ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ух... Зря

Настройки текста
Привет Васёк! С такси Диана вылезла злая, как собака! Увидев меня, её лицо поменяло оттенок. Она улыбнулась и накинулись на меня с распростертыми обьятиями. -Э… Привет! Фрезер не хочешь ли ты кое- что объяснить? -спросил Фэш. — ЧТО именно? -немного смутившись, ответила Диана. — Ну например, что мой друг делал с тобой в одной машине? — Ох… Сейчас расскажу! Вот это вот — она начала яростно махать руками в сторону Маара. — Вот это вот забрало моё такси! Вась! — Как я понял ты нормального ничего не скажешь -закатив глаза (с кем поведёшься от того и наберёшься) произнёс Маар. -Заткнись! Или я тебя сейчас реально убью! — Ой, ой! Боюсь, боюсь! Фэш, представляешь! Вот эта вот девушка-копируя жест Дианы, Маар показал в её сторону- всю поездку мне втирала, что она киллер! И ахахахха если я не заткнусь ахахха, то она меня убьёт! — Не хочу расстраивать тебя, молодой человек, но она самый, прям самый настоящий киллер. -специально растягивая слова, вступилась я за Диану. Мне кажется, у Маара глаза выкатились из орбит. Он стоял, как будто его парализовало. — Хахахаха- настал Дианин черёд смеяться. — Н-да. Может объясните, как вы все-таки умудрились… Э…-произнесла я. — Сейчас расскажу! Конечно если эта сумашедшая не будет меня перебивать! — Василис, если я убью человека насколько лет меня посадят? -повернув голову в мою сторону, спросила Диана — ТАК! Мне надоел этот цирк! В порядке очереди! Маар объясни своему другу, что происходит! -уже немного злой, сказал Фэш. — Объясняю, друг! Я вызвал такси. Оно приехало. Потом таксист мне такой: " Вы не против если мы захватим одну девушку? Просто ей по пути, как и вам!» Ну я согласился. Но я же не знал, что… — Василис! Он лжет! Он рассказал свою версию! — Понятно, короче все! Василис, давай не будем тратить время впустую? Пошли играть, во что ты там хотела! Нам ещё в ТРЦ идти! -быстро сказал Фэш — Оооокей. Диан, не парься! Расскажешь позже-я улыбнулась Диане. — Хорошо. Мы всем квартетом пошли обратно в беседку. Разговор начал Маар: — Ну… Как я понял ты та самая Василиса? — Ну… Да. ПОДОЖДИТЕ! ВСМЫСЛЕ та самая? — Давай позже… — Ну окей! А ты Маар? — Угу. А твоя подружка? — Диана. — Ага, понятно. — Может уже начнём? -вмешался в наш разговор Фэш — Фэш, ты куда-то спешишь? — Нет, а что? — Просто… Ты злой какой-то и… -я хотела закончить, но Фэш меня перебил: — Аэээ… Извините меня дурака! Может мне извинится? Ко мне продвинулся Маар и шепнул на ухо: — Он иногда бывает злым… котиком. Ну мне иногда даже кажется, что он болен — дибилизмом. А так… Он бывает очень хорошим… Я засмеялась. С виду хороший поцик! Такой… Прикольный что ли?! — Чё ржёшь? -прищурившись, сказал Фэш — А что, нельзя? -как бы с вызовом произнесла я. — Да… Смейся на здоровье… — Ну… Может начнём уже? -вмешался Маар. — Ну-с давай те! -Таак! Дианка первая! Никто не против? — Да… Нет. Пофиг. — Диана… Правда или действие?! — Действие! — Ух. Смелая! -сказал Маар — Она у нас такая. Тогда подойди к Маару и… — Нет! Вася… Нет… Пожалуйста-взмолилась Диана. — Да! Да! И ещё раз да! Взъерошь его волосики! — Э… Нет! Ну Васечка! — Да… Давай! Диана с грустной миной на лице подняла свою попку и подошла к Маару. Положила руку на голову Маара и взлохматила его волосы. — Всё! — Угу… — Дианка, а мне понравилось — игриво сказал Маар, за что получил пинок от Фэша. — Ну, а что? -как бы «обиженно», сказал Маар — Ничего. Загадывай! — Фэш? -обратился к нему Маар — Аюшки? -посмотрев своими (просточудеснымиипрекрастными) глазами, сказал Фэш. — Правда или действие? — Ох… С огнём я играю конечно. Но… Зная твои действия, лучше выберу правду. — Зря. Тебе нравится Василиса? -В каком плане? — В самом прямом. — Ну… Нет наверно Мой мир раскололся. На два больших осколка. Мда. На что я надеялась? Ну спасибо Маару за вопрос. Хоть откину тупые мысли по поводу Фэшиара. На что я надеялась? На любовь? Отношения? Свадьбу? Пелёнки? и?… Ну и кто из нас идиот? Ответ очевиден — я! Конченая жизнью дура! Я же сразу говорила себе — Не влюбиться! Не влюбиться! И что? Страдай Огнева! Заслужила!.. Стоп! Почему из-за этого идиота должна страдать я? Не достоин он чести! Я продолжаю делать вид, что мне все равно… — Понятно Фэш. Смешно Фэш. Мне казалось… -расстроено сказал Маар — Маар… — Молчу! Молчу! — Ну… Василиса. Правда? Действие? — Действие! — Зря. -вмешался Маар — Почему же Маар? — Потому, что Фэш конченый извращенец. Ох… Зря. — Я полностью согласен с Маарои в этом плане. Эх… Ну что? Я такой. Поэтому! Целуй Диану в губки… — Ээ. Что? — ЧТО слышала! — Ну… Окей Он идиот? Нет. Он конченый идиот! Извращенец! Я такими тэмпами… Реально свихнусь и стану по девочкам! Выбора у меня не было. Я подошла к Диане… Диана в шоке. Диана пздц в каком шоке. Я поцеловала её. Хах! Она ответила взаимностью. Н-да… Диана ещё тот клоун! Этого у неё не отнять! После того, как мы закончили цирк, крик Маара был слышен на всю улицу: — Девчонки! Ничего не могу сказать лично про вас, но целуетесь вы охеренно! Упустил Фэш ты девку! Эх… — Спасибо. — застеснялась я Диана же стояла, как ни в чем не бывало. — Продолжим. Маар, правда или действие? — Действие — Зря. Я конечно тебя с первой встречи ненавижу, но… Этого я врагу не пожелаю… — Правильно Дианка! Со мной играть . Ух! Целуй Драгоция! В пупок! — Нет… Нет… Василиса, ну… — Да… Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.