ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая переписка

Настройки текста
ВКонтакте ™Juwelen_F § ™Vasek_Fire — Привет, кот! — Хм… Фэшиар? — Именно. Как дела? Отец убил? — Ну. Нормально. Как видишь жива. Кстати спасибо тебе большое. — Будешь должна. — Э… — Ну вообще-то из-за тебя у меня новое прозвище — «косой» — Ахахах!!! — Я помог тебе, Василиса. Теперь ты должна помочь мне. — Ну и каким же образом? — Ты пойдёшь со мной на бал. — Ахахахахах! Фэш, ты в каком веке живёшь? 19? 18? — Это не такой бал! Это такой день, праздник, когда все мафиози собираются в одном месте и… Празднуют «независимость». — У… Ну я не знаю… — Может встретимся? Обсудим все подробности. — ГДЕ и когда? — Возле кафешки в 17 00. — В которой мы с тобой… Э? — Именно. — Окей. ©Василиса Огнева — Диана! Дианочка! Что делать? — ВСМЫСЛЕ? — Ну… Смотри! Я протянула ей руку, в которой лежал телефон. Пусть сама посмотрит! Ведь она единственная, кто может мне что-то посоветовать. Почему? Ответ прост! Она единственная знает настоящую правду. Диана прочитала нашу переписку с Фэшем. — Свидание! Да плюс бал! Я в шоке… — Диан! Давай возвращайся, ты мне нужна! — Откуда? — Из шока, дура! Что мне делать?! — Ты пойдёшь! — Нет! Я… Я…я не могу — Ты должна! — Эээ… Я даже не знаю, что мне надеть?! — Разберёмся.! © Фэш Драгоций — Маар… Я дурак! — Я всегда это знал, Драгоций. У меня есть предложение, что в роддоме тебя уронили вниз головой. Но эта информация ещё не подтверждена. Что случилось? — Я… Я… — Ты… Ты! Что ты? — Короче ты же знаешь, что послезавтра у нас праздник «Дружбы и Независимости»? — Ну да. — Ты уже кого-то приметил? — ВСМЫСЛЕ? — Ну… В прямом. Там же с парой надо приходить. Ну типо… Это… С девушкой — Ну… Фэш, ты явно дурак! -? — Вообще-то у меня есть девушка — Захарра! — Точно! — Идиот! — Сестра просто даже не упомянула об этом. — Ахахах, ну ты же знаешь Захарру. — Ну так, что? Что случилось? — Короче я нашёл себе девушку, с которой пойду туда. — Только не говори, что… — Нет! Фу! Броннер! Это не Маришка! Я… Другую нашёл… — Ээ… Та самая? — Угу. Та самая. — Фэш… Нееет! Тебя папа убьёт! — А что ты предлагаешь мне делать? — Ну… Не знаю… — Там все равно все в масках будут! — Ну это да… Через 20 минут Я остался в комнате один. После разговора с Мааром я начинаю сомневается в своих действиях. Но отступать было некуда. Я уже пригласил Василису и будет не нормально если я… Пошлю её. Хотя… Думаю она будет счастлива не идти со мной не куда. Ага! Сейчас же! Куда она денется! Пойдёт, как миленькая! Сейчас я расскажу вам о празднике " Дружбы и независимости» между группировками. Группировки существуют по всему миру. Мы же взаимодействуем только со шведами и нашими. Наши — все, кто проживают в России. Мы дружим со всеми, кроме двух группировок: Seeteufel и Rote Stämme. Но на праздник они приглашены. Ну, как бы официально мы закодычные друзья. А вот за пределами бумаг..... Мы не очень дружны. Но у нас такое условие: Мы не мешаем вам, вы не мешаете нам. Самое прикольное и в тоже время ужасное, что Василиса относится к одной из группировок киллеров. Но к какой? Ладно. На это праздник съедутся около ста человек. От каждой банды по 3 человека. От нашей банды идут — Я, Диаман и Маар. Так, как Войт будет на задании, а у Рэта проблемы с мамой. Вот такие пироги! А традиция этого праздника — приходить в масках. Чтобы люди могли спокойно общаться между друг другом. И не заморачивались по поводу того, с какой он банды и тд. Из-за этого нам с Васей будет немного легче. 16:59 Брюнет стоял возле кафешки, скучающим взглядом осматривал улицу: вот из-за угла показались две девчонки на вид лет 12-13, поедая мороженое и громко смеясь, они быстро скрылись за переулком, блондинка с холодными, как лёд, глазами. «Чем-то похожа на Маришу» — от этих мыслей его передёрнуло. Вон идёт молодая пара, маленькая девочка с чёрными волосами, её родители, бегущая рыжеволосая девушка… Тааак, стоп! Василиса быстро бежала, и Фэш невольно засмотрелся на неё: Рыжие локоны девушки то отпускались, то резко поднимались, фиолетовый топ и джинсовые короткие чёрные шорты идеально смотрелись на ней, а серый ремень показывал, насколько его обладательница была стройна. Но юный мафиози отметил, что на девушке было жемчужное ожерелье, обхватывающее её маленькую шейку. -Привееет! — Василиса помахала рукой Фэшу. Киллер уже почти прибежала и сбавила скорость, но (куда же без этого) споткнулась на ровном месте. Как же ей повезло, что у собеседника была молниеносная реакция и он поймал её, прежде чем она упала бы на него. Но..... Их лица были в нескольких миллиметрах друг от друга. От такой близости Василиса покраснела. -Спасибо… Пойдём внутрь? — она поспешила зайти в кафе Про себя Драгоций отметил, что девушка мило краснеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.