ID работы: 8705406

Шалаш для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Поцелуй был долгим, смачным, липким от горячих губ. Он пьянил их обоих, до дрожи. Ричи отстранился, прервав поцелуй. Между их губами протягивалась ниточка слюны, мальчики открыли глаза и смотрели друг на друга. Спросите, что творилось в их сердцах? Правильно, буря, которая так давно просилась наружу. Ричард подхватил Эдварда на руки, тот невольно ойкнул, а потом вцепился двумя руками в копну чёрных кудрявых волос и страстно поцеловал, обхватив ногами талию парня. Горячая кровь била в висках и Ричи уже не отдавал себе отчёта. Он лёг на кровать и всем телом навалился на маленького Капсбрака. В этой комнате было слишком жарко. Тозиер горячо целовал своего возлюбленного и раздевал обоих. Тот даже не сопротивлялся, приподнимал бедра, чтобы Ричи было удобней снять шорты Эдди. И вот они лишь в нижнем белье, Ричард плавно переходит поцелуями от уголка сладких губ до шелковой шеи, тот отклоняет голову назад, чтобы полностью утонуть в его поцелуях. Он опускается все ниже, оставляя мокрые отметины. Ричи поднимает голову, и смотрит на того, спрашивая немыми вопросом, можно ли дальше? Эдди смотрит пьяными глазами и глубоко дышит. Конечно можно. Тозиер смачно облизывает низ живота , на что тот выгибается и выдаёт тихий стон. Медленно пройдя поцелуями по всей длине вставшего члена Эдварда , Ричи медленно оттягивает резинку трусов, давая тому свободу. Эдди густо краснеет, но не собирается того останавливать. Рич берет в руку орган и надавливает вверх по длинне, выделяется прозрачная смазка. Языком он размазывает её по головке, а затем берет в рот. Каспбрак вновь стонет, откидывает голову назад и зарывается пальцами в кудри Ричи, нетерпеливо хватается за них, направляя его, и насаживает на себя, давая тому полностью взять в рот. Так горячо и узко, Он задаёт Ричи темп, полностью входя в глотку парня. Тот покорно терпит, что им так завладели, и наслаждается сладкими стонами своего мальчика. Эдди убирает Руки, так как Ричи сам хорошо справляется, и хватается руками за простыню. Он уже на грани. Ричард начинает сосать интенсивнее и попутно засовывает руку к себе в трусы, доводя себя. Эдди кончает прямо в глотку Ричи, а тот за ним следом, под громкие стоны, почти крики, на простынь кровати. Опустошившись как морально, так и физически, Эдвард роняет голову на подушку, а Ричард на его бедро. Оба восстанавливали дыхание. —Я люблю тебя.-прошептал Эдди. —И я тебя.-так же тихо прошептал Ричи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.