ID работы: 8705724

болезнь, гарячий травяной чай и признание

Гет
G
Завершён
80
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

три

Настройки текста
Саске приблизился к Наруко и нежно поцеловал. Глаза девушки расширились от удивления. Через несколько минут Учиха отстранился от блондинки и начал ожидать злость и крики девушки. Но ничего не происходит. Наруко просто смотрет на Саске, которого этот взгляд начинает пугать. -Я... ты... это... мы... - мямлила Узумаки. -Наруко, я тебя очень сильно люблю. Люблю ещё с первой нашей встречи. - взяв девушку за руку, сказал Учиха. -Любишь? Ты уже столько раз говорил, Учиха. Пойми ты уже наконец, что твои чувства не взаимные. - забирая свою руку из руки шатена, шепчет голубоглазая и разворачиваяется в сторону стены. -Дай мне шанс и я докажу, что мы сможем быть счастливыми вместе. Пожалуста, Наруко. Дай мне шанс. Всего лишь один шанс. - привстав на колени около дивана и взяв девушку за руки, прошептал подросток. -Та пойми ты уже наконец, что Я Не люблю тебя, Саске Учиха! - высвободил свои руки, крикнула блондинка. - "Нас" никогда не будет! - вскочил на ноги, продолжила голубоглазая. Как только она вскочила на ноги, голова начала болеть. Узумаки схватилась руками за голову и начала оседать на колени. Парень сразу же оказался около неё и, взяв на руки, положил обратно на диван. -Прошу тебя, уходи. - не открывая глаз, прошептала блондинка. - Прошу. -Хорошо. Я уйду. - сказал Учиха и, взяв свои вещи, направился к выходу. Как только дверь за ним закрылась, Наруко открыла глаза и посмотрела на дверь. -Это было слишком грубо... - тяжело вздохнувши, прошептала голубоглазая и закрыла глаза. Через несколько минут она смогла уснуть. Следующее утро. Школа. -Ну как всё прошло? - как только Учиха зашёл в класс, спросила Харуно. -Никак. - седая за парту, прошептал тёмноволосый. -Всмысле? Почему? Что случилось? Она снова тебя послала? - подсев к парню и смотря на него, спрашивала розоволосая. -Отстань, Сакура. - опустив голову на парту, прошептал Саске. -Саске... -Отстань от меня! -Хорошо. - тяжело вздохнувши, прошептала зелёноглазая. Сакура встала из-за парты и направилась на своё место около окна. Прозвенел дзвонок. Снова учитель Тсукури. Саскачеван не слушал ни учителя Дейдару Тсукури, ни других. Он просто полулежал на парте, вспоминая слова Узумаки: "Та пойми ты уже наконец, что Я Не люблю тебя, Саске Учиха. "Нас" никогда не будет.". Он не хотел забывать её, но если так нужно... он забудет её. -Ей, Саске. - послышался голос Сакуры. -Что ты опять хочешь от меня, Харуно? - не поднимая головы, прохрипел шатен. -Подними голову. -Зачём? -Просто подними. Тёмноволосый тяжело вздохнул и поднял голову. Около двери, переменнаясь с ноги на ногу, стояла Узумаки с опущеной головой. -Мы, наверное, пойдём обедать. - схватив Сая за руку, сказала розоволосая. Харуно встала из-за парты и вместе со своим парнем направилась к двери. Проходя около блондинкы, Сакура подмигнула и помахав рукой на прощание, вышла с кабинета. Как только пара ушла, Наруко тяжело вздохнула и подняла голову. Девушка закрыла дверь и направилась к парте, за которой сидел Учиха. -Я... это... даже не знаю с чего начать. - тяжело вздохнувши, прошептала длиноволоссая. Блондинка присела за парту Саске и начала смотреть вперёд, на доску или сквозь неё. Куда нибудь, но только не в эти чёрные глаза. -Я вчера долго думала. О тебе, о твоих словах... О том, что я всё же чуствую к тебе... Я не уверена в своих чувствах, словах... - тяжёлый вздох. - Я вообще ни в чём не уверена, но... Саске, я благодарна тебе за то, что ты вчера пришёл и... Спасибо за это, Саске. Блин, я даже не знаю, что говорить. И как. Вообщем, Саске Учиха... - она расвернулась к нему лицом и, смотря в глаза, продолжила: - Я люблю тебя, Саске Учиха. Люблю тебя, жуткий холодный тип. - с улыбкой прошептала Узумаки и поцеловала Саске. Через несколько минут она отстранилася от него и, встав с кресла, направилась в сторону двери. Учиха встал с кресла и, схватив рюкзак, побежал за Своей девушкой. Он сделает всё для того, чтобы Наруко Узумаки была самой счастливой девушкой на всем белом свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.