ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Психология наших чувств

Настройки текста
©Василиса Огнева Уже как второй час я сижу под дождём в парке, который находится недалеко от моей квартирки. Что мне делать? В этой гребаной жизни никому нельзя доверять! Это была моя первая симпатия, первая… Любовь. И похоже последняя. Как? Просто как? Я могла так сглупить? Я же все с самого начала знала. Папа был прав. Вообщем он всегда прав, но в этот раз… Наши мнения разошлись. Я ошиблась! Сейчас мне некуда идти. Домой? Там меня ждёт злорадствующая Мортинова. К папе в офис? Не думаю, что ему сейчас есть до дочери дела, вообщем ему никогда не было до меня дела (в плане воспитания). Мммм… Может позвонить Диане? Выпьем, расслабимся. ®Телефонный разговор. — Привет,Ди! — О, здарова Огонёк! Чего такой голос унылый?! — Ааааа… А ты чего такая весёлая? — А я тут в кафешке сижу с Захаррой и Мааром! Приходи к нам! — Аа… Нет! Нет! У меня дела! Ладно… Давай пока! — А звонила та хоть чего? — Да так… Уже не важно... И я сбросила трубку. Весело! Даже друзья меня кинули! Пошли гулять без меня! Даже не пригласили! БОЖЕЧКИ! ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УЩЕРБНОЙ и ЖАЛКОЙ! Я знаю, что в такие моменты нельзя опускать руки, но… Это невозможно. Да, да. В моих любимых сериальчиках и книгах главные герои такие…такие стойкие. После потери близких, после того как от них все отвернулись, после катастрофы они встают и продолжают жить. Они не ломаются! А… В жизни... Что в жизни? Мои ноги не способны вновь встать и пойти! Я устала! Ломаюсь, собираюсь, иду дальше! Потом снова тоже самое! Я больше не могу, у меня нет сил! Я не смогла больше сдерживать слезы. Льёт дождь, ужасная погода! Мало прохожих, а если и кто проходит, так с большими зонтиками или в дождевиках. И тут на скамейке сидит подавленная жизнью девушка. С поломанной судьбой. Не знав, что делать она просто рыдала. Рыдала, заливаясь своими же слезами. ©Фэш Драгоций. Никогда не думал, что я такой чувствительный! Где же она? Её нет в своей же квартире! Позвонив Диане, я услышал всё тот же ответ: " Ну, блин Фэшик! Я не знаю где она!» А кто знает? КТО МАТЬ ВАШУ ЗНАЕТ? Что мне делать? Куда мне идти? Домой? Хах! Не за что! Я не вернусь к тем, кто хотел меня использовать, как тряпку! Использовать меня для своих целей! В квартиру? Там Захарра! Которой придётся все объяснять, что делать я не в состоянии. Почему все так сложно? Что я такого сделал, что жизнь преподносит мне такие сюрпризы?! Ну убил я парочку человек, ограбил я несколько банков! И что? Зачем! Зачем всё это? Но… Я не узнаю самого себя. Обычно меня ничего не ломает. А хотя… Нет! Единственное, что было-расставание с Резниковой, когда эта сучка мне изменила! Но. Я просто набухался — и всё! А с ней… С Васей так не получится. Я не смогу её забыть… © Василиса Огнева. Поняв, что я промокла насквозь и 100 процентов завтра буду лежать с температурой я решила завершить свои страдания вишенкой на торте, так сказать. Пошла я значит в свой любимый магазинчик. Ну, а что? Бухать в одиночестве — тоже неплохо! Зато не произойдёт ничего такого, за что мне на следующее утро будет стыдно. Так сс… Бакарди? Ром? Теееек. Виски? О да! Возьму виски и фанту! Воооля! Выходя из магазина я осматривала чек: За что такая кругленькая сумма? Ну по своей же тупости я уткнулась своей черепушкой кому-то в тело. — Э! Аккуратней! — буркнул недовольно мужчина — Заткнись! — ответила ему я. Таааааак. Стоп. Это. Кто? Нет. О. Май. Это. Нет.только.не он. — Вася? — видимо это чучело все-таки узнала меня — Не знаю я никаких Вась! Мужчина дайте пройти! — Нет! Стоп! Я искал тебя весь день! Почему ты не отвечаешь на мои звонки?! — Ты серьёзно? То есть ты даже не понимаешь, да? — Нет! — Ух, тогда ты козёл в двойном размере! — я подошла и со всей дури ударила ему пощёчину Ну, а он что? Он был в ахуе. Видимо он реально не понимал, что происходит — Огнева! Что за цирк?! Сегодня день открытий прям! — Я о том же! Драгоций! Я ведь поверила тебе! Я ведь… Я ведь… — я не смогла договорить, слезы сами потекли по моим щекам — Василиса… — Нет Фэш! Я ведь реально любила тебя! А ты? А ты воспользовался моей слабостью! Ненавижу! Ненавижу тебя! — я начала дубасить его в грудь. Он стоял же все недоумевая, что происходит. Недоразвитый! — ЧТО ты сказала? — ЧТО ты предатель! Лгун! И самый настоящий кабель! — Это я понял. Огнева, ты реально меня любишь? — Нет! Да! Ээ… — Понятно. Он взял меня на руки и потащил к своей шикарной машине. Я всеми силами дубасила его по лицу, по рукам, по его накаченной груди. Но этот козлина явно не собирался меня отпускать! Я вся была в ярости! Нет ну вы только посмотрите на это? Он вместо того, чтобы объясниться и извиниться… Козёл! — Отпусти! Сейчас же! Он хранил молчание. Посадив меня, точнее закинув меня в машину на заднее сиденье и пристегнув ремнем, он сел на переднее кресло и завёл машину — Драгоций, живо открой дверь! Фэш! Я! Никуда! С тобой! Не поеду! Он молчал. — - Будешь все также молчать!? Давай! Конечно! Все кабели так и делают! Козёл! Ты мне всю жизнь испортил! Молчит. Знаете, ненавижу когда я с кем-то разговариваю и на меня кричат, или например со мной кто-то спорит. Это приводит меня в бешенство. Но самое ужасное для меня, это когда человек меня ИГНОРИТ. Я готова застрелить его на этом же месте! Успокоившись и смирившись со своей судьбой я начала смотреть в окошко. Картинка за окном быстро сменялась. Мы все ехали и ехали... Вот только куда? Решив, что мне уже реально все равно! Я открыла бутылку виски и выпила залпом до половины. После долгого молчания это чучело заговорило — Елена в сговоре с моим папой. Я поперхнулась вискарём — ЧТО? — Я все слышал. У них походу там близкие отношения. Между моим отцом и твоей «матушкой». Как я услышал, они разработали очень хороший план. Сначала они нас должны были свести. Что у них получилось. Потом поженить . Тут ты автоматически становишься Драгоцием. После Елена должна была убить твоего отца. И оп! Ваша компания переходит в карман Драгоциев! Но тут Мортинова лоханулась. План пошёл наперекосяк. Она заместо того, чтобы нас помирить — поссорила. — Э. ТОЕСТЬ ты намекаешь на то, что ты ничего не говорил отцу про меня и всю информацию об Огневых? Это все типа Елена . ... И на то, что Мортинова и твой папаша любовники?! — Это не намёки, а доказанный факт — И с чего ты взял, что я поверю? — У тебя нет выбора. Ведь это правда — Хахахха. Вдруг он резко остановил машину. Мы были загородом. Ээ. Только не говорите, что он меня сейчас убьёт и закопает! Но все пошло по — другому. Фэш вышел из машины. Открыв заднюю дверь он протянул руку ко мне и расстегнул ремень безопасности. Его глаза дико сверкнули. Я смотрела на него и боялась произнести и слова. Минуту назад я готова была его убить и закопать, а сейчас… Я не выдержала и наши губу соприкоснулись в поцелуе. Потихоньку лёгкие поцелуи переросли в более страстные. Я так долго не прикасалась к нему. Так долго не обнимала его... Желание взяло вверх Расположившись сверху меня Драгоций начал снимать с меня одежду. От него веяло звериной страстью. Я знала, что нельзя! Нельзя! Но я хотела его! В прямом смысле этого слова! Желание побороло меня. Думаю я ещё пожалею о содеянном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.