подбежал и приподнял своего покемона. Он его поблагодарил и вернул в покебол. - Это была отличная битва молодой человек! – Сказал юноша, подходя к своему сайтеру. Он погладил богомола по голове. А тот начал лапами делать выпады показывая свой боевой дух. – Молодец сайтер. - Сай! - И все же я проиграл вам. - у тебя еще все впереди. Я тут на долго, так что можешь в любой момент взять у меня реванш. – тренер сайтер подмигнул мальцу. Из-за чего тот кажется воспрял духом. - Вот увидите в следующий раз мы с фуррет одолеем вас! - Буду ждать. – Побежденный паренек пробежал мимо меня направляет в центр покемонов. Да, это была жаркая битва. Жаль, что я узрела только ее конец. Так, а почему это жаль? Я вообще не за этим выходила! - Ну что, есть еще кто желаем со мной сразиться? – подал голос парень, осматривая зрителей. – Может вы желаете сразиться юная леди? - Его взгляд упал на меня, из-за чего голова опустела. Я посмотрела по сторонам. Не увидев никого рядом с собой, я указала на себя и неуверенно спросила. - Вы… Вы это мне что ль? - Ну, там сейчас только ты находишься, или ты еще кого-то видишь? К сожалению, нет. Правда буквально минуту назад тут было полно народу. Как так вышло что именно сейчас они пропали? Это слишком неожиданно. И вообще тут столько людей, не рядом со мной конечно, но вокруг этой площадки. И надо было тебе из всех прицепиться именно ко мне? - Спасибо, за предложение…. Но, я, пожалуй, откажусь. – Я старалась говорить достаточно громко. Так как помнила, что иначе меня едва ли услышат. Проверено Гарри. Однако с каждым словом мой голос становился все тише и тише. А внутри зарождалась паника. Я медленно отступала назад, надеясь, как можно быстрее сбежать. – И вообще… Мои покемоны в центре… Я ну никак не могу… - Прости, но я тебя не расслышал. После этих слов я была готова уже пуститься в бегство. Как вдруг кто-то положил мне на плече руку. Заставив меня вздрогнуть и обернуться. Меня охватило такое облегчение, когда я увидела там Гарри. Никогда б не подумала, что буду так рада видеть этого мальца. Снайви так же был рядом с ним, и с недовольством сверлил взглядом тренера сайтера. - Она сказала, что не будет с тобой сражаться. – Говоря это Гарри выступил вперед, слегка прикрывая меня. – Однако вот я с радостью приму твой вызов. - Отлично, тогда сразимся! Оба покетренера уже были готовы с жаром начать битву покемонов как вдруг Гарри повернулся ко мне. Он подошел и всунул мне в руки коробку и два покебола. - Так, это твои пекомоны, а это посылка с покедексом. Можешь открыть и разобраться. Если что будет непонятно, потом объясню. Хотя, надеюсь, что ты не настолько идиотка, что тебя придется учить обращаться с покедексом. - Эй! – недовольно вскрикнула я, а Гарри снова получил смачный подзатыльник от моего змея. Наблюдавший за всем этим парень громко рассмеялся. - А вы забавные ребята! Однако, может начнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.