ID работы: 8705298

Найти свой путь.

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

14. Город!

Настройки текста
Смотря прямо перед собой, я вижу дома, а где-то вдалеке виднелась красная крыша покемон центра. Мы были довольно высоко, и отсюда открывался хороший вид на город. - Налюбовалась? Тогда пошли! – Я не стала спорить и сразу же отправился за своим спутником все еще не отводя взгляд от вида. - - Красиво… А, тебе как снайви? – Сказала я, поглаживая своего покемона по голове. - Ви Ви! – Не знаю, что это значит, но буду считать, что он тоже считает вид красивым. Послышался недовольный голос Гарри, который просил меня поторопиться. И чтобы более не нервировать парня я ускорилась. Подбежав к Оуку я обнаружила что, он сидит в красной машине. Той самой которая не так давно меня чуть не сбила. Он сидел спереди, рядом с водителем. А я с непониманием смотрела, пытаясь принять происходящее. Однако Гарри не дал мне времени на раздумье. - Садись уже быстрее! - А... Хорошо… - сказала я и села на заднее сидение. Я была не уверенна стоит ли хлопать дверью или нет. Просто у меня был опыт, когда я ее не захлопываю, и ее приходится заново пытаться закрывать, с более мощным хлопком, либо же наоборот, говорят, что я так хлопаю, что сломаю дверь. Где золотая середина непонятно, хотя, думаю все дело в разных моделях машин и их разном состоянии… Но опустим это, лучше не рисковать, и не сильно хлопать. К счастью, дверь закрылась легко, и заново пытаться захлопывать дверь мне не пришлось. Я с облегчением выдохнула. - Ви? – Змейка с непонимание смотрел на меня. Я лишь улыбнулась и погладила его. Если так подумать, зачем он шел через лес, если у него есть машина? Да и зачем садиться в машину сейчас, когда до покемонцентра рукой подать? Хотя, может это я чего-то не понимаю… Неосознанно для себя, задаваясь вопросами я сверлила взглядом Гарри. И возможно почувствовав мой взгляд он оглянулся. Я же, заметив это решила, что за машиной вид намного интереснее. Да, дома, деревья, покемоны. - Не делай вид, будто только что не пялилась на меня. – я дернулась. Нет, не мог же он и вправду почувствовать мой взгляд на себе. Это так не работает! Как будто прочитав мои мысли парень ответил. – Тебя как бы в зеркало было видно. Буду в подтверждение парень указал большим пальцем на зеркало заднего вида. Я даже и не подумала об этих зеркалах… Видимо делать вид что, ему просто показалось, не выйдет… Я смущенно повернулась к нему. - Так чего ты хотела? - прямо спросил парень. Я немного по проклинала себя и его зрячесть в мыслях. Но все же задала свой вопрос. - Почему ты сразу не поехал на машине…? - Я спросила очень тихо, так как мне казалось, что задаю до ужаса глупый вопрос. Гарри, меня не услышал. - Прекращай бубнить себе под нос, говори громче! - Тяжело вздохнув и взяв себя в руки, я попробовала громко и четко задать вопрос. - Я спросила, почему ты сразу не поехал на машине, а шел пешком? – вышло даже громче чем я хотела, из-за чего мои щеки поалели. И я в очередной раз отвела взгляд от дикого смущения, ведь вспомнила, что кроме меня и Гарри тут еще водитель. С его стороны кстати послышался смешок. Оук же удивленно посмотрел на меня, а потом со своей самодовольной улыбкой ответил. - А ты и вправду умом не блещешь. – На его слова я сильно возмутилась, не зная, что ответить, я словно рыба на суше то открывала, то закрывала рот. Гарри же похоже забавляла моя реакция. Забавляла ровно до того момента, пока ему снова не влепили подзатыльник виноградной лозой. - Аучь! - Сам виноват… - тихо ответила я, поглаживая снайви. Молодчинка! Однако, в этот раз, к большому моему удивлению он меня услышал. - В смысле сам виноват? Я правду сказал! Как по-твоему ловить покемонов будучи в машине? - А… Я как-то не подумала… - я растерянно почесала затылок, виновато улыбаясь. Парень же только фыркнул. Мне кажется, что у него какой-то выборочный слух. Обычно то он меня не слышит, а тут стоило сказать, что он сам виноват, так он сразу тут как тут! Мне начинает казаться, что если он нем что-то не, то сказать, на другом конце планеты, то он это услышит… Из мыслей меня вывело то, что машина остановилась. Посмотрев наружу я увидела центр покемонов. Гарри уже вышел из тачки, и ожидал меня, так что я поторопилась, и со снайви на плече выбралась из железного коня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.