ID работы: 8705495

Идеальная девушка для Джеймса

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Совместные будни и странное поведение Джеймса

Настройки текста
Наступило утро. За окном за пели птички. Перчина встала, зевнула и потянулась. Слева от неё спал Джеймс. Она окинула его взглядом и пошла на кухню. Дойдя до туда, она начала готовить. Агент проснулся и тоже пошёл на кухню.       —Доброе Утро.       —Доброе, Джей.       — Что готовишь?       —Да так, завтрак для нас.       —Понятно. Он подошёл к ней, резко схватил за запястье, и потянул к себе.       —Д-джеймс с т-тобой всё в п-порядке? "Господи, она рядом прямо со мной! Я. Не. Могу. Себя. Конролировать." Их губы соприкаснулись. Поцелуй был просто прекрасным.       —Что ты делаешь!?— она влепила ему подщёчину.       —Извини, просто подался порыву. Это же твой перый поцелуй, так ведь?       —Ну д-да... Они позавтракали.       — Спасибо, Перчик, очень вкусно готовишь.       —П-пожалуйста...— девушка покраснела.       —Что-то не так?       —Просто... Никто, никогда не называл меня "Перчик" ...       —Можно я буду тебя так называть?       —Н-ну х-хорошо... Если тебе так хочется...       —Ладно, пошли прогуляемся.       —Пошли, мне надо развеятся. Они вышли на улицу и пошли в сад. Там было так красиво, из-за того, что там было много цветов. Вон там стояли розы, красные, пышные. А вон там тюльпаны... самых разных цветов. А там... там... лилии. Девушка подошла к ним, и начала рассматривать. Джей отвелёк её, позвав к себе. Он сел на скамейку.       — Садись и ты ко мне. Она тоже присела. Они посмотрели на небо, и ветерок нежно потрепетал их волосы. Джей взодхнул, и устремил свои глаза на девушку.       —Какая же ты красивая...       —С-спасибо... наверное... —Алекс сидела вся красная и смущённая, положив свои руки на колени. Ей никто, никогда не говорил этого, парни обычно не обращали на неё внимания.       —... Просто... другие люди не умеют ценить эту красоту. Он сорвал цветок, и подарил его ей, а затем провёл рукой по её волосам. Позже они вернулись домой.

***

Перчина лежала и читала книгу, и тут ей в голову пршла мысль: "Сегодня Джей как-то странно себя ведёт...А что если, он хочет меня изнасиловать?" Девушка взяла свои вещи, и нечего ему не сказав, покинула дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.