ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любимый магазинчик

Настройки текста
©Фэш Драгоций -Маар, мы тебя не забудем! -сказал Диана и, достав и помахав белым платочком (непонятно вообще откуда он взялся), убрала его в карман. — Держись! -поддержала Василиса Маар подошёл ко мне… — Маар, нет! -запротестовал я. — А я что, хочу этого? — спросил меня Маар — Ты не сделаешь этого! — Ну… Сделаю…-издевательски сказал Маар — Нет! — Фэш, это игра! Я не понимаю тебя… — Я ухожу из этого дурдома! -я встал, но услышал, как меня откликнул Маар. — Дра… Ой! Фэш стой! Я зло зыркнул на Маара. Этот идиот чуть не проговорился! Блииин. Как сложно все скрывать от всех! Надоело! Не нормальных отношений не получается, не нормальной дружбы! Постоянно нужно все скрывать! Бесит! Я пошёл в сторону моего любимого магазинчика. Маар конечно же его знает. Я обернулся. Никто за мной не пошёл. Отлично! Значит Фэшик сегодня ты пьёшь один! Обожаю одиночество! С хорошими мыслями и настроем я зашёл в магазин. Почему самый любимый? Да потому, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ где малолеткам продают спиртное. Да чего я докатился. Ахах! Никто бы и не подумал, что я обожаю пить. Моё рельефное тело сводит всех девчонок с ума. Но… Почему не одна девчонка не свела меня с ума? Что за жизнь? Одно дерьмо! Маар звонит. Блин! Серьёзно? — Алло. Фэш! Возвращайся! Девчонки ушли. — И? — ЧТО и? — Ну… Броннер, я хочу побыть один! Отвянь. Я кинул трубку — Спасибо — сказал я кассиру и направился к выходу Выхожу я значит с магазина, а там… Рыжая макушка! Хоть бы не Василиса! — Аккуратней! — сказала женщина, в которую я врезался. Так как засмотрелся на Василису. — О, Фэш.-она безразлично посмотрела на меня. — А… Ты куда? -начал тупить я (ну впрочем ничего нового) — В магазин. Ты куда шёл? — Туда.-я показал направление своей рукой. — Вот и иди-огрызнулась рыжая и пошла в сторону магазина Как я понял, девушка была не в настроении. Прям как я! Ахахха какое совпадение! — Вась, ты за бухлом? -снова туплю я — Ой, какой ты догадливый! -мне кажется, я скоро её выбешу.Хотя… Почему же кажется? — У меня есть, пошли со мной. — Я с мальчиками не пью. — А я с девочками. И? — Ух… Пошли, все равно мне б хватило только на одну бутылку. А у тя? — У меня 6. — Алкаш! — Есть немного. А где Диана? — Уехала на такси куда-то.-было видно, что она расстроилась — Понятно. А повод какой? -она посмотрела на меня красноречивым взглядом. — А у тебя? Ну да. Глупый наверно вопрос. Ну не могу я сказать человеку повод, если этот человек и является поводом. -Дерьмо! Одно дерьмо! -сказал я -Хпхпхп, ты описал всю мою жизнь, Фэш.-призналась Василиса. Мы договорились с Васей, что начнём в моей квартире, а там, как пойдёт… 1 час спустя -Представляешь? -уже стёклые как трезвышки, мы разговорились. Василиса мне рассказывала про своего бывшего, который по его словам мразь ещё та. — Да вообще… -согласился я с ней — Как он мог? Я ему всю душу… А он? Кабель! Всё мужики… Кабели! -взяв примерно пятую бутылку, она выпила ещё «немного». — Да! -согласился я с ней-Подожди, что? -я смутился — Ну не все… -замялась она — Вот так-то лучше! -взяв ту бутылку, из которой пила Василиса, я отхлебнул. — А у тебя, как по бывшим? -явно не трезвая (впрочем как и я), спросила Василиса. — Была одна стерва… Только давай сначала переместимся в другое местечко.-сказал я — Куда? — Наверх. Я повёл её на моё самое любимое место. Крыша. — Куда мы… — Мы поднимаемся на моё самое сокровенное местечко. Крыша. Там я чувствую себя на высоте. Понимаешь? Там я испытываю, что-то… Посравнению с экстазом. Волна комфорта накрывает тебя с головой. Плохие мысли вылезают и дают фору хорошим и позитивным. Об этой лазейке даже Маар не в курсе. И систер тоже. Но… Во все секреты, когда-то кого-то стоит посветить. Не знаю почему, но этот кто-то был с рыжими волосами и очаровательными глазами. — Приятно.-она засмущалась. Её щеки покрылись розовым румянцем… И она посмотрела на меня… Своими бездонными глазами цвета василька… Я переместил свой взгляд на её губы.Не знаю почему, но я хочу их поцеловать… Но я вовремя остановился. «Драгоций, она твой враг… Тем более, скорее всего у неё кто-то есть"-от этой мысли что-то кольнуло в груди. Мы пришли на крышу. Сели на самый край и свесили ноги. — Страшно? -спросил я. — Не-а. Давай рассказывай, про свою курочку! -потребовала Василиса. — Ну. Стерва неимоверная. Короче пока я был на задании, она переспала с моим одноклассником.-весело живём, однако. — Кошмар. — Не говори так, пожалуйста.-попросил я. — Ну, окей. Мы просидели ещё минут 15. Поочередности передавая бытылку с вином из рук в руки. Передал вновь бутылку Василисе. — Ой… Я намереваясь поймать бутылку, чуть не грохнул я за прямиком за ней. Ну, а что? Целая тысяца прогорела! Неудобная ситуация получается… © Василиса Огнева Бутылка полетела вниз. 20 этажей летела, летела. Бах! Этот придурок хотел поймать её! Совсем мозги отрафировались. Ну не мудрено… Все таки он влил в себя 2 литра вина. Ну… Не поймав бутылку, он расплостался на мне. Тяжело… Что ещё сказать? Но… Я не хочу, чтобы он слезал. На меня нахлынула волна хороших эмоций. Наверно, про это твердил Фэш… (ИЛИ ЖЕ ТЫ ПРОСТО В ХЛАМ БУХАЯ). Он собрался поднять свое тело, но… — Лежи уже! Я удивлена. Он послушался. Получилось так, что его голова лежит на моих коленях. Я не знаю почему, но моя рука сама потянулась..... К его волосам. Может я буду жалеть об это, но… Я должна. Я протянула руку к его макушке. Запустила свои пальцы в его волосы. — Приятно…-он закрыл свои прекрасные глаза. — Хахах. Ты урчишь как кот! -сказала я, но не так как обычно…не так громко, что-ли… — Мур. Неожиданно этот «кот» положил руку на мою шею. И резким движением притянул меня к себе. Расстояние наших глаз — сантиметр. Я не смогла удержаться и поцеловала его. Ну, а что? Не могу я больше терпеть! Смотря на его милые глазки, в которых я с удовольствием бы с ним утанула, да ещё плюс его охеренные скулы. #ЭхдуратыОгнева! Будешь желеть же! Когда же мы наконец оторвались друг от друга, Фэш произнёс: — Ничего не было?! — Ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.