ID работы: 8705495

Идеальная девушка для Джеймса

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Коротенькая предыстория: После того, как Шрам познакомился с Томом, и они заключили сделку КБ попросил его:       —Послушай, Том, то что дашь свободу мне и оставшимся клонам, конечно хорошо, но не мог бы ты пока воскресить тех клонов, что умерли.       — Да, конечно, как я сам до этого не додумался. Том восскрестил клонов, но к сожалению машина воскрешения вышла из строя и из-за этого трое клонов сменили пол на женский. Это: Перец, Эль-Бобо и Классик.

***

С того момента прошло уже очень много времени...Где-то год, а может и два. Так как Том был очень богат, он купил каждому клону по дому. У каждого из них в жизни свершилось что новое, и каждый добился каких-то успехов. Каждый... Кроме Джеймса... Джеймс как всегда жил своей скучной жизнью секретного агента. Он не добился никаких успехов. Единственное, что произошло в его жизни новое, так это то, что он влюбился. В неё... Девушку, в которую он влюбился звали Бобина Перчина, ( С ударением на "и" в обоих словах), ну или просто Бобина Перец, но она также имела прозвище Алекс, из за того, что она косплеила одного персонажа из фильма. Ему нравилось в ней всё: Её прекрасные, русые волосы до попы; её одежда, грязно-золотой комбинезон, молочно-коричневая рубашка, и чёрная шляпа, всё это так хорошо смотрелось на девушке; её голос, грубый и дерзкий; её тело, эта прекрасная грудь третьего размера; её пацанский характер и эти резкие, мужские движения, что отличали её от типичных слабых и беспомощных леди, так же на её лице нет ни капельки макияжа; её антисоциальные наклонности, её склонность к вандализму и хулиганству; её имя, Перчина... ; а её глаза, это просто сказка, небесно-голубые, добрые, чистые. Возможно, что Джеймс, слишком идеализировал объект своего воздыхания. Хотя это естесвенно, ведь он был не просто влюблённ, он был зависем от неё, он был одержим ею. Однако у Перчины тоже было не всё хорошо, у неё на работе настали трудные времена, ей перестали платить, из за этого она не смогла платить налоги, и её скоро могут легко выкинуть из дома.

***

Сегодня был выходной, и Джеймс надеялся хорошо отоспаться. Тут ему кое-кто позвонил. Агент потянулся к телефону и сонным голосом сказал:       — Алло...       — Привет, Джеймс!       — П-привет...— парень смутился, это была она.       — Это я, Алекс, ну или же Перчина.       — Д-да, я знаю.       — Слушай, а ты сегодня пойдёшь на пикник?       —К-какой пикник? С кем?       —Со мной и Бобховеном. Мне скучно, и я хочу повеселиться. Остальные Бобы сказали что не пойдут, осталась надежда на тебя.       — Н-но ты же идешь с Ховеном?       —Да, но втроём ведь веселее!       —Хорошо, тогда я пойду.       —Ладно, увидимся. Парень встал с дивана и пошёл в магазин за продуктами, чтобы купить еду, на случай, если у них ничего не будет. Подойдя к полке с молоком, он встретил Боба Шизофреника.       — Д-джеймс Боб?..       — А, это ты. Привет, Шизо.       —Давно тебя не видел... — он на секунду замолчал, — Слышал новость?       —Какую?       — Перец, (Шизо привык называть её Перцем, а не Перчиной) понизили на работе. Теперь она не может, платить налоги, и её скоро выкинут из дома. Я в шоке! Перец— бомжара!       —Не называй её так!— шатен из-за злости, что кто-то смеет называть девушку, которая ему нравиться "бомжарой" ударил своего друга. Завязалась драка. И никто не знает, чем бы это могло закончиться, если бы не Эль-Бобина, которая разняла дерущихся.       —Джеймс, у тебя какие-то проблемы?— тореодорка нахмурилась и помотрела на агента.       —Этот дурак оскороблял Перчину! Он называл её бомжарой!       —И? Это не повод его бить!       —Для меня повод! Ты ведь не знаешь, какого это влюбиться! И зачем ты его защищаешь!?       —Потому мы с ним встречаемся, — Эль взяла Шизо под руку и демонстративно поцеловала его в щёку.       —Ладно, я пошёл, —Джей понял, что он тут уже не нужен, и пошёл дальше.

***

После того разговора с Шизо, агент вернулся домой, и не раздеваясь, даже не снимая обувь, завалился на кровать и уснул. Когда он проснулся, то первое, о чём он подумал "О нет! Я опаздваю на встречу с девушкой, которую я люблю!" Джеймс бежал сломя голову по дорогам и перекрёсткам, и орал на всю улицу:       —Опаздываю! По пути его чуть не сбила машина, но ему было всё равно. Самое главное сейчас это придти к ней.

***

      — О, Джеймс, ты пришёл!— девушка поприветсвовала его, и жестом пригласила к себе. Парень покраснел, он не как не ожидал этого.       — Ну чего ты там встал!? Быстро к нам! Чай уже готов!— раздражённо произнёс Бобховен. Честно говоря Джеймс Боб и Бобховен вседа друг друга недолюбливали. Джеймс считал Ховена нытиком и занудой, а Ховен Джеймса глупым и трусом, несмотря на то что Джеймс работал секретным агентом, и не раз хорошо выполнял свои миссии. Он подсел к ним и взял еду. Они покушали. После перекуса они начали болтать о жизни. Причём болтали в основном Алекс и Ховен, а Джеймс их даже не слушал, но один обрывок разговора ему очень хорошо запомнился:       — Я никогда ни с кем не целовалась. Ах! Как бы я хотела поцеловать кого-нибудь...       — Если хочешь, можешь со мной попробовать.       —Нет! Не надо!— вмешался Джей — ... А то вдруг у него из-за рта плохой запах...       —Ну да, ты прав лучше не буду. Потом они все втроём пошли домой.

***

Как только Перец пришла домой, то ей сразу же позвонили.       — Здравствуйте, мы хотим сказать вам, что мы вас увольняем. Не приходите к нам больше. Всего доброго.

***

Через пару часов к ней в дом ворвалась налоговая служба.       — Так, ты уже более трёх месяцев не платишь налоги!       — У меня нет денег!       — Нам всё равно! И они просто взяли и выкинули девушку из её же собственного дома.

***

"Ну наконец-то я хоть сейчас посплю,"— подумал Джеймс, но как бы не так. Ему снова позвонили.       — Кто на этот раз!?— не сдержался и заорал он в трубку.       —Д-джей, это я...— чуть не плача ответила Алекс       —Извини, извини, извини, извини... — он сам чуть не заплакал, когда понял что повысил голос на свою любовь.       —З-за что?       —За то, что повысил голос.       —Да нет, ничего. Перейдём ближе к делу... Меня выгнали из дома! Можно мне пожить у тебя?       —К-конечно. — шатен был явно ошарашен новостью о том, что Перчина теперь бездомная, и что она просит, что бы её приютил именно он.       — Ура! Спасибо Джей!       — Всегда пожалуйста. "О боже мой! Неужели она теперь будет жить со мной!? Ааааааа!" — пронеслось в голове у парня. Через десять минут ему в дверь раздался звонок. Джеймс побежал открывать. На пороге он увидел её... любовь свою...       — Привет, Джей.       —П-привет. Проходи, располагайся. Девушка прошла в дом.       —А в какой комнате я буду жить и спать?— спросила она.       — В моей, и спать тоже со мной.       — Н-но почему? У тебя же много свободных комнат...— смутилась Перчина.       — Потому что все те комнаты и спальные места грязные. А будет не очень вежливо, если я позволю гостье жить и спать в грязном месте.— решил придумать он оправдание.       —Ясненько... Голубоглазая разложила все вещи и они легли в кровать. Парень приобнял её своей железной рукой, и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.