ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Толстый дяденька, с толстым кошельком

Настройки текста
© Огнева Василиса Думаю вас надо со мной познакомить. Привет! Я Василиса Огнева. В простонародье — Васька. Ну в основном так называют меня мои чокнутые друзья. У меня рыжие волосы, голубые глаза. Ник все время сравнивает их с васильками. Лично я не вижу никакого сходства. Мдаа. Ну все говорят, что у меня очень сложный характер. И думаю я с этим соглашусь. Мне 15 лет и я киллер. После того, как я окончила 9 классов в школе я просто напросто съебалась от туда. Ну, а толку? Все равно буду киллером. Этой дичью я занимаюсь с 8 лет. С 12 меня уже отправляли на задания. Как говорит мой отец: " Пока ты самая лучшая в этом деле. Моя опора. Моя правая и левая рука.» Вот такие вот пеньки. Сегодня мы подписали договор с копами о сотрудничестве. Мой отец чокнутый! С копами! Понимаете? Киллеры и с копами? Ну… Он говорит, что его попросил очень хороший человек. Завтра меня отправляют в разведку. (Ну это для копов), а на самом деле я иду на задание. ТОЕСТЬ 2 в 1. Я убью одного человечка — очень жирненького дяденьку, с очень жирненьким кошельком. Олегарха короче. А за это, на мою карточку придёт не БОЛЬШАЯ денежная награда. Вот так. Ну, а копы говорят, что в это же самое время там будут люди от Мафии. Ну я убью папика, а потом уже погорю с этим челом (для Миракла). ©Фэшиар Драгоций — Пап! — Что сын? — Ты уверен? — Очень даже. Твоя задача грохнуть Привалова, он мне сильно задолжал. Ну, а потом разберёшься с девкой, которую пришлют копы. — Всмысле. Как разобраться? — Как хочешь! Хочешь грохни её! Хочешь закопай! Хочешь чаю ей налей, поговори с ней по душам, чтобы под ногами не мешала! — Понятно. А можно немного больше информации о Привалове? — Фэш! Какая тебе разница кого убивать? Ты что не справишься? Хочешь я Захарру пошлю, она быстро все решит! — Никого не надо посылать. Я сам. — На ,держи. Диаман протянул мне листок с заголовком " Антон Привалов» Краткая информация: мужчина, олигарх, на вид 48 лет. Проживает на улице " Саудовская 52». Не замужем. Детей нет. Охрана имеется. … И тд — Спасибо я понял. — Ну так что? Выполнишь? — Конечно. В самом наилучшем образе! Ну что… Расскажу вам о себе. Я Фэшиар Диамонович Драгоций. Как вы уже поняли, Диаман мой папа. И я отношусь к мафии. Школу я киданул ещё в 7 классе, так как планирую всю жизнь заниматься темными делишками. Мне 16 лет. Я и Захара самые маленькие в нашей шайке. Если рассказывать о шайке, то в неё могут вступить только родственники, и их близкие друзья, которым они по гроб доверяют. Как говорил мой дедушка Астрагор: " Только кровь, которая течёт по венам не предаст тебя!» Ну это типо того, что родственники не предадут тебя и тп. Он вообще был странный тип, все время странно говорил. Ну неважно. Перейдём к моим друзьям. Мой самый лучший друг — Маар. Наверно единственный человек, который знает обо мне всё. Он говорит, что я самовлюбленный эгоист, но красивый! Ну с этим мне конечно повезло. Я спортивного телосложения, так как можно сказать все свободное время провожу в спортзале. Ну, а ещё у меня есть двоюродная сестра. Но можно сказать родная. Лично мы с ней считаем именно так. Это Захарра. Она так же, как и я ходит на задание и тп. И она мутит с Мааром. В компании один я без девушки. Даже у Войта и Рэта есть девушка. Если, что это мои старшие братья. Правда эти девушки не знаю, чем братишки занимаются в свободное время. Ну лично я от своей девушки ничего не буду скрывать. А да, вспомнил! У меня же её нет! Ха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.