ID работы: 8705556

one-night stand

Фемслэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

moment before the storm.

Настройки текста
В Нью-Йорке Джози всегда нравилось больше, чем в Лос-Анджелесе. Поэтому, когда ей пришлось лететь в Нью-Йорк по учёбе, девушка была счастлива. Почти счастлива. Всё-таки дома остался Рафаэль, её парень. Когда Джози сказала ему, что на полгода ей придётся улететь, он был расстроен. Но, конечно, как только Джози прилетела в Нью-Йорк, они начали постоянно созваниваться. Как сейчас. — Нет, Раф, мне кажется это ты не понимаешь! — Джози почесала лоб и вздохнула, — что может быть лучше брокколи?! Парень на другом конце провода фыркнул. — Хороший стейк, к примеру! — Рафаэль переложил телефон в другую руку и прижал к уху, — да всё, что угодно! Всё мясо на свете будет лучше твоей зелени дурацкой! — Сам ты дурацкий! Это между прочим здоровая пища! — Джози надулась. Рафаэль засмеялся. — Боже, ты как ребёнок. Зальцман не смогла сдержать улыбки. — Сам не лучше. В дверной звонок зазвонили и Джози подскочила. — Чёрт, Раф, это наверное Лиззи пришла, — девушка подошла к двери, — созвонимся позже? — Без проблем, — Рафаэль быстро согласился и уже был готов бросить трубку, — чуть не забыл! — Что такое? — Люблю тебя, Джо, — мягко сказал Уэйт. Джози улыбнулась в трубку. — И я тебя, Раф, — в дверь снова зазвонили и Джози чертыхнулась, — чёрт тебя побери, Лиззи! — Зальцман попрощалась с парнем и быстро открыла дверь. Едва дверь открылась, в квартиру влетело блондинистое перекати-поле по имени Лиззи, чуть не сбив с ног Джози. —...И ты представляешь, он меня бросил! Опять! — быстро проговорила Лиззи, оставляя Джози в недоумении. — И тебе привет, Лиззи, — вздохнула хозяйка квартиры. Элизабет рухнула на диван рядом с сестрой. — Извини. Просто... он такой козёл, понимаешь? Джози кивнула. — Погоди, а у тебя как дела с твоим Рафаэлем? Джозетт вздохнула и, встав с дивана, пошла на кухню, позвав за собой сестру. — У нас всё... нормально, — неуверенно сказала Джози, заваривая чай, — мы, как бы, скучаем друг по другу, но мы с ним постоянно спорим и ругаемся, мне просто кажется, что однажды мы можем не помириться. — Тогда выходи из этих отношений, очевидно, что будущего у вас нет, — сказала Лиззи, серьёзно смотря на сестру. Джози поставила перед сестрой чашку чая. — Ты так думаешь? Просто у меня тоже иногда появляются такие мысли, что, может, нам просто не суждено быть вместе, — Зальцман вздохнула. Лиззи кивнула, перемешивая ложкой сахар в чашке. — Вот видишь. Позвони ему сегодня вечером и расскажи всё, как оно есть. Джози села напротив сестры за обеденным столом. — Лиззи, я люблю его, — Джози сказала это с такой интонацией, будто это было что-то настолько очевидное и Лиззи должно быть стыдно, что она этого не знает. Элизабет поставила чашку на стол с тихим стуком и подняла голову, смотря сестре в глаза. — Джози, это не любовь. Сколько вы уже вместе? Четыре года? Пять лет? Ты просто привязалась к нему и не знаешь, как без него жить. Но жизнь продолжается, она не вертится вокруг этого мальчишки, поверь мне. — Мы вместе с девятого класса, а сейчас нам по двадцать лет, Лиззи, — Джози пожала плечами, — возможно ты и права, нам стоит пойти разными путями. Я давно не знаю, что такое свобода. Лиззи улыбнулась. — Позвонишь ему сегодня? Джози кивнула. — Я поговорю с ним и сразу позвоню тебе, — Зальцман повертела телефон в руках, — хочешь развеяться сегодня вечером? — Ты ещё спрашиваешь? — Лиззи засмеялась и встала из-за стола, обнимая сестру, — приеду как только ты мне позвонишь. Лиззи вышла в коридор и, обувшись, вышла из квартиры, напоследок пожелав сестре удачи в разговоре с Рафаэлем.

просто точно не будет.

***

На часах было восемь вечера и Джози уже полчаса ходила по комнате кругами, думая о том, что сказать своему парню. Долго думать не пришлось, телефон сам зазвонил в её руках. Девушка глубоко вдохнула, выдохнула и взяла трубку. — Привет, Раф, — голос Зальцман слегка дрогнул и, конечно, Рафаэль это заметил. — Ты в порядке? Джози вздохнула ещё раз. — Вообще-то я хотела с тобой серьёзно поговорить, Рафаэль. Раф нахмурился. — Хорошо, о чём? Я внимательно слушаю. — О нас, — Девушка села на диван, но тут же подскочила, потому что очень нервничала, — Раф, мы вместе уже очень долго и за это время мы ни разу не расставались на долгое время, всегда были вместе. Но мы растём как личности и не хотим постоянно быть под контролем других людей, хотим делать то, чего мы хотим, а не то, что хотят другие. И, мне кажется, нет, я уверена, что... что пришло время пойти разными путями, быть свободными, — голос Джози дрожал, глаза были наполнены слезами. Она никогда не думала, что когда-либо ей придётся расстаться с Рафом, — Раф, я делаю это не из-за того, что ты сделал что-то не так. Просто я так хочу, понимаешь? Мы больше не можем быть вместе. Джози замолчала, уловив, как на том конце Раф тихо шмыгнул носом. — Джози, я всё понимаю, правда, — девушка знала, что парень улыбался, потому что был счастлив за неё, — я очень рад, что ты растёшь, как личность. Пришло время и ты выросла из наших отношений. Я искренне счастлив, хоть мне и тяжело тебя терять. — Ты меня не теряешь, Раф! — резко сказала Джози, — ты меня не теряешь, мы всё еще можем дружить, как в восьмом классе, помнишь? — они оба усмехнулись воспоминаниям. — Тогда я счастлив за тебя и за то, что ты всё ещё у меня есть. Джози улыбнулась. — Я люблю тебя, Джози. — И я тебя люблю, Раф, и всегда буду, — Джозетт быстро закивала головой, будто Рафаэль мог её видеть, — но это не любовь. больше нет.

***

Проплакав ещё минут десять после разговора с Рафаэлем, Джози позвонила сестре и ещё через десять минут Лиззи уже сидела рядом с ней и, держа её за руку, спрашивала как всё прошло. — И он нормально отреагировал? — спросила Лиззи, нахмурившись. Джози кивнула. — Абсолютно спокойно. Хоть я и слышала, что он немного плакал. Лиззи встала. — Но ты как? В порядке? — В полном порядке, готова к прогулке, — Джози тоже встала и пошла за Лиззи в свою комнату. — Тогда мы идём в бар!

***

Девушки вошли в бар, который находился в паре кварталов от квартиры Джози и прошли к барной стойке. — Планируешь просто выпить или накидаться? — с усмешкой спросила Элизабет. Джози сделала вид, что задумалась. — Наверное и то, и другое! Девушки засмеялись.

***

Через два часа, шесть бутылок пива и три шота текилы, Лиззи уехала на такси с какой-то рыжеволосой девушкой, которая представилась как Хоуп. Джози осталась на том же месте у барной стойки, время от времени подзывая к себе бармена. Зальцман пьянела гораздо медленнее сестры. Но своё опьянение она определённо чувствовала. — Привет, — неожиданно услышала Джози справа от себя, — ты одна? Зальцман повернулась и едва не свалилась с барного стула. Либо Джози была слишком пьяная, либо на неё смотрела Афродита в белой блузке. — Я, эм, вообще да, но я пришла сюда с сестрой... — замялась Джози, не отводя глаз от лица собеседницы. Девушка напротив усмехнулась, шутливо озираясь по сторонам. — И где же она? Я случайно не села на нее? Джози неловко улыбнулась, крутя бутылку в руках. — Нет, она... она уехала недавно на такси с одной девушкой по имени Хоуп, — Джозетт пожала плечами. Собеседница засмеялась. — Чёрт возьми, так это твою сестру охмурила моя подруга! — Да, скорее всего, — Джози отпила немного пива из бутылки. Новая знакомая перестала смеяться и серьёзно посмотрела на Джози. — Если твоя сестра уехала, тогда почему ты ещё здесь? Зальцман не знала, стоит ли говорить всё девушке, с которой она была знакома пять минут. Но алкоголь в крови сделал своё дело. — Я сегодня рассталась с парнем, с которым встречалась больше пяти лет, потому что поняла, что больше не люблю его, — Джози поймала серьёзный взгляд незнакомки и всё её тело охватил жар, — так что, я, наверное, топлю своё горе в алкоголе. Пью за одиночество. Незнакомка улыбнулась уголками губ. — Ну, ты, видимо, больше не одна, — Девушка напротив протянула ладонь Джози, — Пенелопа. Зальцман пожала её тёплую ладонь своей холодной. — Джози.

***

Джози потянулась в кровати и медленно открыла глаза, не сразу осознавая, что находится не в своей квартире. И не в квартире Лиззи. Девушка быстро повернула голову влево и увидела спящую Пенелопу. Зальцман быстро заглянула под одеяло и, не найдя на себе одежды, посмотрела на пол, тут же находя её. — Дерьмо, — шепнула Джози, осторожно вылезая из кровати, стараясь не разбудить Пенелопу.

***

Дверь с громким стуком распахнулась и в квартиру влетели две пьяные девушки. Пенелопа быстро закрыла дверь ногой и, не отрываясь от поцелуя, быстро снимала с себя одежду, попутно помогая Джози. Как только они оказались в спальне, Пенелопа толкнула Джози на кровать и, оставшись в одном нижнем белье, помогла девушке избавиться от своего.

***

Последний раз посмотрев на Пенелопу, Джози открыла дверь и покинула квартиру, думая, что больше с Парк не увидится.

но у жизни свои планы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.