ID работы: 8705332

Истинный Король Британии

Гет
NC-17
В процессе
1228
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 1116 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Артур с сёстрами-близнецами вернулся в Камелот и вместе с ними поспешил к Артурии. Двери в тронный зал стражники открыли без промедления — Король дал указание беспрепятственно пропускать Рыцаря Артура к нему без предупреждения. Подойдя к трону, Артур преклонил колено и в почтении опустил голову, его примеру последовали и девочки. Король жестом указал летописцу, сидящему за небольшим столом в углу тронного зала, оставить их. Когда двери закрылись, Артурия подошла к Артуру и, положив руку на плечо, сказала:       — Артур, встань, пожалуйста. Мне неловко…       — Мой Король… — начал Артур.       — Прекрати… — засмеялась она, на лице Артура тоже появилась улыбка. — А это кто?       — Дети…       — Чьи?       — Ну… Со вчерашней ночи, кажется, мои… — Артур сам не знал, как ответить.       — Чё? — на лице Артурии отразились искренние удивление и непонимание.       Удивление Артурии было настолько сильным, что её корона чуть не упала с головы. Артур заботливо поправил символ королевской власти, и от его прикосновения она пришла в себя. Артур, видя, как отреагировала Артурия, решил внести ясность.       — Артур, ты всё не так понял. Сейчас я тебе всё объясню… — Артур решил, что детям не нужно знать настоящий пол Короля.       — Будь уж так любезен… — произнесла Артурия, скрестив руки на груди. Взгляд Артурии был грозным, Артур вместе с лисицами немного струхнули, но ещё больше его напрягала её реакция на предстоящее знакомство с Лилит.       После того, как Артур рассказал ей о своих ночных похождениях, после которых вернулся в замок с «женой» и тремя детьми, не забыв скрыть некоторые факты, Артурия задумчиво сидела на троне и переваривала полученную информацию.       — Жена… Дети… — начала перечислять Артурия. — Может, я ещё чего-то не знаю?       — Нет-нет. Точно нет! — быстро ответил Артур, вспоминая некоторые моменты.       — Хорошо… — произнесла Артурия, начав обходить троих детей Артура. — Как вас зовут?       — Мия… — ответила чёрненькая.       — Ния… — продолжила рыженькая.       — Лия… — закончила беленькая.       — Что вы собираетесь делать сейчас? — оглядев их троих, спросила Артурия.       — Мы хотели бы научиться жить. Артур… сказал, что мы можем жить… — немного дрожащим голосом ответила Мия.       — Ясно…       — Король, пока что я позабочусь о них… В приют их не отправить, по понятным нам с тобой причинам. Поэтому я оставлю их у себя, пока они не станут взрослее, а потом они сами решат что делать…       — Хм… Не боишься, что они тебя прирежут? — скептически посмотрела на Артура Артурия.       — Меня не так-то просто будет убить…       — Тогда где они будут жить?       — Со мной, пусть лучше они будут под моим присмотром, с Вашего позволения.       — Ха-а… — выдохнула Артурия. — Ладно, пусть будет по-твоему. Но если они кого-то убьют…       — Да, я понимаю… — взгляд Артура упал на девочек.       — Мы больше не будем… Убивать… — несмело сказала Лия.       — Да, Артур сказал, что убивать — плохо…       — Поэтому мы больше никого не убьём… Мы теперь свободны.       В мыслях Артурия думала — «Ну и как после этого им не поверить?»       Артур не хотел впутывать Артурию во все это, не зная, как объяснить Королю появление Лилит в его жизни, и не найдя ничего лучшего, сказал, что девушка немного не в себе, считает его своим мужем по имени Люций.       — Артур, пожалуйста, будь к ней терпимым, она немного странная. Думаю, что время всё расставит по своим местам, и она найдёт своего настоящего мужа, а пока разрешите ей остаться здесь, в замке.       — Хорошо, твоих «детей» уже я увидел, теперь хочу увидеть и твою «жену».       И после этих слов двери в тронный зал плавно открылись — на пороге стояла Лилит.       На девушке было великолепное платье из красного шёлка, покачивая бёдрами, она медленно подошла к Артуру и встала рядом с ним. Витражи преломляли солнечный свет, и он, попадая на кольцо Лилит, отражался радугой на её лице. От Артурии не ускользнули уничижающий взгляд Лилит на детей, а также страх в их глазах.       Артурия впервые в жизни испытала чувство зависти к красоте другой женщины. Артурия подумала: «Если даже я заметила, насколько она красива, то что говорить о других мужчинах, а особенно об Артуре», после этих мыслей у Артурии появился страх потерять Артура. И она стала отгонять от себя мысль о том, что они совсем не плохо смотрятся вместе. Артурию начали терзать сомнения — «А стоило ли становиться Королём?»       — Девочка… — обведя взглядом с головы до ног Короля, усмехнулась Лилит. Затем подбоченилась, выпятив пышную грудь, тем самым демонстрируя своё внешнее превосходство.       Лилит со своей усмешкой совсем не понравилась Артурии, но её статус обязывал держать себя в руках.       — Значит, это благодаря МОЕМУ рыцарю вы живы? — Артурия не хотела сдавать позиции и ответила сопернице в её же манере.       — Он такой заботливый… — с придыханием ответила Лилит и саркастически улыбнулась.       — Да, он такой! — не унималась Артурия, у которой начал дёргаться глаз.       Настроение Лилит поднялось, она вдоволь позабавилась над реакцией этой девочки. «Влюбился ребёнок, бывает…»       — Сэр Артур, через два часа ты должен присутствовать на церемонии посвящения в рыцари. А сейчас, оставьте меня…       Артур в свойственной ему манере решил не вмешиваться в их женскую перепалку, первая встреча прошла… нормально.       Лилит взяла Артура за руку и украдкой обернулась, сказать, что взгляд Короля был завистливый, значит — ничего не сказать, девушка улыбнулась.       

*****

      Перед троном Короля Артура, преклонив колени, в начищенных сверкающих латах стояли Бедивер и Триста. Теперь их роскошные длинные волосы были заплетены в косы и спрятаны под плащами. Артурия, как подобает Королю, приложила поочерёдно меч на плечи каждой из девушек и провозгласила их своими рыцарями.       Конечно, от слуха Артурии не ускользнул недовольный шёпот части присутствующих. Но кто мог перечить Королю.       Внезапно торжественную атмосферу прервал слуга, который вбежал в тронный зал и, задыхаясь, крикнул:       — Король Артур, на нас напали!       От услышанного в зале начались волнения и паника. И только Артурия и её рыцари сохраняли невозмутимое спокойствие.       — Мерлин, собирай совет. Сэр Артур, за мной!       — Будет исполнено… — ответила Мерлин.       Толпа расступилась, пропуская к дверям молодого Короля и его рыцаря.       Поднявшись на стену, они увидели войско, окружившее Камелот.       — По моим подсчётам… около трёх тысяч. Но что-то я не припоминаю эти флаги… — сказала Артурия, осматривая окрестность.       До них доносились бряцанье оружием, ржание лошадей, реплики приказов командиров. Всё это говорило о том, что намерения осаждающих достаточно серьёзные.       — Это короли… Лот Оркнейский — король Оркнейских островов и Лотиана, король Уриенс, владыка Регеда, король Нантрес Гарлотский, король Карадос… А ещё наёмники…       — И зачем они здесь?       — Я думаю, они не хотят видеть тебя в качестве короля…       Артур надеялся, что в этот раз история не повторится: Артур намеренно создал образ Рыцаря-Льва, стоящего рядом с королём Британии. Так зачем? Что ими движет? Они же знают, что тягаться с Королем — безумство, ведь он — его верный Рыцарь, в одиночку разгромившим армию саксонцев.       К восставшим королям на переговоры пришла Мерлин, и они спросили её:       — Мы ничего не хотим иметь общего с этим безбородым юнцом низкого рода, и будет большой стыд и срам, если такой жалкий король будет господствовать в этой прекрасной стране. Поэтому мы сами пришли его одарить крепким мечом между шеей и плечами.       — Почему именно этого юнца Артура провозгласили Королем?       Чтобы внести ясность, Мерлин рассказала им о происхождении Артура и про его знатный род. Но короли были непреклонны:       — Ну, тогда он зачат в блуде… — не унимались восставшие короли.       — Ничего подобного, — ответила разгневанная Мерлин, — ибо леди Игрейна была венчанной супругой короля Утера и коронованной королевой, когда Артур родился, и если он даже был зачат незадолго до их свадьбы, то это лишь небольшой грех, ибо ни один из них не нарушил супружескую верность, ведь она стала вдовой за три часа до того, а у короля Утера никогда не было другой супруги, кроме Игрейны. И поэтому Артур вовсе не зачат в блуде. Вы можете говорить и делать что угодно, но Господь повелевает нами всеми, и я знаю, что это Его воля, чтобы Артур господствовал над всей Англией, Уэльсом и Шотландией, Ирландией, Францией и многими другими странами, и плохо будет тому, кто воспротивится этому.       Некоторые из королей были теперь уже расположены к тому, чтобы послушаться совета Мерлин и признать его право на трон. Однако король Лот стал смеяться над ними и грозно спросил своих союзников:       — Неужели вы хотите послушаться совета чародейки?       Поняв, что убедить восставших королей вернуться в свои княжества и уделы ей не удалось, Мерлин поспешила покинуть стан врага и вскоре предстала перед Артурией.       По её выражению лица Артурия поняла, что битвы не избежать. Но в её сердце ещё была надежда на то, что можно избежать кровопролития. Поэтому она спросила Мерлин:       — Без боя никак?..       Мерлин не ответила, лишь опустила голову и отрицательно помотала ею.       На военном Совете присутствовали около двадцати человек, каждый предлагал свой план действий, перебивая друг друга. В зале стоял гул. Король Артур старался уловить в этом шуме дельные предложения и был немного напряжён: кто-то предлагал держать осаду, кто-то предлагал откупиться, кто-то открыть ворота. В отличие от Артурии, Артур был погружён в свои мысли и для окружающих казался отрешённым.       — Артур, похоже, битвы не избежать? — в полголоса спросила Артурия у своего первого Рыцаря.       — Тебе решать… Но знай, я приму любое твоё решение и поддержу его… — Артур был уверен, что их мысли совпадают.        Этот галдёж продолжался бы и дальше, но король Артур встал со своего места, все присутствующие замолкли. Взгляд и поза короля излучали уверенность и силу.       — Моё решение таково… Я приму бой, пойдёте ли вы за мной? — оглядев всех, спросила Артурия.       — Мой меч всегда будет с вами, мой король! — громко ответил Рыцарь-Лев.       — Мой тоже! — продолжила Гарет.       — Про меня не забудьте! — воскликнул Кей.       — Про нас тоже! — добавили два новоиспечённых рыцаря.       Артурия была очень благодарна им, в чьей преданности она нисколько не сомневалась. Лёгкая полуулыбка вселяла уверенность в присутствующих, несмотря на то, что в Камелоте находилось не более пятисот воинов.       Весь вечер в замке готовились к предстоящему бою. Выступление было назначено на раннее утро, паники в Камелоте не было, даже наоборот, все были уверены в своей победе.       Перед тем, как присоединиться к войску, облачённый в свои серебристые латы Артур взял подаваемый Курокой синий плащ. Девушка-кошка сказала:       — Я буду Вас ждать…       — Не волнуйся, ты ведь знаешь, на что я способен, — успокоил Куроку Артур и приобнял её.       Девушка сквозь холодный металл слышала успокаивающее биение его сердца, от удовольствия даже закрыла глаза и замурлыкала. Такие же слова перед уходом от Широне, младшей сестры Куроки, услышала и Артурия.       — Курока, позаботься, пожалуйста, о девочках, — сказал Артур и кивнул в сторону тройняшек.       Когда Артур спустился во внутренний двор замка, войско уже было построено, все ждали только Короля. И вслед за Артуром вышла и Артурия. По сигналу тяжёлые металлические ворота были открыты, и войско Короля ринулось навстречу противникам.       Лагерь восставших королей не был готов к атаке, так как все думали, что король Артур не решится напасть на превосходящее его войско. В суматохе выбежавший из своего шатра король Уриенс был сражён меткой стрелой, выпущенной Тристой. Смерть короля зародила в лагере панику, но остальные короли быстро сориентировались и восстановили контроль над ситуацией: все войска были выстроены и готовы были отразить неожиданную атаку короля Артура.       Артурия атаковала лагерь королей, находясь во главе своего войска. Она быстро скакала вперёд, разя врагов направо и налево. Гарет и Кей держались всё время вблизи неё. Король Артур был так прекрасен и мужественен, он так отлично владел оружием, что некоторые из королей невольно залюбовались им.       Однако король Лот и король Карадос отделились от войска, и с отрядом поскакали тайной дорогой через лес и хотели напасть на Артура с тыла. Но дорогу им преградил Рыцарь-Лев. Артур знал, что они предпримут, и чтобы их остановить, первым и единственным взмахом своего меча рассёк надвое около пятидесяти рыцарей, закованных в железные латы. Фонтаны крови, бьющие из поверженных тел, напугали остальную часть войска и обратили их в бегство. Попытки королей вернуть рыцарей в строй были тщетны — жажда жизни пересилила клятву Верности. Королям ничего не оставалось делать, кроме как присоединиться к убегающим. Кони несли их быстрее ветра, и Лот с Карадосом оказались в одиночестве, крики от боли и стоны умирающих затихли, и от этого им стало жутко.       — Кто это был? Что за сила? — спросил Лот, дрожащими губами.       — Я же Вам говорил! — прокричал Карадос. — Эти истории про Рыцаря-Льва не байки! Он в одиночку победил десятитысячную армию, что там говорить про нас! Мерлин говорила правду, за королём Артуром стоят Боги.       Шум ещё идущего боя не прекращался, но два короля решили спасти свои жизни. Но как только они развернули коней, их внимание привлекла, взявшаяся откуда не возьмись, очаровательная девушка. Чёрное облегающее платье и волосы цвета вороньего крыла идеально контрастировали с её белоснежной кожей, улыбнувшаяся девушка вмиг завладела сердцами двух мужчин. Они как зачарованные спешились с коней и направились к ней. У Карадоса потекла слюна изо рта, и он облизнул губы, а Лот похотливо начал потирать руки.       — Не желает ли прекрасная Незнакомка весело провести время с такими же прекрасными мужчинами? — короли вмиг забыли об идущем за ними по пятам Рыцаре-Льве.       К их удивлению она молчала, но влечение затмило их разум. Улыбка с лица девушки пропала, и после лёгкого ветерка от взмаха ее руки последнее, что в своей жизни увидели изумлённые глаза королей — это свои обезглавленные тела.       — Фу-у… Какая мерзость… — промолвила Лилит с гримасой отвращения, глядя на капли крови на своём роскошном платье.       — Как ты здесь очутилась? — удивлённо спросил подоспевший Артур.       — Я хотела помочь… — как будто извиняясь, ответила Лилит, пожав плечами.       Артур недоумевал подобным простым ответом, и не найдя слов, только и смог, что хмыкнуть на подобное:       — Хм…       И в этот момент Артур твердо для себя уяснил, что с Лилит надо быть осторожней — как эта девушка голыми руками смогла отсечь головы двум мужчинами? Конечно, она ему говорила, что пришла за своим супругом из подземного мира, тогда в это верилось с трудом, но только не сейчас…       — Осталось ещё трое… — пробубнила Лилит, но Артур всё же её услышал.        А тем временем Артурия оборвала жизнь последнего воина в лагере противника и воскликнула:       — Победа! Враг повержен!       — Слава Королю! Слава Королю Артуру! — начали скандировать уцелевшие защитники Камелота.       Артурия улыбалась, пытаясь скрыть от окружающих горечь от множества оборванных ею жизней. Всё-таки убивать она ещё не привыкла, но понимала, что без этого никак.       Вскоре к Артурии подошёл её первый Рыцарь и, протянув два меча, сказал:       — Король Карадос и Король Лот Оркнейский мертвы. Мой король, эти двое хотели напасть на Вас с тыла, но я заметил их отсутствие среди авангарда. Вот их мечи, как доказательство их смерти… — рядом стоящие воины поразились, а ведь и вправду, где были два оставшихся короля с их войском?       — Неужели он убил их всех?.. — в толпе солдат начал раздаваться шёпот.       Если бы эти мечи принёс какой-либо другой рыцарь, а не Рыцарь-Лев, ему бы скорее не поверили и предположили бы, что Лот и Карадос решили таким образом откупиться. Но Рыцарь-Лев был очень известен, и всего лишь его присутствие поднимало боевой дух, поэтому в правдивости его слов мало кто сомневался. Тем более его внешний вид говорил всё за него: с некогда серебряных лат теперь лилась кровь, меч также был весь в крови.       — Хорошая работа, сэр Артур! — «похвалила» Артура Артурия.       Артур понимал, что Артурии нелегко давались убийства, но ей нужно было через это пройти, рано или поздно. Теперь все соседи будут знать, что с Королём Артуром шутки плохи.       — Воины мои! — с призывом обратился Король. — Вы сегодня все доблестно сражались. И поэтому вы будете вознаграждены!       Артура при этой речи уже не было, его кое-что очень беспокоило.       

*****

      В личные покои Рыцаря-Льва раздался стук в дверь, Курока, которая находилась в комнате и присматривала за троицей, встала и подошла к двери. Открыв её, она увидела Лилит.       — Не возражаешь, если я зайду? — как бы невзначай спросила Лилит.       Курока не знала, как поступить. Вроде можно и пустить её внутрь, но что-то ей подсказывало обратное. Поэтому она, приложив максимум любезности, проговорила:       — Это личные покои Артура, и зайти в них можно только с его позволения.       — Ой, да ладно тебе, я же ненадолго. У меня осталось одно незаконченное дельце… — махнув на Куроку рукой, сказала Лилит, заходя в комнату. — А где… они?       — Сейчас спят… — девушка-кошка не понимала, зачем та пришла.       — Хм… Лучше были бы в сознании, ну ладно. Так будет даже проще… — негромко произнесла Лилит.       — Что ты имеешь в виду? — взволновано спросила Курока.       — Пора отомстить им за ту боль, которую они мне причинили…       — Нет!       — Отойди! Или будет только хуже… — со злостью сказала Лилит, смотря на Куроку, прикрывающую собой детей.       — Ни за что! Кем бы ты ни была, этого делать нельзя! Артур тебе этого не простит! — Мия, Лия и Ния уже проснулись и тут же поняли, что Лилит пришла за ними.       — Я не думаю, что за такое короткое время он успел к ним привязаться. Последний раз говорю… Прочь с дороги!       Но Курока не отошла ни на шаг, расставив в стороны свои руки.       — Так тому и быть… — снова подул лёгкий ветерок, и на шее Куроки появилась глубокая рана, из которой тут же полилась кровь. Силы начали покидать Куроку, она повалилась на кровать, продолжая из последних сил прикрывать девочек, пытаясь спрятать их за своей спиной.       — Артур… — на последнем издыхании произнесла Курока.       — Сестрёнка Курока! — закричали лисички.       — Она сама выбрала свою судьбу… Теперь ваша очередь.       Ещё один взмах руки, и жизни трёх девочек оборвались бы в этот самый момент. Но… Её руку перехватил Артур.       — Ты что творишь?! — грозно спросил рыцарь.       — Я…я… — пыталась вымолвить хоть слово Лилит.       — Молчать! Ещё одна такая выходка… Я тебя убью. И мне будет глубоко наплевать, чья ты там жена…       Остановив Лилит и убедившись, что дети в безопасности, Артур отпустил её руку и подошёл к лежащей на кровати Куроке.       — Надеюсь, ещё не слишком поздно… — произнёс Артур, прокусывая себе кожу на запястье, приложив руку ко рту Куроке.       Артур присел на кровать и приподнял голову девушки. Вдруг Курока сделала глубокий вдох и закашлялась, а следом медленно открыла глаза.       — Артур, мы оба мертвы?.. — неуверенно произнесла Курока, смотря на Артура.       — Уф-ф… — с облегчением выдохнул Артур. — Успел…       Дыхание девушки выровнялось, цвет лица восстановился, если бы не окровавленные волосы и одежда, ничего бы не напоминало о произошедшем.       — Я сейчас вернусь, — сказал Артур и, грубо схватив Лилит за локоть, вышел из комнаты, потянув её за собой.       Артур быстро шёл в направлении комнаты Лилит, а та почти бежала за ним и лепетала:       — Люций! Остановись, я всё объясню! — но Артур не внимал её мольбами продолжал идти.       Рывком открыв дверь в её опочивальни, Артур силой втолкнул её в комнату. Закрыв за собой дверь и прислонился к ней. Взгляд Артура не обещал ничего хорошего.       — Вот теперь говори…       — Хорошо, я всё объясню… Когда я бежала из преисподней, за мной гналось множество демонов. Многие были повержены мною, многие отстали, но… Именно эти трое следовали за мной до самого конца, к ранам полученным ранее, добавлялись ранения этих троих… На тот момент когда ты меня спас, у меня не было сил противостоять им. Я не верю в то, что они отказались от затеи убить меня и выполнить приказ Амона. Думаю, тебе тоже угрожает опасность… Я всего лишь беспокоилась за тебя! Поверь мне… — и слёзы градом потекли по её красивому лицу.       Артур молча развернулся и ушёл, оставив плачущую в голос Лилит без ответа. Моргана всё это время стояла за углом и слушала. Она видела, как Артур тащил за собой сопротивляющуюся Лилит, и решила узнать, что между ними произошло. В голове Морганы сразу созрел план.       А Артур в своих покоях увидел мирно спящих Куроку и трёх сестёр. Он сразу же вышел, тихо закрыв за собой дверь. Курока не спала, если бы не спящие дети, она бы кинулась ему на шею… И от этой мысли на душе стало хорошо, и она замурлыкала, убаюкивая детей.

*****

      — Не переживай, Артур всё поймёт, — успокаивала Моргана Лилит. — Я приготовила чай из ромашки, выпей его. И ни о чём не волнуйся…       — Спасибо… — всхлипнув, сказала Лилит и взяла из рук Морганы чашку с травяным отваром.       Веки Лилит потяжелели, и крепкий сон сморил её. Моргана, накрывая девушку покрывалом, сказала:       — Первая часть плана выполнена…       В честь победы в самом большом помещении замка были накрыты столы, Артурия сидела в центре стола и ревностно смотрела на Артура в окружении Гарет, Бедивер и Тристы. Для последних двух это был самый удачный момент влиться в коллектив. С той стороны, где находился Артур с девушками, периодически раздавался хохот и звонкий смех. Артурия видела, что девушки кокетничали с ним, а он отвечал им красивой улыбкой. Артурия несколько раз перебарывала в себе желание присоединиться к ними, в конце концов, не выдержав, подошла к ним с бокалом вина. Мерлин отнеслась к поступку Артурии с пониманием и продолжала веселиться. Триста, сидящая рядом с Артуром, подвинулась и уступила королю место, веселье продолжалось с участием короля ещё долго. Празднество закончилось далеко за полночь.       Моргана незаметно покинула зал и подготовила вторую часть плана. Артур, пошатываясь, направился к себе, но в коридоре его подхватила Моргана. Она знала, что Мерлин не спускает с него глаз, спряталась с ним в нише. Сразу же за Артуром в коридоре появилась Мерлин, но, не найдя Артура, она вернулась в зал. Чародейка тем временем вела Артура в купальню, где приготовила всё для выполнения третьей части плана.       — Артур, тебе надо расслабиться… — шептала Моргана.       — Да… Наверное… — Артур был пьян и довольно послушен.       — Я приготовила тебе расслабляющую ванну.       Пока Артур по ступенькам спускался в чашу бассейна, Моргана закрыла на засов дверь в купальню. Кругом в канделябрах горели свечи, дымились ароматические лампы, тёплая вода постоянно текла в огромную ванну по желобу из пасти льва. Влажный воздух пах лавандой и ванилью, что заставило Артура расслабиться и прикрыть глаза.       Но через некоторое время раздался шум воды, что привлёк внимания Артура.       «Моргана… Какое у неё тело… Моргана?!» — это были первые мысли Артура после того, как он увидел Моргану, приближающуюся к нему.       — Артур… Неужели я тебе совсем не нравлюсь. Даже на чуть-чуть? — «чуть ли не плача» спросила Моргана.       — Это… — Артур не знал, как правильно сказать о своих чувствах, которые чувствует к ней. — Нравишься…       — Тогда почему ты меня избегаешь? — голос Морганы был прямо позади Артура, что обозначало, что она стоит прямо за ним.       — Тебе кажется… — Артур попытался сбежать, но его руку схватила Моргана.       — Тогда докажи… Я вся твоя, можешь делать со мной всё, что пожелаешь… — томно шептала на ухо Моргана.       — Я… — Артур честно пытался держаться, но его защита постепенно ослабевала.       — Ну же, Артур… — Моргана прижалась своими пышными формами к спине юноши. — Не сдерживайся, ты ведь хочешь…       — Моргана… — обстановка и приготовления Морганы сделали своё дело. — Т-ты ведь понимаешь, что если сделаешь это, то обратного пути уже не будет? Может…       — Не-а.       — Тогда, прости… — сказал Артур, резко развернувшись, и поцеловал Моргану.       — М-м… Ты так долго держался… — сказала Моргана после продолжительного поцелуя. — Ньях! Артур?       Артур внезапно выпрямился и развернув её легонько толкнул Моргану в спину. Теперь её задница была повернута в сторону рыцаря. Лицо Морганы покраснело от возбуждения. Она облизнула губы, соблазнительно глядя на его стержень.       — Теперь, Артур, ты хочешь попробовать моё тело? Тогда, пожалуйста, сделай это, если хочешь.       Ее киска была также обнажена, и Артур резко проник и полностью заполнил её.       — А-ах… Ах… Это… А-а-ахн!       Как только его член появился внутри неё, она сжалась, как тиски, и отказывалась позволить ему вытащить его. Артур инстинктивно шлёпнул её по заднице, чтобы немного расслабить.       — М-м-м. Артур… А-ах!       В тот момент, когда она ослабила хватку, он начал интенсивно двигать бёдрами.       — А-а-ах! Ах! Аа-а-ах! Ха-ах! Подожди, Ар-А-а-ах! А-ах!       Моргана никогда не испытывала ничего подобного, она даже не могла произнести ни слова из-за того, как он входил и выходил из неё. Звуки их соприкосновений отдавались в огромной купальне.       — Ах! Ах! Ах! А-а-артур! Артур! Ха-а-ах!       Чувство, как он трётся своим членом о её самое чувствительное место, заставляет сходить с ума от удовольствия. И через некоторое время она дошла до пика и огласила это своим громким голосом.       — А-а-ах! Ах! А-а-а-а-аххх!!!       Её киска конвульсивно сжималась, и из неё вытекали соки. Пока она продолжала кончать, Артур всё ещё не переставал входить в её киску. Он продолжал входить и выходить в устойчивом темпе, но каждый раз, когда он входил, всегда нацеливался на её самое чувствительное место.       Как будто он инстинктивно знал, где находится её чувствительное место в тот момент, когда вошел в неё.       — П-пожалуйста, подожди, Артур! Я-я просто кон-А-а-ах! Я кончаю снова-а-а! А-а-а-ах! — она кончила ещё раз, и их цикл продолжился.       Артур схватил её сзади за подбородок и заставил повернуться, чтобы приникнуть к ней требовательным поцелуем. В то время как другая его рука схватила одну из её грудей и сжала, начав её мять.       — М-м-мх! М-м-м, м-мф, м-м-мх-х!       Моргана чувствовала, что её разум пустеет, и что это заставляет её тело дрожать от удовольствия. Количество соков, которые продолжали брызгать из её киски, сделали бы гигантскую лужу под её ногами. Она продолжала переполняться, потому что девушка не переставала кончать с момента своего первого оргазма.       Даже сейчас она всё ещё кончала снова и снова, её глаза закатились вверх, и лицо выражало полное удовольствие от своего положения, у неё был высунут язык, который сосал Артур.       — М-м-мф! А-а-ах! — после того, что казалось вечностью, Артур, наконец, выпустил свою первую эякуляцию глубоко в её матку.       Она даже не могла стонать как следует, чувствуя горячую сперму, которая затопила её матку, немного даже вытекло из её киски на пол, где была лужа. Хорошо, что она устроила всё это в купальнях.       После этого Моргана упала на пол с глупой улыбкой на лице, а её тело время от времени дёргалось каждые несколько секунд. Артур достал член из Морганы, и это заставило остальную сперму внутри неё хлынуть наружу, как небольшой водопад. Его член всё ещё твёрд, как алмаз, даже после того, как он только что выпустил такое огромное количество спермы.       — Артур… Пожалуйста, наслаждайся и моим телом… — прижимаясь к Артуру и прикусывая его за ухо, произнесла Мерлин.       Как только она закончила говорить, Артур притянул Мерлин и поставил её рядом с лежащей Морганой. Потому что она продолжала трогать себя, наблюдая за занятиями любовью Артура и Морганы, она была уже очень влажная, поэтому она позволила "мечу" Артура гладко войти в её "ножны".       — А-а-а-ах! Артур внутри меня… Я так счастлива… Ха-ах! Ха-ах-х, а-ах, ах!       Затем он также наслаждался телом Мерлин, и в мгновение ока Мерлин достигла своего первого оргазма, и она почувствовала, что прямо сейчас находится в раю. Чистое удовольствие почти сводило её с ума и делало неспособной мыслить здраво.       — А-а-ах, ха-ах, ха-а-ах-х! К-кончаю, кончаю… Конч-Хм-м-мх-х!!!       Губы Артура заткнули ей рот, и она издала приглушенный крик. Её грудь раскачивалась взад и вперёд от интенсивных толчков Артура. Через некоторое время Мерлин оказалась в таком же состоянии, что и Моргана. Но веселье на этом не закончилось. Моргана более-менее пришла в себя и снова «напала» на свою «добычу», это продолжалось до тех пор, пока две чародейки не потеряли сознание от непрекращающихся «атак» Артура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.