ID работы: 8705724

болезнь, гарячий травяной чай и признание

Гет
G
Завершён
80
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

два

Настройки текста
-Не понимаю я... апчхиии... тебя, Уу... апчхи... Учиха. - кашляя и шмыгая носом, прошептала длиноволоссая блондинка. Кажется, у неё снова поднялась температура. Девушка протянула руку к тумбочке, чтобы взять в руку лежавшей на ней телефон, но, как только телефон оказался в её руке, она начала сильно кашлять и тем самим выпустила его из руки. Телефон блондинки упал где-то около кровати и она начала рукой его искать. -Ну где же ты? Ааапчхии. - Наруко поднесла ладонь к щеке, которая пылала. - Ненавижу болеть. Ааапчхииии. - положив вторую руку на гарячий лоб, прошептала голубоглазая. - Кажется, я щас... ааапчхии умру. Ааапчхииии. Точно умру. Апчхиии. - чуть слышно прошептала Узумаки и закрыла глаза. Вдруг кто-то позвонил в дверь. -Это мне послышалось. - не открывая глаз, прошептала блондинка. Ещё раз позвонили в дверь. -А, нет. Не послышалось. - открыв глаза, прошептала длиноволоссая. -Наруко! Открывай! -Учиха? Апчхи. А он то что здесь забыл? Апчхиии. - слезая с кровати, сквозь кашель шепчет голубоглазая. -Наруко! Открой! -Та иду я. Ааапчхии. - держась за стену, шепчет Наруко. -Узумаки! -Та иду я! - крикнула блондинка и сразу же пожалела об этом, начиная кашлять. Саске, услышав голос Узумаки, немного успокоился и перестал её звать. В то время блондинка кое как спустилась вниз и подошла к входной двери. -Что ты здесь делаешь, Учиха? - держась одной рукой за дверь, а второй - за голову. - прохриплым голосом спрашивает голубоглазая. -Пришёл навестить. Откроешь? Тишина. Блондинка замыслилась. Стоит ли открывать эту дверь? Но ведь, если она не откроет, то Учиха может и не уйти. Кто его знает. Наруко тяжело вздохнула и открыла дверь. -Проходи. - хриплым голосом сказала блондинка и немного отошла от двери, пропуская Саске во внутрь. Парень зашёл в дом и посмотрел на блондинку, которая, казалось, вот-вот упадёт в обморок. Но Узумаки держалась. Она закрыла дверь и расвернулася лицом к Саске. Их глаза встретились. Они так стояли минут 10-15, пока Узумаки не сделала шаг вперёд и, не схватившись за голову, упала в обморок. Учиха успел схватить её перед тем, как она чуть не встретилась носом с полом. Он стоял посеред комнаты с блондинкой на руках, не зная, куда её отнести. Парень, заметив небольшой диван в комнате, похожой на гостиной, направился туда. Саске, положив девушку на диван и присев на корточки около неё, прикоснулся к её лбу. Она вся горела. Учиха достал с кармана штанов телефон и набрал абонента "Изуми". Через мгновение послышался нежный женский голос. -Привет, Саске! Что-то хотел? -Привет, Изуми! К тебе очень важный вопрос. -Говори. -В моей знакомой высокая температура. Чем можна сбить? Да, хорошо. Я понял. Спасибо. Пока. Учиха выключил телефон и положив его обратно в карман штанов. Саске направился на кухню в поисках аптечки. Через несколько минут он вернулся обратно и, достав оттуда нужное лекарство и шприц, немного спустил пижамные штаны блондинкы и сделал укол. Послышался болезненный стон с уст блондинки. -Прости. - накрыв девушку своей курткой, прошептал Саске. Учиха взял в руки аптечку и направился на кухню. Парень положил аптечку обратно в шкафчик и поставил чайник. Он начал рыться ящиками в поисках какого либо чая. -Бинго. - смотря на последний пакетик травяного чая, довольно сказал Учиха. Через несколько минут Саске, держа в руке кружку горячего травяного чая, зашёл в гостиную и увидел Узумаки, которая уже успела проснуться и теперь пристально смотрела на него. -Как ты себя чувствуешь? - поставив кружку на столик около дивана, спросил Саске. -Уже лучше. Спасибо. - смотря на кружку с чаем, прошептала девушка. - Травяной чай. Как говорила бабушка, помогает снять боль и успокоить нервы. - с улыбкой продолжила Узумаки. - Емм... Саске? - посмотрев на Учиху, прошептала Наруко. -Да. - посмотрев на блондинку, сказал шатен. -Еммм... ну... это... я... ты... Саске ты зделал укол? - опустив голову, прошептала Наруко. -Да, я. А что? - после его ответа девушка покраснела. - Неужели снова поднялась температура? - прикоснувшись ладонью к её лбу, сказал парень. - Да нет, всё в порядке. Тогда что же... Ааа, понятно. Емм... ну я... это... нужно было что-то делать. Вот я и... -Молчи! Прошу. Спасибо тебе за это, Саске. Что-то не так? -Просто ты впервые назвала меня по имени. -Впервые? -Ты всё время называлась меня Учихой. -А ты меня лентяйкой. -Правда? -Ага. Они оба опустили головы, думая о своём. Саске, тяжело вздохнувши, взяв в руки кружку с чаем и протянул Узумаки. -Спасибо. - забирая с рук Учихы кружку, прошептала голубоглазая. - Ай, гарячий. - положив кружку на столик и прикоснувшись ладонью к губе, прошептала девушка. Саске, не теряя ни минуты, приблизился к девушке в плотную и приподняв её за подбородок, нежно поцеловал. Глаза девушки расширились от удивление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.