ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Булячка

Настройки текста
— Ну и что же? — с издевкой произнёс Нортон. — Ну… Его зовут Фэш. Он мой ровесник. Его отца зовут Диаман. И он из той банды, которая нужна Мираклу. — выпалила я. Ну… Да. Я знаю ещё очень многое про него. Фамилия, его друзей, где находится его квартира и тп… Но… Я не могу. А вдруг я реально ему понравилась? Тем более я разобралась в своих чувствах. И… Думаю, что я испытываю к Фэшу самую настоящую симпатию. Но… Надо было, как-то выкручиваться, поэтому выпалила эту инфу. Хотя… Имя их главаря, это я зря… — Молодец Василиса! Видишь Нортон?! Все под контролем! Ведь так,Василиса? — Именно. — Хорошо, дочь. Но запомни мои слова: Не влюбись! Он тебе жизнь сломает. Ох папочка! Начал заботится обо мне? 15 лет не заботился, а тут вдруг проснулась любовь! Вот же… Гадство! — Папа. Я когда-нибудь тебя подводила? — с ехидно улыбкой произнесла я. — Ну, нет- с безразличным выражением лица произнёс отец. Мне вообще иногда кажется, что он не умеет испытывать положительные эмоции. Я даже не помню, когда видела его с улыбкой на лице. Все таки наверно, я в маму пошла. Хотя букой я бываю частенько. — Вот именно! Тем болле если бы ты почаще общался с дочерью, то знал бы, что мне нравятся светленькие! — Теперь знаю. — Я могу идти? Мне ещё с «парнем» надо попрощатся — и очень активно и энергично махала руками, показывая кавычки, выделив слово «парень». — Конечно. Ты сегодня дома будешь ночевать? Или у себя на квартире? — Дома. А дом значит — моя квартира. ТО ЕСТЬ второй вариант. — Пошли, Миракл — и не попрощавшись отец с Мираклом направились в сторону столика с алкоголем. Я же повернула в сторону Драгоция. Он все также со своей задницей восседал на диване. Я подошла к столику с бутербродами и начала топтать в себя все, что влезет. — Вась… Извини… — Не-а. — Почему же? — Да потому что Драгоций! Зачем отвечать на поцелуй, если ты не испытываешь ко мне чувств? Зачем? Тебя не учили, что девочек обижать не хорошо? — нахлынули на меня разом все проблемы. Ну… А вдруг он Маару все-таки рассказал правду? Что скорее всего и правда! Хм. Решила закатить я концерт. Я же по его мнению дурочка, которая не понимает, что он просто пользуется мной. Уверена, что он затащит меня в постель, потом же когда я в него влюблюсь, выпытает, где находится наш штаб. И кинет. Кинет, как последнюю разведенную лохушку! Естественно если он хочет поиграть, я устрою ему брачные танцы! — Нет. Я рос очень жестоким ребёнком. — Ясно. Я развернулась и продолжила трапезу. Ух! +3 кг. Хоть я и выгляжу очень худой, но жру, как паровоз топливо. Как говорит Диана — я ведьма! Ну… Есть немного. По лицу Фэша было видно, что он в смятении. — Подожди! Подожди! А… Кто тебе сказал, что я не испытываю к тебе чувств? — ух! Какое личико. Да он прям актёр! Как он там говорил? Я ОТ МААРА ничего не скрываю. И бла бла бла. — Ну… Свои источники. — Ахахах. Этот источник случайно не злая печенька на ножках? — Я говорила, что ты ебанутый? — Нет. — Значит говорю это. Что ты несешь Драгоций? — ЭЭ. Блин ты же не знаешь. Короче Захара? — Угу. Сестра у тебя бомба конечно. — Это да. Наконец-то я наелась! А что? Я вообще-то такой стресс испытала! Поэтому силы надо восполнять. Таак… Пора бы и честь знать. Домой! Только заскочу в мой любимый магазинчик! — Всё? — ЧТО всё? — удивлённо посмотрел на меня Фэш — Ну я могу уходить из этого курятника? — А ты домой? — Ну. Да. А что? Хочешь прийти ко мне и зарезать меня? Маньяк! — Мафия вообще-то. Но зарезать я тебя не против, потому что ты меня бесишь. Но не буду этого делать. Без тебя будет скучно. Вот. Так. Вот. Так, что? Домой? — Допустим. — Я с тобой! — Нет. — Да. — Нет. — Да. После 1хх раза я произнесла: — Ладно! Только бухло берёшь на себя! — Мы будем пить? — Драгоций! Ты невыносим! — Ты мне это уже говорила. И не один раз — Могу ещё раз повторить: ТЫ НЕВЫНОСИМ! — Огнева, я понял тебя! Мы направились к выходу. Я набрала номер такси, чтобы вызвать машину. Потому, что ноги не дойдут. — Алло, это такси? Фэш вырвал у меня трубку. — Алло, это морг? — Нет — послышалось из трубки. — А можно доставить вам одного трупа? — Э… — кажется девушка была в замешательстве. Ну конечно! Не каждый день ей звонят конченые пацаны и просят забрать труп! Я смеясь кое-как отобрала у него свой же телефон. — Фэш, что ты творишь?! — Огнева, я не вижу здесь ничего смешного! Труп твой! Василис, подожди…, а твои мама и папа случайно не пекари? — Откуда у них такая булячка? — начала пояснячить я — Нет! ОГНЕВА ОТ КУДА У ТВОИХ РОДАКОВ ТАКАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ ЛЕПЕШКА С КАПУСТОЙ?! — Я тебя убью. Этой ночью. Поверь мне. Я очень плохая девочка. Ты разбудил во мне демона. А теперь ответь Фэшик. КАК МЫ ТВОЮ МАТЬ ДОБЕРЁМСЯ ДО МОЕГО ДОМА? Я больше номеров такси не знаю! — Спокойно! Мы едем на моей машине! — Э… Ты не пил? — Пока, нет. — Уухуху это только пока! Мы заехали в НАШ ЛЮБИМЫЙ магазинчик. Выходя из него я вспомнила! — Драгоций! Я клялась всеми фибрами души, что не буду пить с тобой! — И? — Я не пойду с тобой не куда! — А я пойду! — Ааа! Помогите! — я подняла руки и голову к небу и закричала — Тебе надо расслабиться. — ЧТО ты имеешь в виду? Он не ответил. Он взял меня за руку и поволок к машине. Через час объяснений мы все-таки приехали ко мне. Кстати хочу подметить, что Фэш водит машину в 15 лет! Или 16? Сколько ему там… Оффигеть! И могу сказать, машинка у него не из дешёвых. Я конечно в них не фига не понимаю, но мне кажется открывающаяся крыша — показатель этого… Зайдя в мою квартиру Фэш открыл рот от удивления. — Э… — Рот закрой! Муха залетит! — Не переживай! Я с тобой спать не собираюсь! Не залетишь ты от меня! — ДРАГОЦИЙ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Как же ты меня бесишь! — От любви до ненавести один шаг. Любимая фразочка Маара между прочем. © Фэш Драгоций Огнева явно была не в духе. Да и я тоже. Мне нужно сегодня снова выпытать из неё какую-то информацию. Блиин. Кстати, отцу я пока ничего не рассказал. Не смог. Просто когда я стою напротив него уже готовясь все рассказать, у меня… Какая-то хрень хрень в организме ПРОИСХОДИТ. Он знает, что её зовут Василиса. Всё! Всё! Больше ничегошеньки! Ну не выговаривается у меня! Надеюсь, Драгоций ты невтюрился! Как это думает Броннер… О! Молодец малышка! Уже погнала за бутылкой! Пока я рассуждал, этот лисенок уже успел переодеть пижаму. Кстати, довольно миленькая! Таак. Не о том думаешь! Но… Одно другому не мешает? Э… Блин! Так. Фэш! Спокойно! Я понимаю, что у неё очень красивая фигура и очень красивая внешность, но… Нет! Я не влюблюсь! Давай Драгоций! Ты же умеешь пользоваться девушками… Василиса с бутылкой в руках, с разбега плюхнулась на кровать. Я взяв из пакета ещё одну бутылку, лёг рядом с ней. — Кстати, по поводу поцелуя. Это версия для Маара. На самом деле мне понравилось. -Мне тоже. Ух… Не ожидал я такого ответа. Неужели она реально в меня втюхалась?! Или решила мне подыграть? Ахахахха. Интересненько… — Может повторим? — Драгоций, я не из тех, кто любит сосатся по углам. Ты здесь лишь потому, что я не в состоянии тебя выгнать! — Хочешь я уйду? — Не-а. Она вдруг положила свою голову мне на грудную клетку. Уткнулась в моё плечо… И заплакала… — Эй, Василек ты чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.