ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Где правда, а где ложь?

Настройки текста
© Фэш Драгоций — Вот такие дела, Маар… — Даже не знаю, что тебе сказать. Понимаешь… Она твой враг… но и в то же время если у вас взаимная симпатия… Почему бы и не попробовать… — А что делать если я не понимаю не хрена! Взаимно? Не взаимно? — Мда… Фэш! Ты у меня спрашиваешь? — Нет. Все забей. Сам разбирусь! — Ну… Окей. Отцу, что скажешь? -Не знаю. Есть у меня мысль одна… — Ладно, давай разбирайся тогда. Но мой тебе совет — будь с ней аккуратней! 40 минут назад Как только я вошёл в наше «логово» на меня накинулись с вопросами. На которые я не знал ответа. Отец вызвал меня к себе в кабинет. Идя туда, по дороге я придумывал, что буду говорить. Примерно накидал пару словечков. Стук в дверь. — Входи! — Привет пап. — Здравствуй сын. Не буду ходить вокруг да около. КАК ЭТО Понимать? — ЧТО именно, папочка? — Ну… Например то, что заместо того, чтобы убить  девушку, ты её по кафешкам водишь? — Я все сейчас объясню! — Конечно объяснишь! © Василиса Огнева Кафе. 18:52 — Фрезер! Почему ты всегда опаздываешь! Не пунктуальная ты зараза! — Какая есть! Выкладывай давай, что у тебя… — Ну… — Баранки г-ну! Между прочем, твой папочка меня уже задрал! Он звонил мне раз 15! Все спрашивал где ты! — Ну я ему по телефону же сказала, что все позже объясню! — Видимо, он не так тебя понял. — Ну, а я что? — Вот именно Огнева! Что ты? Давай выкладывай! Как задание прошло? Кто этот пацан? Красивый, да? А у него был ствол? А он был во всем чёрном, как все мафии? — Фрезер! — Ну что? — Ничего. Короче… Я не выполнила задание. — ВСМЫСЛЕ? — В прямом. Я не убила Привалова. Не узнала информацию об этом пацане! — Э… Но… По новостям же говорили… — Да, да! Привалов убит! Но не мной! — А кем? — Пацаном тем! Но… Там. Ээ… Короче он убил Привалова, но папе скажу, что… — Э. Что Нортону скажешь? — Ну короче, я как бы знаю об этом пацане, но… там такая история длиная… — Давай не томи! Рассказывай Огнева! Интересно же! © Драгоций Фэш — ТОЕСТЬ ты не убил Привалова? — Да… Я же тебе уже сказал! — ТОЕСТЬ ты утверждаешь, что ты не успел?! Я тебе не верю! Хм… Отец всегда был пронырливый! И что мне говорить? Я бы тоже себе не поверил! Что девчонка выстрелила быстрее меня! Ну конечно в реальности было наоборот… Но мы с ней договорились… И… Чего я её прикрываю вообще? Может она уже давно инфу про меня всю слила! А если нет? — Ну Диаман! Повторю ещё раз. Я выстрелил первый. Но пуля попала в плечо! А её пуля была по счету вторая, но попала в висок! — То есть ты ещё и косой?! — Папа! — Хорошо. Допустим мой сын тупой и косой. Но с девчонкой, что?  Почему ты повёл её в кафе? Заместо того, чтобы пытать её! — Ты, что реально не понимаешь? — Ну разъясни отцу пожалуй! — Естественно она не слила мне информацию. Я даже имени её не смог выведать! Но! Не все потеряно! Мне кажется я ей прилянулся! И этим можно воспользоваться. Так сказать, направить в нужное русло! -Продолжай — Я начну с ней встречатся. Она мне довериться. Ну, а потом она мне сама все и расскажет! Отец встал со стула и направился ко мне. Он протянул свою руку вперёд, я протянул ему свою. Рукопожатие. Хочу заметить, что отец жмёт мне руку только тогда, когда горд за меня. Когда, я выполнил нечто очень сложное. — Молодец! Хороший план! Слово " тупой» отменяется. А вот косой, как раз твоё! Сходи пожалуй к окулисту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.