ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странный гость

Настройки текста
Я стеснялся спросить, что же случилось. Наверно, боялся, что причина слез — я. Но… Решился. Я решился спросить… — Васька, а… Что случилось то? — Тебе есть дело? -всё ещё ревя, сказала Василиса. — Э… Ну да. — Какая к черту разница! — психанула она и недопитая бутылка с вином полетела прямо в стенку. Треск! Бутылка разбита вдребезги. — Вась… Надо успокои-я был перебит. — Я спокойна! — крикнула она — Нет. Успокойся! Хватит ныть! А то у меня сейчас начнётся истерика! Я никогда не видел рыдающего киллера! — Бу! Теперь ты видел всё! -она вытерла лицо пижамой и перестала плакать. И даже на лице проскочила полуулыбка. — Ага. А теперь давай посмотрим какой-нибудь фильм.-я улыбнулся в ответ. — Нееет. Драгоций нет! -запротестовала Васька. — Почему? — Потому, что! Когда парни зовут девушку посмотреть фильм, это приводит к… — К чему? — Ни к чему! — Ну скажи… К чему же? — А ты тупой?Не догадываешся? — Нет. — Ты невыносим! — со злостью выпалила Огнева. — О да! Я знаю. Ну так что? Какой фильм? -Э… Астрал! Давай астрал! -она захлопала в ладошки, как маленький ребенок. (Боже, она такая милая) — Ужастик? Ты уверена? — Угу. — Может посмотрим какую-то сопливую мелодраму? — Фу! Драгоций! Нет! Я хочу ужастик! Хотя нет! Одного монстра мне в квартире хватит! Давай… — Давай я сам решу? — Ну… Нет! — Ну… Да! — Окей! — наконец-то сдалась Огнева — Еху! — крикнул я и включил фильм, который сейчас недавно начали мотать в кинотеатрах. — ЧТО? Драгоций? У тебя всё в порядке с головой? «После»? НУ… Фэш! — А что? Там снимается вполне симпотная актриса. Давно хотел посмотреть, да руки не доходили… — Ааа!!! Помогите! — Огнева! Тащи бухло! Через 30 минут © Захарра Драгоций Всё таки не так я начала знакомство с рыжей! Надо пойти поговорить с ней! Как говорится друга держи близко, а врага ещё ближе. Ну или как там. Ай ладно! Я зашла в магазин и купила 5 упаковок печенек. Так… Теперь надо купить что-то Василисе. О! Шампусик! Нормально. И… Шоколадка! Сойдёт. До квартиры Огневой идти и идти. Решила вызвать такси. — Здрасте! — сказала я и хлопнула дверкой какого-то мерсика Через 20 минут я подъехала к дому, где жила Огнева. Надеюсь Фэшик, ты дал мне правильный адрес… Приехала! Ну и далеко ты Огнева забралась! 25 этаж! Э… Так 139 квартира. Э… Стоп?! Это оттуда я слышу звуки, как из порнухи? О нет! Василиса! Ты же не такая… А хотя хрен тя знает?! А Фэш? Судя по его выражению лица, когда он говорит об Огневой, у него к ней симпатия. И походу… Она разбила сердце пацана. И что делать? Я же войти не могу?! В самый то разгар событий!. Таааак… Захи, все хорошо! Позвоню Маару. — Алло, Маарчик забери меня! — А ты уже всё? — Угу. Поход отменяется. У неё гости… — Сейчас, через 20-30 минут буду. Я спустилась на улицу и села на лавочку возле подъезда. Огнева! Огнева! Ай, ай, ай! Блииин. Я должна рассказать Драгоцию… Но… Подождите! Он же сам говорил, что у него нет к ней чувств. Значит. Ладно! Посоветуюсь с Броннером. Машина Маара показалась на горизонте. — Оу! Садись, чего стоишь?! — Ага. Да… Я села в машину и… Маар сразу смекнул что-то не то. — ЧТО случилось? — Да ничего. — Нееееет! Зах, я тебя знаю. Выкладывай! — Короче… Помнишь я сказала тебе, что у Василисы гости сейчас… — Ну. Да. И? — И этот гость делает ей… Подарок… — Захарра! Говори нормально уже — не выдержал Броннер. — Ах, ладно. Она там с кем-то в постели отжигает! — С чего ты взяла? — Ну… Я слышала стоны… — И? — заржал Маар — Ну… Она же не могла смотреть порнуху? — Откуда ты её знаешь? И вообще… Поехали домой. Я голодный, как волк. — Эх. Ладно. Пусть сами разбираются. Поехали. — Но Фэшу рассказать стоит… — в заключении сказал Маар. Дальше путь до дома продолжился в полном молчании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.