ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Планы папочки

Настройки текста
©Василиса Огнева. Он не мог… Не мог так поступить со мной… Нет, нет, нет… Зачем так сильно привязалась к нему? Я дала себе обещание, и нарушила его… *Год назад* ®Прошлое ©Автор. Люди бессердечны. Им плевать на всех.Возможно, исключением являются родные, близкие… И то не всегда. Так и сейчас. Ливень. Летом он бывает, но сейчас он лил как из ведра. Прохожие спешили, не обращая внимания на рыжеволосую девушку-подростка, сидящую на лавочке. Рыжеволосая упорно рассматривала свои кроссовки, будто пытаясь что-то увидеть. Она полностью промокла, но продолжала своё занятие. Вот сверкнула молния. Прохожих на улице уже не было.Ну, почти не было… ©Маркус Ляхтич На душе было скверно. Дейла… Я догадывался, что она мне изменяет, но с моим лучшим другом… Точнее уже бывшим лучшим другом. Да пусть он сдохнет! Я шел по парку со сквернейшими мыслями. В такую погоду…редко кого встретишь. Я подошёл к любимой лавке.Я заметил рыжеволосую девушку, которая рассматривала свою обувь.Ничего такая… Одета она была в чёрную лёгкую кожанку, которая насквозь промокла, красный топ, чёрные джинс. Рыжие волосы были собраны в две лохматые косички… -Привет-сказал я. Она посмотрела на меня, и я впервые увидел её глаза. Они были… Прекрасны. Нигде я не видел такого цвета глаз. Васильковые… Но… Я обратил внимание не только на это… Её тушь растекла вокруг глаз… Было видно, что она плакала… -Привет-её голос был очень тихим. -Маркус- протянул ей я руку. -Василиса-она осторожно пожала её. -Что случилось? -осторожно спросил я Вдруг она расплакалась. Закрыла лицо руками… Стали слышны тихие всхлипы. -Эй! Спокойно! Думаю рыженькая, нам надо хорошенько расслабиться — Э… Всмыы… сле…расс.слабиться? — Да успокойся! Я не буду тебя насиловать, просто… Познакомимся поближе. Короче сегодня у меня горе и я хочу одно: — Напиться и забыться! — Оу! Наши дороги сходятся! — сразу повеселела она. — Другое дело! Улыбка тебе идёт куда больше-ехидно произнёс я. © Фэш Драгоций. ®Настоящее. — Это всё ты! — влетел с криками в кабинет моего папочки я. — ТАК! Фэшиар! Может объяснишь, что НАКОНЕЦ-ТО ТВОЮ НАЛЕВО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! СЕЛ БЫСТРО! — видимо папочка был не в настроении. Он показал пальцем в направлении стула Спорить с ним сейчас было бесполезно, поэтому я беспрекословно подчинился. — А теперь нормально расскажи мне, почему ты влетаешь в мой кабинет и начинаешь орать, как сумасшедший сбежавший из псих больницы?! — Это ты? — как можно спокойнее спросил я. — ЧТО я? -искренне удивился Диаман. Неуспел я и сказать гневную триаду, которую готовил для отца, как ему позвонили на домашний телефон. Хм… Довольно редко ему кто-то звонит таким методом. Обычно все разговаривают по мобильнику, а тут. Хах, я даже не знал, что у папы он есть. — Выйди! — прикрикнул на меня папа. — Ну-а ээ па.- неуспел я возмутился, как в меня полетела тетрадка, потом ручка и все остальные предметы с его стола. Ух… Тут уже не до шуток. Папочка был в гневе! — Выйди, щенок! — уже крича произнёс он. Я вышел громко хлопнув дверью. Ну уж нет! Так просто я не уйду! Я же знаю! Это отец! Это он все рассказал Василисе! Он же думает, что я в неё «ВЛЮБИЛСЯ» и это может плохо кончится! ПЗДЦ! Я ему раз сто говорил! Я с ней ради задания! Ну…всмысле… Вы поняли. Зачем? Зачем было с ней разговаривать? Зачем было ей что-то рассказывать? События развивались так быстро, что я даже не успел ничего предпринять. Только, что перед моими глазами возникла такая картина: Открываются двери лифта и из них выходит… Мортинова? Э… Матушка Василисы? Э… Стоп. Я потёр глаза и ещё раз взглянул! И правда! Елена! Так надо, чтобы она не увидела меня. Я спрятался за угол, намереваясь посмотреть, откуда она знает положение нашего штаба? Неужели… Василиса все рассказала? Стоп! А для ччего ей… Кабинет отца? Не понял. Только, что она зашла в кабинет к моему папе. Видимо я начинаю догадывается. Походу эта швабра и звонила моему папе на домашний. Хм. Надо срочно сказать об этом Огневой! Что происходит?! Я достал мобильник и начал набирать её номер Недоступен! Ну конечно! Девочку обидели! Бедненькая! Хм. Интересно и чтобы я ей сейчас сказал. -Ой Вась привет, тут у нас Мортинова! Что мне делать? Мдааа… Так себе план действий. Я должен сам узнать, что здесь происходит! Я на носочках прошёлся по коридору, подойдя к двери папиного кабинета. Еле-еле я смог разобрать о чём они говорят. Хм… Крики? — Диаман! Я без понятия! Твой план вышел из-под контроля! — кричала на весь кабинет Елена — ЛЕНА! Я не понимаю за, что я тебя вообще тут держу?! Ты? Зачем ты рассказала всё младшей Огневой? Все так гладко шло! Они бы влюбились, поженились, мы бы дальше всё сделали по плану и всё было бы хорошо! — По плану? ВОТ ИМЕННО ЧТО ПО ПЛАНУ! Я все делаю в этом плане! Я влюбила в себя Нортона Огнева, я выпросила у него, чтобы он отправил свою дочь на это ГРЕБАНОЕ задания! Я! Я! Всё сделала! А ты что сделал? — Не ори на меня! — Нет подожди уж милый! Я ещё не закончила! Потом же я и должна была ещё женить этих мелких! Потом же опять снова Я должна была убить Нортона! Всё я! — Ну ты же понимаешь, что. Стоп-стоп. Что? Убить Огнева Нортона? Папу Василисы? Но… Зачем? Я думал Елена его супруга… Кажется я начинаю всё понимать. Папочка! Я хотел ворваться в кабинет, но понял, что ещё ничего не понял. Снова прислонил ухо к двери и продолжил слушать их заумный, хитроумный план. -Да Диаман! — Ну не злись, любимая! Ты же знаешь, что всё будет хорошо! Ты убьешь Нортона, а Фэш и Василиса будут уже женаты. Позже всё их состояние переходит к Драгоциям! — Прекрасны план, Ди! Но… Ты уверен, что Огнев не догадается? -Он? Не смеши мои подковы! Главное вот, чтобы мой сынок ни о чем не узнал… Ещё рано… Я отошёл от двери. Всё что надо я услышал. Папа создал план не посетив в него меня. Пёрфект! Шикарно! Я направился к выходу. Вызвал лифт. Спустился на первый этаж. Хах! Спасибо папочка! Решил использовать своего сына для достижения своих целей! Мог бы хотя бы мне сказать! Я уже не говорю о том, что они собираются убить Нортона! Надо срочно найти Василису! Но… Она не отвечает мне. Блин… -Блииин! Думай ты, качан капусты -стукнул я себя по своей «капусте». Теперь моя голова раскалывается ещё больше. Завёл машину. Сейчас я не хочу никого видеть. А нет… Хочу. Ту рыжую девушку, которая смогла меня в себя влюбить. Я должен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.