ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странный аноним

Настройки текста
— Здравствуйте, Нортон. — Это кто? — — Хотел бы я представиться вам, как парень вашей дочери, но лучше скажу — аноним. — Щенок! Мне не до шуток! Если что-то срочное- говори! Нет — до свидания! — Хорошо. У меня есть для вас очень важная информация. Думаю вам будет интересно послушать… — Драгоций? — — Всмысле? Информация будет не только о членах этого рода, но и… — Нет, Фэшиар, Вы меня не поняли. Со мной же Драгоций разговаривает? — Как вы… — Всё очень просто. У тебя такой же скользкий голос, как и у твоего папаши. — Извините, но я бы на вашем месте не оскорблял меня. Так как у меня есть… — Ты издеваешься? Ты попросту тратишь моё время! Какой идиот будет сливать своих? — Смешно, Нортон. Вам нужна информация? — Ну коль я освободился, то… Подъезжай к кафе " Lecker» через часик. — Хоро… — не успев Фэш и договорить, Нортон повесил трубку. -Фэш! ТЫ ИДИОТ?! — Нет. — Это не вопрос, А УТВЕРЖДЕНИЕ! Ты зачем представился моим парнем? Зачем? — А ты что, так не считаешь? — Ну. Зачем было говорить это отцу? — Ты не ответила. — с серьёзным лицом сказал младший Драгоций. — Фэш, тупой вопрос… — Очень тупой. Но неужели тебе сложно ответить? — Да! Да! — ТАК то лучше. Через час у нас встреча с твоим отцом. — Я слышала. Теперь давай о думаем, что скажем ему… @Автор. Кафе «Lecker " 18:00 Рыжеволосая девушка нервно постукивает пальцами по столу. -Василиса?.. Девушка обернулась и увидела своего отца. -Папа! -Василиса вскочила, и подбежав к своему отцу, крепко его обняла. -Может, присядем? -обняв Василису, спросил Нортон. -Ах, да, конечно! -мафиози отстранилась, и они сели за стол. -Честно говоря, думал, что увижу Драгоция. Струсил, скорее всего…-Нортон открыл меню и уже хотел позвать официанта, но Василиса его остановила. -Пап, тут такое дело… @Василиса Огнева. «О Господи! Где ФЭШ! Мы же договаривались встретиться в 17:55 уже тут, в ресторане! Чёрт, чёрт, чёёёрт… Где его носит?!..» -Добрый вечер. Я и папа подняли головы. Ну наконец-то! Сам Фэшиар Драгоций, собственной персоной! -Привет…-он сел рядом со мной. Я (незаметно от отца) пихнула Фэша в бок. Заслужил! -Доброго времени суток, Фэшиар.Я уже усомнился, придёте ли Вы вообще.-отец хмыкнул.Я осторожно сжала уже напряжённую руку Фэша. -Пап, послушай нас, пожалуйста… -Хм, мне уже интересно, ЧТО вы задумали…-он с интересом взглянул на нас, отодвинув меню на край стола. -Пап, у нас дома есть предатель…-после этой фразы отец сменил позу, уже с прищуром взглянув на меня. -Смешно, Василиса.-холодно отрезал он. -Это не шутка, господин Огнев.Вам угрожает опасность.-Фэш серьёзно посмотрел на него. -И кого же мне надо ≪опасаться≫-на последнем слове папа сделал кавычки. Вместо слов Фэш достал диктофон с записью разговора Елены и Димиана. Отец с усмешкой начал слушать запись. Постепенно, его ухмылка становилась всё уже и уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.