ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рыжее чудо

Настройки текста
На следующий день. ©Василиса Огнева — Василисочка, ты все собрала? Ты готова? — Не переживайте за меня, Елена. Если я умру, можете забрать всю мою денежную  долю себе. — Ну зачем же ты так. Сегодня именно тот день. Когда я должна разорваться на две части. Сначала грохнуть одного, а потом и другого. Обожаю убивать. А знаете кого я ещё хочу убить? Елену! Женушку моего отца. Такая стерва! Ну вот реально! При папочке она со мной такая добрая и милая. А когда он на задании, или его нет дома,она действует по принципу:» Пошла нахуй, не мешай».  Если сначала я с ней воевала,то потом решила игнорить её и меньше попадатся на глаза змеюки. Буду я ещё на неё свои нервы тратить! Овца! Сегодня пойду ночевать к Фрезер. А Фрезер, если что тоже входит в нашу команду клилеров. Она моя лучшая подруга. Поэтому если я к ней припрусь в 2 часа ночи, то она меня не пошлёт! Она конечно сильно наорет, но чайком напоит!) Ладно перейдём к делу. Сегодня у меня важное задание. Я должна грохнуть одного папика — Привалова. Пока его пассия отдыхает на Мальдивах. Меньше свидетелей, мне же лучше! Короче, как донесла птичка, мафиози тоже хотят его грохнуть. Но я должна их опередить! Вот такие вот пеньки! Прошло 2 часа. Я стою возле  загородного дома Привалова. Как говорил папочка, этот чувак должен приехать сюда через час. Ну, что ребятки… Через 15 минут я уже была в его комнате. Насколько надо быть идиотом, чтобы такие хоромы не охранялись. Ну… У него стоят камеры. А их отключить на раз, два! Что я и сделала. Я решила спрятаться за шторкой. Хах, они у него тёмные, поэтому нормально. Смотрю в окно. Вижу, как этот жирдяй выходит с машины и заходит в дом. Стою на готове. Слышу шорох справа. Забила. Моя цель — убить Привалова, потом разбирусь со своим шумом в ушах. Жду… Прошло пол часа. Слава ежикам! Этот Антонио входит в комнату в халатике и тапочках. Раз, два, три я нажимаю на курок и пуля прилетает ему прямо в ухо. Упс!  Второй вылет пульки… И она попадает ему в висок. Он падает. Умер! Так! Ребят, стоп! В моем пистолете, точнее в магазине имеется ещё две пульки, а было всего три. Отсюдого следует, что второго выстрела я не производила. Э… Кто выстрелил? Значит я тут не одна! Становится все веселее и веселее. Я резко отодвигаю шторку и выхожу в центр комнаты. Осматриваюсь. Никого. Только я и труп. Хммм… И кто это.? — Ай! Отпусти! Идиот! — Заткнись! Мне сказали убить Привалова, я убил. Вторая моя цель — ты. — Молодец, поздравляю. Что мне тебе премию выписать? Отпусти! — Премию мне выпишут другие люди. Скажи свою фамилию и на кого ты работаешь?! И я так уж и быть отпущу тебя. Этот кто-то оказался подростком. На вид — мой ровесник. Когда я стояла спиной к дивану, этот придурок выскочил от туда и подкрался сзади. И прижал меня к стене, положив свои руки на мою шею. Я больше не могу сдерживать слезы. Если сначала я сдерживалась, то теперь… Он меня, что реально хочет задушить? ©Фэш Драгоций Блииин. Что делать? Не убивать же мне её… Жалко! Да, да мне первый раз кого-то жалко. Раньше я бы убил и даже не задумывался. А эта… Теперь уже даже мне  стало интересно, что это за пассия такая! Ну… Блядь! Ну и что мне делать? Из глаз рыжей  начали капать слезы. Вот я зверь! Довёл бабу до слез! Ай, ай, ай! Драгоций, Драгоций! Я отпустил руку. И она скатилась спиной по стене. Села и начала рыдать. Я конечно её понимаю. Но не хера не понимаю! Что МНЕ делать? Грохнуть её? Или пожалеть? Но не могу же я жалеть своего врага? Мда… Я сел рядом с ней и… И я сейчас буду делать дичь, о которой пожалею потом, но я не могу совладеть с собой. Мне хочется обнять это рыжее чудо. Успокоить её… Но если я этого сделаю, то домой можно не возвращаться… А что если она давит на жалость? Хм… Об этом я конечно не подумал! — Вставай! — Отстань! — Я сказала встань! Я взял её за руку и резко поднял. Наверно я ей сделал больно, но… У меня другого выбора нет. — Чего ты ноешь? — А ты как думаешь? — Хмм… Даже не знаю. Слышь, ты вообще куда шла? На задание, так? Так! Если ты на каждом задании ноешь, то я не могу представить какой идиот тебя отправил на него... — Хаха! Папочка. — Хм… Совпадение? — ВСМЫСЛЕ? -Ну. Меня тоже отец свинтил сюда. — Понятно. Мы просидели так 2 минуты. Молчали. Хм,прям минута молчания (2x)... — Чудо ты рыжее! - Я? — Ну не я же. — Ну ты вообще! А ты… Ты. — Я человек. 16 лет отроду. — У… — А тебе сколько? — А зачем тебе? — Ээ! Ну вообще-то не честно! Я тебе свой возраст сказал! — Ага! Я тебе сейчас скажу, а ты потом папочке  это расскажешь. Потом нас вычислят и грохнут. Мне это надо? Нет! Я жить ещё хочу… — Да не скажу я никому! — ПФ… Клянись! — Клянусь! — Мамой поклянись! Хах! Знала бы она правду о моей мамочке! Да без Б! — Клянусь мамой! — И папой клянись! — Нет!Это уже наглость! — Тогда не скажу! — Хорошо! Клянусь всеми своими родственниками. — ТАК лучше! Мне 15 лет. Зовут Василиса. Хм… Не хило Драгоций! Имя уже есть! И возраст кстати тоже… — Понятно. — А тебя? — ЧТО меня? — Как зовут тебя? — Фэшиар Вот я  дибилоид! Зачем я с ней разговариваю?! Она же потом все просто, напросто сольет своему папаше. Правильно говорится: " Язык твой первый враг!» — Послушай, Фэшиар. Ты сейчас куда? — Даже я не знаю. Хах, но точно не домой. Меня там пристрелят! Убьют и все волосы повыдирают. —  Аххаха. За что? — За то, что я не раздобыл о тебе информацию — Ох! Благородный рыцарь! Спасибо вам! Фэшиар! У меня к тебе предложение. Так, как я домой тоже не особо рвусь, пошли в кафешку? А то я жрать хочу зверски. — Твои манеры оставляют желать лучшего... — Ну я работаю над этим. Пойдёшь или нет?! — Ну можно вполне... Вот я даун. Мне лечится надо! Пристрелите меня! Все равно это сделает мой папаша, если узнает об этом! А он узнает! Я никогда ещё не ходил с врагом в кафе! Ну я просто не мог ей отказать! © Василиса Огнева Ну он, ничего такой. Симпатичный однако. Хм… Главное не влюбится! Главное не влюбиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.