ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Добегался мальчик

Настройки текста
Я собрала всю свою гордость в кулак и положила на полочку рядом с собой. Пришлось время унижений! Да здравствуй падение самооценки! Я взяла себя в руки и набрала номер, который крутится уже в голове в течении 10 минут: — Алло… — Да? Это кто? — Привет бабуль! Как дела? — Василиса? — Да… Это я. — Что-то важное? Что тебе нужно? просто очень занята, давай побыстрее… — ну впрочем я не удивлена! Она ВСЕГДА занята. Чтоб вы знали это первый и скорее последний звонок за эти два года. Она звонила нам два года назад и только потому, чтобы сообщить, что Родион Хардиус умер. Я не удивлена! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? Не поверишь бабуль, хотя бы то, чтобы ты мне звонила просто так. Спросить как у меня дела, поздравить с праздником. Интересно, она вообще знает, какого числа я родилась? — Да, это срочно. Попрошу уделить мне несколько минут. — Хорошо. Давай только вкратце. — Бабуль срочно нужны деньги на операцию. — ЧТО? С тобой что-то случилось? — Не совсем… — блииин, что сказать?! Я же не могу сказать, что деньги нужны моему парню! Но… Я могу сказать… Но! Я никогда не вру! Да блин… Буду жалеть об этом, но… Фэш ждёт… — Деньги нужны твоему сыну на операцию. И моему парню, Фэшу. Сегодня вечером. Очень крупная сумма… — Хихихихи, — начала противно смеяться бабушка. Василиса сильно сжала кулаки. Терпи, моя хорошая!  — Операция?! Нортону? Хихихихи… Добегался мальчик. А ему говорила. Нет гаденыш же! Ни рубля! Ни единой копейки этот черт не получит от меня! — Но… Но… Бабуль! — Всё! Я все сказала! Есть ещё вопросы? — Да! Почему? Это твой сын! Родной сын! Ты не можешь так поступить! — Не поверишь! Могу… Если бы ты знала сколько бед этот сыночек мне предоставил. До сих пор мучаюсь… — Ну бабуль! Мне не к кому больше обратиться! — Когда я умирала, его это не волновало! — ЧТО? — Да, представь себе! Твой отец бросил меня, когда я умирала! Оставил меня в горящем доме! Даже не знал, выжила ли я! — Ох…- отчаяние нахлынуло на Василису, — извини, что отвлекла… Пока, бабушка… — Да куда ты! Помогу я вам! И этому, как там, Флешу? Жди, скоро приеду! — бабушка скинула трубку, и Василиса слабо улыбнулась. *** Через час. Василиса сидела на кухне, ожидая бабушку. Где же она? Девушка вышла на улицу. Как раз к тому времени подъехал чёрный лимузин. Из него вышла женщина. Строгое, чёрное платье сочеталось с чёрной вуалью и маленькое шляпкой. — Бабушка! Здравствуй…- Василиса улыбнулась. — Привет-привет, дорогая! Ну, что стоишь? Поехали! И да, называй меня Нерейвой, пожалуйста…- та открыла дверь машины и села. Василиса повторила то же самое, и вскоре они уже были в пути. Весь путь Василиса молчала. Хотя, это было ожидаемо. О чём говорить двум совершенно разным людям, которые почти не знают друг друга? И вот, уже через несколько минут, лимузин подъехал к больнице. Василиса вышла из машины, и через несколько секунд девушка уже поднималась по ступенькам. Нерейва последовала за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.