ID работы: 8705617

ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Нет, ну ты представляешь?! Меня! Кинуть! Неслыханно, боже; не верится... - Томас, успокойся, жизнь вообще не справедлива... Но Томас прервал своего друга. - Именно! А ты мне и поможешь справиться с этим дерьмом, ведь так? - его взгляд с мольбой устремился на невысокого полу-седого молодого человека рядом, - да, Рей? - Да верно, верно, я ж уже согласился. Только все еще не представляю, чем смогу помочь. - Не ты, а твоя Лиан. Точнее, ее голова. - Томас. Я же говорил, она не моя бывшая учительница финансового права, а просто бывшая. - Всё всё всё! - Томас протестующе замахал руками, - Ты согласился хотя бы составить мне компанию, и на том тебе, дружище, спасибо! Рей вздохнул. - Обращайся. Они притормозили у входа в здание. - Том, напомни, почему здесь стоим мы, а не твои агенты? - Потому что а) он уволен, и б) я хочу почувствовать себя настоящим человеком, за которого не нужно ничего делать. В конце концов, когда я последний раз сам решал свои проблемы? - Красиво сплёл, - улыбнулся Рей. - пойдём уж. ••• В банке было совсем немноголюдно, и очередь Томаса подошла практически мгновенно. - Добрый день, чем могу помочь? - Знаете, - с надрывом чуть агрессивно начал Томас и стал изливать на бедную работницу банка свои претензии по поводу выставленного ему счёта по кредиту. Про Рея он благополучно забыл, хоть и хотел просить его помощи в финансовых вопросах. Не даром Лиан Свитч, некогда состоявшая с ним в амурных отношениях, занимала одну из руководящих должностей в этом банке. Однако связь с ней Рей оборвал, и давно. Он долго ещё не мог извести из своих памяти и сердца нечаянно увиденную сцену страстного поцелуя Лиан с другим мужчиной и ее масляные лукавые слова: "Оставим это в тайне!" - Простите, мистер Блумер, но никакой ошибки нет. Давайте еще раз... Томас самозабвенно доводил девушку до белого каления. Видя, что приятель ни за что не отступится, Рей решил вмешаться, дабы разорвать замкнутый круг "обвинение-довод-несогласие-обвинение..." - Томас, ну хватит. Послушай, может как раз ты ошибся? - Но Рей! Так не может быть... - Да может же! - не выдержав, встряла девушка из окошка. Рей впервые заглянул туда, и его взгляд быстрее, чем он думал, встретил холодные всполохи в серо-оливковых глазах "Мисс Карст, - прочитал Рей имя на бейджике, - послушайте, извините моего друга. Я попробую его убедить в... - и Рей вновь в нерешительности застыл под взглядом девушки, - в Вашей правоте." - Хорошо, Томас, я свяжусь с Лиан, - раздраженно прошептал Рей на ухо своему спутнику, - только отстань от девушки. И вновь где-то в затылке возникло какое-то тянущее желание посмотреть в глаза работницы банка. Вообще Рей делил для себя "красивых" девушек на "по-модельному" красивых и "интересных". "По-модельному" красивые обладали правильными чертами лица, тонкой талией, упругой попой, пухлыми губами, маленьким носиком и не имели не единого лишнего кило. Именно таких предпочитал режиссер Рея для "беспорядочных половых связей". Именно такой была Лиан. Однако поначалу Лиан показалась Рею "интересной": "интересные" девушки по мнению Рея могли и не относится к "модельно" красивым, однако было в них нечто притягательное, магнетическое, нечто уникальное, чего нет и не могло быть ни в какой другой из "интересных" девушек. Рею не хотелось бороться с искушением, и он как бы невзначай еще раз бросил взгляд на девушку. И поистине мгновенно Стейси Карст заняла главенствующее место среди "интересных" в голове у Рея, а было их там совсем не много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.