ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правильная формулировка - залог успеха!

Настройки текста
©Василиса Огнева Утро. Проснувшись, я не чувствовала своё тело. Самое странное, что я все помню в кристально-чистом идеале. Я уже говорила, что моему телу трындец? У меня болит абсолютно всё! Начиная с шеи и заканчивая спиной. Голова просто раскалывается. Запомните мои слова: -Никогда не спите в машине! Особенно если с вами рядом ещё будет спать какая-то туша. В моём же случае-Драгоций. Самое ужасное, что я помню про планы Диамана и Елены, если же вновь доверять Драгоцию. Что же делать? От моих раздумий меня отвлекло тело Драгоция, которое начало просыпаться — О, Васька. А я все лежу и думаю, что это было. Сон? Или все-таки наяву? Такого бомбического секса у меня никогда ещё не было.- спросони проторотонил Фэш. Умеет этот придурок сделать из тебя помидор! Мои щеки пылали от стыда. Ну, а что? Такие комплименты мне ещё не одна живая душа не делала. — Фэш, ты мне вот скажи, что… Ты вчера рассказывал кое-что про твоего отца и Мортинову… Это… Правда? — — К наибольшему сожалению — да! — ЧТО делать будем? — Ну если честно, то я пока не думал. Мои мысли занимало только одно — рыжая тушкенция! — Как ты меня назвал? — — Рыженькая тушкенция! — Ах ты… — Да, да! Я! Я! — перекривлял меня Драгоций.— Я прекрасен спору нет! — вновь начал паясничать Фэш — Да заткнись ты уже! — пихнула я его в бок. — ЧТО делать будем? Отцу моему расскажем? — Ну… Вариант хороший, но… Он же уничтожит Мортинову! — Верно. Знаешь, мне её не жалко. Пусть хоть на костре жарит её. Раньше с ведьмами именно так и делали. — Ух. Огнева ты опасная. — Да! Расчленю тебя! И на чёрный рынок! А потом на эти деньги куплю себе кота… — Хорошо. Только назови котика в честь меня. Я буду помнить тебя, Василиса! — и как самый настоящий актёр, Фэш упал в обморок — Вставай, дурень! Ты прав, надо рассказать папе. Но… Нужно преподнести это в правильной формулировке… — Угу. А ещё вопросик. Я могу сегодня у тебя переночевать? — Фэээш! Я больше не выдержу такой ночи! — Фу, какая! Я вообще-то про просто ПЕРЕНОЧЕВАТЬ хотел. Так как в штаб я больше не вернусь. — А ну тогда окей. — ПОДОЖДИ! То есть так бы ты меня не пустила? — игриво повёл бровями Фэшиар — Идиот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.