ID работы: 8705406

Шалаш для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ужасно, ужасно больно ударился, так , что казалось копчик просто раскололся пополам. Но к счастью Эдди отделался сильным ушибом . —Твою мать, имбецила ты кусок, я что маме скажу? Почему я не могу сидеть, потому что я Купался с придурком Тозиером и он отбил мне задницу?! Да она меня убьёт за то что я купался, и вас в том числе!- кричал Каспбрак, еле стоя на ногах. —ну так а ты скажи что Твоя задница горит не от подводного камня, а от моей скалы.-все шутил Ричи, улыбаясь во все лицо.смеясь над их перепалкой вместе со Стенли, Билл недоумевал, почему все эти шутки всегда для Эдди считались обыденными, почему Рич так открыто шутит? Обычно он не принимал это во внимание, но когда реально настала серьезная проблема, и под угрозой стоят летние каникулы Эдварда, потому что если Соня узнает, то она точно его запрет, как в тот раз из-за перелома руки, который он получил, кстати, благодаря все тому же Тозиеру. —я серьёзно, что мне теперь делать, я даже на велосипед сесть не смогу, не то что при Соне себя более мене держать в спокойном состоянии,-Эдди попытался пройти до своей одежды, он , конечно, и смог пройти эти пару метров, но дались они ему не легко.-зашибись, я даже ходить не могу.—твоя мамка себя так же после той ночи себя чувствовала.-Эдди закатил глаза.-но если ты так переживаешь переночуй у меня. —да пошёл ты! —ну впол-л-лне нормальная идея, до завтра д-д-должно п-п-пройти. Ну или м-м-можно к-ко мне, родит-тели на д-даче. —я не знаю, если только я завтра уйду.-сказал Стен. —Ага, я тоже завтра утром тогда и уйду, поменьше с этим придурком времени проведу. —принцесска, мне показалось, или ты нарываешься?-глаза Ричарда загорели, и он ехидно начал потирать ладошку. Поняв что он задумал, Эдди начал пятится от приближавшегося Ричи, но настигнув его, он поднял того на ноги, и понёс в глубину леса, в сторону дома. —прихватите наши велики!-крикнул Каспбрак. Немного смутившись, но потом все же привыкнув, он обвил шею Ричи своими руками, и невольно уткнулся своим лицом в его волосы. Было немного грустно, что не успев нормально искупаться, и насладиться первыми тёплыми деньками, из-за ходячей катастрофы, они теперь шли домой. —ну теперь то ты точно принцесска. —ты когда нибудь можешь заткнуться?.-пнув его легонько ногой, тот ещё больше зарылся в волосы кудрявого. —твою мать!-послышался голос сзади,-Тут яма, помогите достать велосипед, он провалился туда. Стен стоял держа свой велик, и велик Эдди, застрявший в углублении земли. —Стенли, тебе даже велосипеда доверить нельзя!-причитал Эдди. —откуда я мог знать что здесь может быть яма. — скаж-жи спас-сибо Ричи, из-з-за которого т-ты не с-с-смог сам ехать на с-своём вел-лос-с-сипед-де.-защищал Билл Стена. Попытка помочь Стену достать велосипед не увенчалась успехом, и он полностью упал в яму. —заебись. И что теперь делать?,-сказал Эдвард, которого Ричи поставил рядом с дырой. —Ну что я могу сказать, это не просто яма, это похоже на подземную комнату. —так лезь туда!-сказал Эдди Стену. —вот из-за кого ты не можешь ехать, пусть спускается и достаёт его. Подойдя к яме Ричи наклонился, и увидел лестницу, встав на корточки, он потянулся ногой к первой деревянной ступеньке. —да блин, это же не безопасно, вдруг он потом не выберется!-забеспокоился Эдди. —тыковка, не беспокойся, тебя я уж точно никогда не покину. Эддичка закатил глаза,—просто не хочу чтобы из-за твоей смерти потом мы страдали.-Ричи усмехнулся, и продолжил спуск. Когда кудрявая макушка ушла из поля зрения, мальчики услышали голос Ричи:—Уау, это так Клево, спускайтесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.