ID работы: 8705772

Новенькая в классе

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Сентрейлию

Настройки текста
Ранним утром Эмилия проснулась от криков своих соседей. Эмилия помнила что сегодня она переезжает со своей семьёй в новый город Сентрейлию, поэтому очень переживала. Она встала с кровати и пошла смотреть в окно, распахнув шторы, она видела что за окном было пасмурно, и солнца не видать, тёмные тучи затянули небо. Она сказала: Да уж, Гарворд не хочет провожать нас солнечным днём! Закрыв шторы она пошла на кухню... Там её радостно встретила мама и спросила - С добрым утром, солнце! Ну что готова к переезду? - Да готова, мам! - Ничего не забыла? - Нет, я всё ещё сложила вчера, только вот потеряла свою цепочку(.. - Не волнуйся в Сентрейлии есть ювелирный магазинчик, прикупишь себе новую) - Хорошо, а где папа? - Папа уехал в магазин, как вернётся - сразу же поедем! Так что будь готова. - Хорошо, я пойду схожу в душ. - Только не долго! Спустя 15 минут Эмилия выходит из душа и тут её встречает мама. - Дорогая, собирайся, через 30 минут приедет папа и мы выезжаем! - Хорошо, мам Зайдя в свою комнату Эмилия начала переодиваться. В последний момент она посмотрела на себя в зеркало и сказала: - Вроде готова. Ведь этот переезд изменит мою жизнь навсегда, как же я буду скучать по друзьям, по тётушке Маргарет, по своей комнате.. И вдруг из коридора послышался как папа крикнул: - Эмилия, выезжаем! - Хорошо, пап!! Эмилия схватив чемоданы и сумки побежала к выходу. Загрузив все вещи в машину она села на заднее сиденье, и только хотела надеть наушники как папа у неё спросил: - Надеюсь тебе понравиться твоя новая комната! Ведь теперь мы будем жить в доме! Эмилия улыбнулась в ответ, надела наушники.. Всю дорогу она слушала музыку и смотрела в окно.. Как они заехали в город Сентрейлия, он сразу показался ей скучным и каким-то мрачным. Машина повернула на третью улицу и останавилась около 2 этажного дома.. Папа сказал: - Ну что, мы приехали! Добро пожаловать! Мама сказала: - Какой красивый дом! Эмилия смотрела на дом большими глазами, она не хотела верить в то что теперь будет жить в таком большом доме, ведь раньше она жила в маленькой комнатке. Она взяла свой чемодан и побежала осматривать дом. Сразу же ей приглянулась большая комната на втором этаже. Она села на большую кровать и сказала: - Какая красотища! Через несколько минут поднялись к ней мама с папой: М: как тебе твоя новая комната? Э: она прекрасна! П: главное что бы тебе было уютно в ней! М: мы пойдём с папой поделаем дела по дому, а ты если не устала-можешь разбирать вещи) чуть попозже мы позовём тебя на ужин! Э: хорошо) Эмилия принялась разбирать свои вещи. Вещей было настолько много, что на то что бы их разобрать ушёл почти весь вечер. Уставшая Эмилия спустилась на кухню, там пахло приятной запеченной курочкой. Мама улыбнувшись сказала: - Ты вовремя! Позови папу, и содитесь за стол! Курочка вот-вот будет готова! - Сейчас, мам) Эмилия побежала звать папу. Придя с ним на кухню они всей семьёй сели за стол и принялись ужинать. После ужина папа сказал Эмилии: - Топай спать, день выдался тяжёлый! Завтра тебя ждёт новая школа, в которой мы с мамой надеемся тебе очень понравиться! Мама добавила: - В этой школе учатся почти все дети Сентрейлии, тк городок маленький! Эмилия улыбнулась в ответ родителям и сказала: - Пожалуй я пойду, и вправду устала. Не хотелось бы в первый день опоздать и получить замечание. Сладких снов мам, пап! И мама с папой хором сказали: - И тебе сладких снов!)) Эмилия поднялась в свою комнату, легла на кровать и провалилась в глубокий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.