ID работы: 8705406

Шалаш для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Мальчики сидели, и какое-то время обсуждали куда они хотят поступить, и просто о жизни, пока Каспбрак не вырубился. Время было около восьми. Ребятам можно было гулять до одиннадцати, так как было лето. Билли взял одеяло с кровати и укрыл мирно сопящего Эдди. Тот лежал съёжившись в калачик в гамаке. Билли медленно оглянул шалаш и остановился на столе, неспеша он подошёл к столу, и начал рассматривать рисунки, на которых был изображён его друг. Мда, это несомненно прекрасно. Ещё бы, Денбро выводил на рисунках каждую часть тела Эдварда, и это только малая часть его эскизов… —сколько время?! -крикнул проснувшийся Эдди, -меня Мама убьёт, уже темно! Билл, который задремал, сидя на кровати, чертыхнулся от резкого крика и открыл глаза. —усп-покойся, -Мальчик посмотрел на свои часы-, врем-мя почти десять. —фууух, — выдохнул Эдди и упал вновь на гамак. —т-ты как? —ну такое себе. Есть вода? —д-да.-Билли потянулся за рюкзаком, взял из него бутылку воды и подал Эдди. Тот открыл ее двумя рывками и как негр из Африки жадно начал опустошать. —ты м-мне то оставь. Эдди оторвался от воды: —неа, -и продолжил пить. —я её с-сейчас силой отниму.-смеялся мальчик. —а ты попробуй.-весело отозвался тот, и уже демонстративно показывал как он пьёт. Билли не шутил. Он подошёл к Каспбраку и потянулся за бутылкой, а тот выставил руку и отвернулся, продолжая пить. Денбро резко перехватил руку и отодвинул её, тот не ожидал, и резко повернувшись, встретился с лицом Билла так близко, на сколько это было возможно. Оба перестали смеяться и смотрели друг другу в глаза секунд десять. Денбро потянулся за бутылкой, не отходя ни на шаг и так же смотря Эдди в глаза, резко выхватил, выпрямился и начал допивать отстатки воды, под пристальным взглядом Каспбрака. Определенно, Эдди что-то почувствовал, что-то понял. Но что- не известно. Дом Каспбрака был дальше всех по улице. Билли поехал его проводить, так как было темно, да и что можно было ожидать от этого астматика, который недавно улетел от пары стаканчиков вина. —пока? —п-пока. Мальчики обнялись, и Эдди ушёл в дом, а Билли уехал домой. Мальчик крикнул маме о том, что он дома, но потом вспомнил, что сегодня Соня работает в ночную. Взяв с кухни пару таблеток от головы, он поднялся в свою комнату. Не включая свет, он решил раздеться и лечь спать, сегодня был трудный день, слишком много опять навалилось. Поставив рюкзак, мальчик начал снимать футболку, затем сменять уличные шорты, на домашние. — воу-воу, полегче тыковка. Эдди чуть не упал, засовывая ногу во вторую штанину шорт. Мальчик обернулся, и увидел сидящего Ричи на Кровати. —блять, Тозиер, ты реально маньяк, Какого хрена ты тут делаешь? —я? Ну как, я же могу прийти к тебе когда угодно? Разве не так? -говорил Тозиер с ноткой издевательства. Эдди выпрямился, сложил руки на груди, лицо было максимально недовольным. —а не ты ли мне ещё утром сказал о том, что мы с тобой больше никто друг-другу? -таким же тоном ответил ему Каспбрак. —ну ладно, тогда я пошёл.-он демонстративно встал с кровати и медленно начал перелазить через окно. —нет, стой. Тозиер победно улыбнулся, и медленно развернулся к Эдварду. —зачем же ты тогда пришёл, интересно знать? Девушки закончились, решил на меня переключиться? Сначала Ричи исказился в злой гримасе, и готовый возразить, но потом резко сменил её на улыбку лисы, и медленно начал подходить, словно красться. —оой, а мне показалось, или кто-то ревнует, а, Эдди-спагетти? Эдвард залился краской, и зло смотрел на Ричарда. —да мне вообще плевать. —а, ну в таком случае, ни кого я не менял, заходила одна… но. —что «но»? —но я её послал. —даааааа? -саркастически произнёс Каспбрак. —а мне тут рассказали как ты аж четырёх девушек поменял, пока «болел», -Эдди выделил последнее слово. Ричи больше не улыбался, лицо стало серьезней. — не знаю, кто тебе сказал эту хуйню, но у меня никого не было, а насчёт болеть, сам прекрасно знаешь, от чего я болел. Злость у Эдди пропала. Он хотел уже спросить того, зачем же он все-таки пришёл, но тот ответил уже сам. —в общем, я пришёл извинится, ну, за то, что так вспылил на тебя, просто все это так грузом навалилось, и… дружбы уже как таковой нет. и все из-за меня… Ричи смотрел в пол. —знаешь.-Эдди осмелел, -я пришёл тогда, чтобы об этом поговорить, но ты выпустил свои шипы, —да, прости меня за э. —не перебивай… так вот. Эдвард подошёл ближе к Ричи. —я пришёл сказать о том, что я тебя. т-тоже. Ричи понял того с полу-слова, и потянул замявшегося Эдварда за подбородок и Прикоснулся губами. Губы Ричи были обкусаны, но такие мягкие и горячие, и, родные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.