ID работы: 8705724

болезнь, гарячий травяной чай и признание

Гет
G
Завершён
80
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

один

Настройки текста
Шатен сидел за партой, подперев одной рукой подбородок и смотрел в окно. Сейчас был урок физики, а подросток вот совсем не любил ни предмет, ни учителя Дейдару Тсукури, который почему-то всегда говорил об искусстве... Так почему Тсукури стал учителем физики, а - не искусства? Этого никто не мог понять. -Ей, Учиха. - помахав рукой перед лицом парня, сказал бледнокожый шатен. - Ей! -А? Сай? Ты что-то хотел? - смотря на парня, спросил Учиха. -Снова мечтаешь о блондинке с паралельного, а, Саске? - сказала подошёлшая к парте розоволосая девушка и присела на колени к бледнокожому, который сразу же приобнял её за талию. -Ага. - опустив голову на парту, прошептал Саске. - Как только закрываю глаза, перед мной лицо Наруко. Скажите, я схожу с ума? -Ох, Учиха-Учиха. Неужели тебе мало того, что она уже четыре раза отшила тебя? - смотря шатену в глаза, прошептала розоволосая. -Пять. Она пять раз отшивала Саске. - сказал сидящий сзади Саске брюнет. -Пять? Так, стоп! Что я пропустила? - смотря то на Сая, то на Саске, спросила зелёноглазая. -В пятницу. Он хотел провести её до дома, а Наруко - послала его. - зивая, сказал брюнет и положив голову на парту. - Не будить. -Хорошо, Шикамару. - сказал Сай. -Привет всем! - помахав рукой, сказала стоявшая около двери брюнетка. -О, Тен тен. Привет! - встав с колен своего парня и подойдя к девушке, с улыбкой сказала розоволосая и обняла брюнетку. Девушки перестали обниматься и подошли к парням. Розоволосая села обратно на колени к Саю, а брюнетка - около Саске, который даже не поднял голову. Тен тен просто не нравилась ему. Даже можно сказать, что бесила немного. А причина? Причиной была та самая блондинка с паралельного класса. Наруко Узумаки. Вы спросите, а к чему здесь Наруко? А к тому, что они с Тен тен - лучшие подруги. Похожие характером. А дальше? А дальше Саске и сам не мог ничего добавить. -Тен тен, а где Наруко? Неужели решила избежать встречи с Учихой? - спросила розоволосая. Услышав имя блондины, Саске сразу же поднял голову и посмотрел на Такаши, ожидая ответа из её уст. -Наруко просто немного заболела... Дальше Учиха не слышал. Парень встал на ноги и, схватив портфель и направился к двери, чуть не сбил с ног блондинку. -Куда это он? - смотря парню в след, спросила блондинка. -А это, Ино - называется "любовью". - с улыбкой сказала Такаши и перевёла взгляд на спящего брюнета. - Неужели я влюбилась в этого Ленивого Гения? - не заметив, что сказала это вслух, замыслилась кареглазая. Брюнет, услышав это, поднял голову и посмотрел девушке в глаза, которая сразу же покраснела. "АААААА!!! НЕУЖЕЛИ Я ЭТО СКАЗАЛА ВСЛУХ?!?! АААААА!!! НЕТ,НЕТ,НЕТ!!! НЕЕЕЕЕТ!!!" - опустив голову, думала брюнетка. Почуствував прикосновение к своей руки, девушка медленно подняла голову. Шикамару, смотря Такаши в глаза, медленно приблизился к её ладони и поцеловал. Тен тен ещё больше покраснела и опустила голову. -Теперь будет две параллельные пары. - с улыбкой сказала розоволосая. -Сакура. - прошептала брюнетка. -Две? Всмысле? - смотря то на розоволосую, то на других, спросила Ино. -Ну Тен тен и Шикамару и Саске и Наруко. - Не поварачываясь к блондинке, ответил Сай. -Саске и Наруко? Сай, ты серйозно? Узумаки и Учиха? - сквозь смех прошептала блондинка. - Саске и Наруко?.. Думаешь, это возможно? -Возможно. - сказал бледнокожый. Тем временем в доме Узумаки Блондинка лежала в своей кровати на втором этаже, проклиная себя. Не любила она болеть. Каждый раз, когда блондинка болела, чуствувала себя ужасно неловко перед родителями. А теперь, когда родители поехали по делам в другой город, девушка осталась одно в этом большом доме. Ей было настолько плохо, что она даже не могла встать с постели и спустится вниз, чтобы хотя бы заварить травяной чай. Как говорила её покойная бабушка, этот чай снимает весь боль и слабость и успокаивает нервы. А нервы Наруко в последнее время слишком слабые. Почему же? Причиной её постоянных злых взглядов, слов и поступков есть один глупый парень с паралельного класса. Саске Учиха. Шатен, который не даёт ей даже спокойно поесть. Почему он всё время преследует её? Признается в чувствах? Почему не может понять, что они не взаимные? Неужели это так сложно понять и принять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.