ID работы: 8705833

- Мы сделаем это вместе!

Джен
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Некогда великая империя Ишгар была мирной и процветающей. Во всём мире не нашлось бы второй столь дружной и мощной империи, которая могла бы пойти войной на священые земли. Здесь всегда соблюдался закон о помощи ближним: будь то человек, иль соседняя страна. Но, к сожалению, утопия не может длиться вечно. Даже в самой крепкой дружбе однажды приходит конец. Начались внутренние конфликты, которые чуть не привели страну к гражданской войне, и ведь сейчас никто и не вспомнит с чего они начались, и было тогда принято решение разделить империю на четыре государства: племя Амазонок, где жили девушки-воительницы; подземное королевство, именуемое Альварес, было самым мрачным, находившись под землёй оно навевало страх, ведь те кто, спускались туда, так и не возвращались; королевство Фиор, процветающее государство, проживали там маги и, конечно же, люди, земли его богаты своим урожаем, самое крупное королевство из четырёх; огненные долины, находиться там стало невозможно обычным людям, земля покрыта обжигающим пламенем, потоки лавы стекают с гор, тяжёлый воздух, забивающий лёгкие, сажа, а ведь это всё, потому что правитель той долины не пожелал видеть незваных гостей на своей земле. Итак, минуло сто лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.