ID работы: 8705833

- Мы сделаем это вместе!

Джен
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Королевство Фиор - это мирное процветающее государство, магия здесь просто товар. Найти здесь тот или иной волшебный артефакт не составит труда. Правит этим королевством, король Джерар Фернандес. Это молодой парень лет двадцати трёх с волосами цвета чистого голубого неба и глубокими оливковыми глазами, он являлся наследником престола всей Ишгарской империи, если бы не события столетней давности, доказывало это его татуировка на правой стороне лица - отличительная черта императорской семьи. С ним его верный генерал Грей Фулбастер, холодный и рассудительный парень того же возраста с иссиня-чёрными волосами и тёмно-серыми глазами. Сейчас правитель и его генерал находились в зале военного совета дворца Меркурия, склонившись над картой, король тихо ругнулся про себя: - Где носит нечистая этих наёмников? - Джерар пытался сохранять хладнокровие, но с каждой минутой это становилось труднее. - Расслабься, они скоро должны прибыть, - Грей был один из немногих, кому дозволялось обращаться фамильярно к королю, ведь помимо генерала, он был близким другом Фернандеса. - Они должны привести её ко мне, боюсь, что мои опасения могут... - небесновласый не смог закончить предложение, он был прерван открывшимися дверями. В зал зашли трое парней, которых уже очень долгое время дожидался король. Во главе троицы стоял накачанный блондин с голубыми глазами, шрам в форме молнии проходил через правый глаз на мужественном хмуром лице. Имя ему Лексус Дреяр, и не смотря на то, что работал он не только на Фиор, прославился как один из сильнейших магов. Рядом его верные подручные и друзья: Фрид Джастин и Бикслоу. Фрид был грациозен как настоящий аристократ, идеальная осанка и манеры, которые ни в какую не шли с реальностью того, что этот человек работал подлым наёмником. Длинные прямые зелёные волосы и голубые глаза с холодностью смотрящие на всех, правая рука Лексуса, и скажем честно, бывший дворянин, семья его разорилась и славный род Джастин прекратил своё существование среди аристократического общества Фиора. Второй путник прибывший вместе с блондином, создавал впечатление жителя Альвареса. Тёмные синие волосы, скрытые под копюшоном, ядерно-янтарные глаза, такие неестественные, словно перед ними и не человек вовсе, татуировка на лице похожая, то ли на крест, то ли на распятого человека. Весь образ завершала большая коса жнеца за плечами. В руках он держал большой льняной мешок, в котором кто-то отчаянно барахтался. - Вы поместили её в мешок? - Ничего с ней не будет, такая мелочь может и потерпеть, - сказал Бикслоу и подкинул мешок так, что тот, кто был внутри возмущённо вскрикнул. - Да выпустите её уже, - сказал Грей. - Сначала отплата, потом товар, - с ухмылкой произнёс Лексус. - Не зазнавайся, ты в присутствии короля, склони голову, или твоим коленям... - Грей, не нужно! - Король пресёк попытки своего друга. - Принеси то, что обещано. Грей с презрением глянул на довольного Дреяра и ушёл за оплатой. Вернувшись через пару минут с мешком двух миллионов драгоценных, он не церемонясь швырнул его в руки блондина. Получив награду, Лексус кивнул Бикслоу, дабы тот освободил пленника из мешка. Оттуда сразу же выбралась миниатюрная девушка с голубыми волосами до плеч и глазами цвета карамели, которые со злостью смотрели на наёмников. В руках у неё находилась толстая, на вид тяжёлая книга. Фернандес завороженно смотрел на древний артефакт в руках девушки. - По какому праву эти негодяи схватили меня и притащили сюда? - с возмущением произнесла девушка. - Попрошу Вас не гневаться, леди, это по моей прихоти Вы здесь, - сказал Джерар, поднимая руки в примирительном жесте, - мне нужна Ваша помощь, а точнее оракула. Вы ведь хранительница? Могу я узнать Ваше имя, милая? - Моё имя Леви МакГарден, и я единственный человек во всём мире способный прочесть оракул, но с чего Вы решили, что я стану помогать? Что же Вы хотите такое узнать: исходы войн, Ваше будущее, будущее страны? - с издёвкой произнесла Леви, поднимаясь с пола. - Хочу знать дату, когда мир утонет в крови, день именуемый "Пиром Короля Драконов", - с холодностью произнёс молодой король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.