ID работы: 8705406

Шалаш для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— То есть вы хотите идти Купаться!? Сейчас май, вы о чем!?!? —Ути пути, я Эдди-маменькин сыночек, боюсь идти купаться, вдруг я заболею и не смогу принимать душ с мамочкой! —Закройся Тозиер, я давно не моюсь с Мамой!! Кареглазый мальчишка толкнул в плечо кудрявого сорванца, после чего скрестил руки и надул свои губки. —Эдди, он прав, что такого в том чтобы пойти искупаться на карьер. И что, что май? —Д-д-а, я с-смотрел погоду, 26 г-г-градусов,-перебил Стена заика Билл. Стоя у порога дома Капсбраков, мальчики пытались уговорить Эдди поехать купаться. Стояла невероятная погода, только вчера они получили табели с оценками, и закончился ещё один учебный год. Время летит быстро, и вот они уже предвыпускной класс. Особо ничего не поменялось все те же парни: хулиган Ричи, ростом почти 180, поменявший свои очки-лупы на линзы, стал выглядеть приятней, да и его тощая фигура более менее пришла в норму после так называемого переходного возраста. Чёрная копна волос, за которой он наконец начал ухаживать, выглядела отпад , кудрявые прядки падали ему на милое личико, пухлые губы, и большие тёмные глаза, напоминавшие глаза маленького чертёнка. Дааа, по нему сохла добрая женская половина школы. Но ими он не увлекался, ему было не интересно проводить время с девушками, как он говорил, из-за того, что: «друзья всегда будут важней девчонок». Но все же ему не мешало иногда устраивать вечеринки , пока родители уезжали из дома на несколько дней, куда он звал своих неудачников и кого нибудь из одноклассниц, и то , дальше поцелуев не заходило. Ричи этого сам не хотел, и прекрасно знал почему, потому что Он гей, да, судьба забирает самых сладеньких мальчиков на другую сторону. О его специфичности знал лишь Билл, и то, только потому, что Билл был тоже геем. Билли, был ростом чуть ниже Ричи, тоже худеньким, но чуть подкаченней чем тот, потому если у Билла чуть выпирали кубики, то у Ричарда выпирали рёбра. Но Все же самым близким и лучшим другом детства Ричи, был Каспбрак. Да, этот маленький, худой, и смазливый шатен, в свои 15 с половиной был ростом всего лишь 160 сантиметров, красивые карие глазки с длинными как веер ресницами, внимательно смотрели на ребят, которые пытались уговорить Эдди пойти купаться. —Каспбрак, хватит ломаться, как твоя мамашка перед нашим первым сексом, иди бери полотенце и поехали на карьер, жара неимоверная! —ну увидя твой маленький член она Конечно начала ломаться.-съязвил Эдди,- да господи, окей, но если я заболею, лечить меня будете вы. —ну наконец-то, м-м-мы ждём тебя з-здесь, давай быст-т-трей!-прокричал в спину Билл убегающему Эдди . —ну что, кто первый?-поинтересовался Стэнли. Стоящие в одних боксёрках парни, смотрели на изумительный вид обрыва, скал, и темного дремучего леса. —эт-т-то просто потрясающе,место д-до сих пор сохран-н-няет свою красоту, спус-с-стя стол-лько лет.-проговорил Билл, заворожённый красотой, пропуская вопрос Стена мимо ушей. И вот они стоят, любуются этим видом, ничего не подозревая, как балабол со всей своей подростковой силы сталкивает ребят с обрыва, и прыгает за ними. Весело, Стен, Билл и Ричи смеялись, но вот вынырнувший Эдди, по счастливой случайности при падении отбил себе ноги. —Чего смешного, лоб медный, я из за тебя ноги отбил, придурок!! —принцесска моя, я же не специально.-проговорил балабол. И без того злое и возмущенное лицо, покраснело не только от ненависти ко всему происходящему, но и от смущения. —перестань меня так называть, сколько раз я говорил, я не принцесска!!- оода, как же Тозиеру нравилась эта милая помидорка, краснеющая от его фраз. Обычно он называл его астматик, или Эдс, его бесили все эти клички, но на принцесску он реагировал красочней всего. Эддичка начал махать на Тозиера руками, пытаясь добраться до его наглого лица. Смеясь от этого милого недоразумения Ричи упал в воду, схватив Эдди резко за ногу, потащил его под водой. Но не рассчитав свою силу, и дёрнув слишком сильно, Эдди ударился самым мягким местом, об камень, и услышав этот пронзительный крик, нет, не крик, визг под водой, ребята ринулись к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.