ID работы: 8705772

Новенькая в классе

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новыми друзьями

Настройки текста
Эмилия проснулась по будильнику и пошла умываться. Утром уже на кухне стояла чашка кофе и омлет приготовленный мамой. М: С добрым утром, принцесса! Э: С добрым, мамочка! А папа что уже уехал? М: Да, его вызвали на работу. А ты давай быстрей кушай и беги в школу! Э: Хорошо)) Эмилия быстро покушала, собралась и начала выходить в школу. По пути она разглялывала дома, некоторые из них были совсем старые. Погода сегодня в Сентрейлии была пасмурная, стоял туман, из за которого едва было видно дорогу. И вот Эмилия пришла в свою новую школу! - Ну что, надеюсь день пройдёт отлично! Зайдя в новую школу все ребята начали косо на неё смотреть. Эмилия стараясь не замечать взглядов пошла смотреть свое расписание.. - Ох, первый урок Физики, ну хорошо. Она направилась в кабинет физики. И вот прозвенел звонок, все ребята зашли в кабинет и подошла учительница. Она попросила Эмилию представиться. Э: Эмм.. Меня зовут Эмилия, мне 18 лет, моя семья раньше жила в Говарде.. У: Хорошо, Эмилия, присаживайся на свободное место! Эмилия шла не решительно, новые одноклассники провожали её взглядом,и вот какая то девочка сказала: - Присаживайся) Эмилия улыбнулась, села и начала доставать учебники.. На уроке все сидели тихо и слушали учителя. Прозвенел звонок и соседка по парте сказала: - Меня Анна зовут) приятно познакомиться! - И мне приятно) После чего девочки вышли из кабинета и направились на следущий урок. На перемене к Эмилии подошёл одноклассник: - Привет, так значит ты новенькая? Меня Джастин зовут) как тебе наша школа? - Привет) школа как школа, ничего особенного, а ваш охранник всегда такой странный? - Ну да, говорят ему просто скучно сидеть весь день, вот он так и развлекается.. - Хах понятно) Прозвенел звонок на урок, все расселись по своим местам.. И тут Эмма спросила у Анны: Э: Что за симпатичный мальчик по имени Джастин?) А: А он то, да так, звезда школы, за ним все девочки в школе бегают! А что, понравился?! Э: А!!!? Нет, нет! Ты чего, не понравился он мне! Просто спросила) Усмехнувшись Анна посмотрела на Эмилию и девочки продолжили тихо сидеть на уроке. Но Эмилия не могла не думать о Джастине.. *Какой же он красивый, наверное бабник* После всех уроков, Анна и Эмилия начали прощаться. Эмилия шла по улице и как вдруг услышала как кто-то сзади крикнул: ЭМИ Эмилия обернулась и увидела там Джастина, он подошёл к ней Д: Могу ли я проводить тебя до дома?) Э: Да конечно) Всю дорогу они болтали и смеялись над историями из жизни. Когда они были у дома Джастин посмотрел в глаза Эмилие и улыбнулся, она поблагодарила его за то что он её проводил.. Э: Спасибо за то что проводил) Д: Это тебе спасибо за проведенное с тобой время) Они обнялись, и она пошла домой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.