ID работы: 8705802

Достойное проклятие

Слэш
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 187 Отзывы 278 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      После поездки, наполненной недовольным бурчанием менеджера и других ребят, а-ля: «Возьмитесь за голову, сколько можно дурачиться и всех подставлять?», парни только пару раз переглянулись, не желая сообщать о странном происшествии, и отмахнулись от всех замечаний.       На следующий день все статьи пестрили аэропортными снимками надутого Чимина, пофигистического Юнги и надменного Джина. И ни слова об истеричной фанатке и выскочках-айдолах. Спустя пару дней парни уже смогли спокойно выдохнуть, понимая, что никто не создаст из этого курьёза скандал.       А после начались стандартные трудовые будни: бесконечные фотосессии и съёмки, репетиции до изнеможения, тренировки до боли, крови и седьмого пота. Казалось бы, жизнь возвращается в прежнее русло. Юнги всё собачится с Чимином, а Джин с Намджуном также закатывают глаза и оттаскивают их друг от друга в критические моменты. Да и остальные ведут себя как обычно. Ну, почти все. Некоторые моменты начинают настораживать внимательного Чонгука.       – Нуна-а, – протягивает он однажды, заходя в гримёрку к своим стилистам, – можно тебя на минутку? – Лучезарно улыбаясь и поигрывая бровями.       Девушка закатывает глаза и коротко кивает, отрываясь от своего телефона. Она уже знала, о чём хотел с ней «поговорить» Чон. Айдолы ведь тоже люди и потребности их вполне логичны. А уж тем более кролика-Гука, которому очень даже подходит его прозвище.       Не успевает за ней закрыться дверь, как руку обхватывают и тащат по коридору в сторону пустых студий.       – Подожди, Чон, нужно поговорить…       – Нуна, пожалуйста, у меня нервы ни к чёрту и времени совсем нет. Давай позже.       На последних словах он уже захлопывает дверь и прижимает девушку к стене, выбивая из лёгких весь воздух. Руки сжимают тонкую талию, посылая волны возбуждения, а губы оказываются в плену чужого безумного желания.       – Последний раз, Гук, больше не могу… – шепчет девушка между поцелуями. Любые доводы покидали голову, стоило только посмотреть в застеленные чёрной дымкой глаза и ощутить сильный захват на своей заднице.       – Да-да, всё потом.       Он перемещается поцелуями на шею, вызывая тихие стоны и скулёж, а попутно стягивает бельё. Благо, что стилистка любила носить юбки, которые не ограничивали доступ, как штаны или шорты.       Руки уже вовсю блуждают по интимным зонам, а болезненное возбуждение трётся о грубую джинсовую ткань, требуя внимания. Тонкие девичьи пальцы нащупывают бугорок и с силой надавливают, вырывая из парня резкий выдох и шипение. Чон любил грубое обращение, а потому в этот момент отчаянно вгрызается до крови в чужой рот. Осталось только приспустить штаны и получить желаемое…       – Чон Чонгук, мать твою! – слышится высокий вопль, разносящийся по всему коридору. – Если ты сейчас же не вернёшься в репетиционную, то я оторву тебе то, что ты точно не захочешь потерять! У тебя две минуты.       – Блять! – рычит парень, резко отстраняясь, – я вернусь через час, подожди меня, – он поправляет смятую одежду и безрезультатно пытается прикрыть стояк.       – Не нужно, – мнётся девушка, а Чонгук просто смотрит удивлённо, как на пришельца, – хватит уже, поигрались и достаточно. Мне нужны стабильные отношения.       Сколько раз он уже выцеплял её для быстрого перепихона, чтобы сбросить напряжение? Уже и не сосчитать. А дамочка-то с самого начала сама вешалась на шею, чем и подкупила однажды подростка, у которого сперма аж в глазах плескалась. А теперь, когда Чону прям НУЖНО, так она сливается?       Парень только снисходительно фыркает, зализывает волосы и направляется в сторону репетиционной. Она должна понимать, что отношения – это не про него, а потому и не обещал ничего. Что, он другой игрушки себе не найдёт? Да у него столько претендентов! Ммм, было… Почему именно сейчас все задумались о высоких чувствах? К вечеру следующего дня отказала уже третья. А раньше такие мысли не мешали стонать под ним и срывать голос во время дикого секса.       Кажется, сейчас жизнь решила поиздеваться, когда красный и злой Чонгук влетает в общежитие, чтобы запереться в комнате и дрочить со стиснутыми зубами до звёзд перед глазами, то возникает Намджун, который объявляет, что нужно в срочном порядке выезжать на съёмки и на сборы пятнадцать минут. Судьба явно повернулась к нему задницей.       А у Тэхёна в эти дни всё было отлично, никаких проблем, он ведь не такой неудачник, как младший. У него, возможно, тоже потребности жмут, ибо человеческого секса не было уже как месяц. Но парень уверен, что никто не сможет отказать красавчику с такой очаровательной улыбкой. Вон он и направляется, с блеском в глазах, по заученному маршруту. А там его встречают фразой: «Знаешь, Тэ, было круто, но у меня уже парень есть».       Оп, нежданчик, да, Казанова? Квадратные растерянные глаза и минутный ступор. А дальше всё не лучше, чем у Чонгука.       «Не, Тэ-Тэ, прости, мне это больше не интересно».       «Хах, три месяца динамил, а теперь приспичило?! Броди лесом, ёбарь, другую лохушку ищи, которая по первому зову ноги расставлять будет».       «Эм, давай в следующий раз, сегодня вообще никак».       Сука! Даже менеджер, который мог раньше помочь в критической ситуации, заявляет:       «Ким, давай сам, нет сейчас времени на развлечения. А лучше тренируйся больше, а не по бабам бегай».       Какие тут тренировки, когда стояк жизни не даёт, а ладони в мозолях от вечной дрочки?!       Вот так и живут наши кролики следующую неделю: злющие и недотраханные. И совсем не понимают, что случилось с этим извращённым миром, в котором ещё несколько месяцев назад предложения провести совместную горячую ночку сыпались из-за каждого угла, а теперь не допросишься. «Я не такая, я жду трамвая». Серьёзно, все обет целомудрия приняли, пока они в туре были?!       И, естественно, ни у одного в мозгу ни разу не всплыли слова фанатки из аэропорта. А вот и нихрена. Каждая мимолётная встреча на кухне или в гостиной, которых оба старались избегать, пускала разряды воспоминаний и моментально накаляла атмосферу в комнате, нагревая воздух до предела.       – Хён, – Чон однажды вылавливает старшего в тихом коридоре, припирая к стене, – тебе не кажется, что происходит что-то странное? Может, я себя накручиваю, но после случая в аэропорту я немного по-другому стал себя чувствовать. Ты же не думаешь, что те слова…       – Нет! – немного громче, чем хотелось, обрывает Тэхён, сглатывая слюну и облизывая пересохшие губы от такого близкого контакта с горячим телом. – Бред это всё, просто выкинь из головы.       Он вырывается от захвата чужих рук на его плечах и уносится в свою комнату. А Чон остаётся посреди коридора с округлившимися глазами и покалывающими кончиками пальцев, которые мгновение назад крепко впивались в нежную и мягкую кожу Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.