ID работы: 8705833

- Мы сделаем это вместе!

Джен
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю дорогу до поселения было тихо. Никто не задавал вопросов. В такой атмосфере миниатюрная девушка могла рассмотреть Амазонок получше. Легенды не врали, они все были красавицами: осиные талии, широкие бёдра и грудью необделенны. Леви на последних мыслях засмущалась, ведь завидно немного было, но больше всего она посматривала на блондинку с колчаном и луком, хранительница была уверена, что она та за кем они пришли. Вот они подходят к широким резным деревянным воротам, двери отворяются и путникам открывается вид на деревню. Аккуратные деревянные домики, небольшие теплицы у каждого, загоны со всевозможным скотом. В деревне и вправду жили одни девушки: вот две красавицы собирают урожай тихо посмеиваясь над рассказами друг друга; другая кормит куриц, разбрасывая зерно и смахивая пот со лба; третья сидит на пороге домика и точит увесистый топор с ручкой, обтянутой синей лентой. Когда в деревню ввели толпу чужаков, все удивлённо стали рассматривать их. Бикслоу посылал заигрывающие взгляды и подмигивал. - Эй, девочки, привет, - улыбался он, в ответ получая недоумёные взгляды. Их вели в центр деревни, где стоял каменный трон с накинутой поверх золотистой шкурой льва, который сейчас пустовал. Недалеко от него стояла девушка, поглаживая вороную кобылу. - Эрза, - обратилась Амазонка с каштановыми волосами, - у нас гости! Девушка в последний раз провела по мордочке лошади и повернулась к прибывшим. Она была прекрасна, настолько, что у Джерара перехватило дыхание. Алые как кровь её врагов волосы заплетённые в косу, спускались ниже поясницы и карие глаза, словно шоколад, если у блондинки был молочный, то у этой девушки насыщенный горький. Металлический доспех прикрывающий упругую грудь и открывающий вид на плоский животик; юбка прикрывающая ноги до щиколоток, но с разрезом до самого бедра; металлические наплечники похожие на когтистые лапы дракона и перчатки до локтей; сей образ довершал массивный меч в ножнах. Она осмотрела каждого поочерёдно, задержав взгляд на Фернандесе, и гордой походкой прошла к трону. - Итак, разъясните ситуацию в общем, - усевшись произнесла аловолосая, - Мира? Вперёд вышла пепельноволосая девушка. - Эрза, они прошли чуть дальше опушки, когда мы их схватили. Сказали, что должны переговорить с тобой, и что с ними хранительница слова Божьего, - доложила та, которую назвали Мирой. - Я их выслушаю, - немного подумав сказала аловолосая Амазонка. - Миледи, ситуация критичная. Через четыре месяца из-под земель Альвареса полезет такое, что в силах будет остановить только одно - единство, - произнёс парень с волосами цвета неба, смотря в глаза красавице. - И какое же отношение имеете к этому Вы, Ваше Величество? - спросила воительница, - Да, я узнала Вас, как только увидела. Эта татуировка... Член императорской семьи Ишгара. Так, что же Вы здесь делаете? - Он один из тех, кто нужен в исполнении пророчества, - ответила за парня Леви, - нам нужна лучница с Амазонских земель, - с этими словами, она посмотрела на блондинку, та с изумлением уставилась в ответ. - Что? Эта болельщица? - воскликнул Лексус. - Да она даже в мишень не попадёт, я думал лучник будет мужчина, ну вроде исключения из ваших правил, но девушка-лучница?! Абсурд! Кана, так звали девушку с каштановыми волосами, и Мира хитро переглянулись, а Эрза тихо рассмеялась. - Люси, будь добра... - всё ещё посмеиваясь произнесла девушка-вождь. Люси хмыкнула, перехватила лук удобнее и подошла к мишеням. Натянув тетиву, она пустила стрелу, которая попала точно в цель. Следом полетели ещё три, они пробили друг друга деля напополам. Блондинка повернулась к Лексусу, который потерял дар речи, и самодовольно улыбнулась. - Такого я не ожидал, - с шоком проговорил Грей. - Люси лучшая лучница на всём континенте, никто в стрельбе её не обставит, - произнесла аловолосая. Леви ближе подошла к каменному трону, она открыла книгу и зачитала пророчество вслух. - Что ж, если по-другому никак, то мы поможем, - сказала Эрза, - но уже темнеет, останетесь у нас, пока что... - Ваше великодушие не знает границ, миледи, - ответил Джерар. Позже всё племя и путники собрались у большого костра в лесу. Юные девы готовили мясо на огромных шампурах. Бикслоу веселил собравшихся вокруг него девушек, рассказывая им истории про их приключения с Лексусом и Фридом. Лексус напился вместе с Каной и теперь на раздевание играл с ней в карты. К слову, проигрывал в основном он. Фрид сидел рядом с ним и, иногда, кидал взгляды на улыбающуюся Мираджейн, которая была главной по готовке мяса. Люси извинилась перед Леви за свои слова сказанные при встрече, а малышка зла не держала. Они довольно быстро нашли общий язык как оказалось блондинка была очень начитанной и могла поддержать любую тему разговора. Грей сидел на бревне и переговаривался с Фернандесом, который слушал его всего в пол уха. Его взор был обращён на аловолосую красавицу, она беседовала с маленькой девочкой с длинными волосами завязанными в два высоких хвостика, и мило ей улыбалась между фразами. Грей заметил, что слушают его без должного внимания и вздохнул. - Даже не думай об этом, - предупредил он. - Ты это о чём? - спросил король, еле отрывая свой взгляд и переводя его на своего генерала. - Да ладно, ты так на неё смотришь, будто в ней сосредоточена вся вселенная. - Я...ну, ничего подобного, она просто... - замялся парень. - Нравится тебе, ага, я понял, - с приподнятой бровью сказал темноволосый, - но она Амазонка. - Да, я прекрасно помню это, - нахмурился Джерар, поднимаясь с бревна. - Ты куда это? - Пойду прогуляюсь. Он пошёл дальше в лес. Пробираясь сквозь гигантские деревья и кусты, он набрёл на кристально чистое озеро. Король уселся на самый берег озера, взял пару камней и стал запускать их. Идеально ровная гладь воды расходилась кругами. "Веду себя как мальчишка. Влюбиться с первого взгляда... Молодец, Джерар, теперь ты как один из героев тех детских книжек про принцесс, которые тебе мама читала, и, которые так терпеть не мог. Но Грей прав. Она - Амазонка, вождь своего племени, а я..." - Вам не понраву наши празднества, Ваше Величество? - раздался голос позади парня. Он обернулся и увидел ту, что не покидала его мыслей целый день. - Миледи... Нет, ну что Вы, всё прекрасно, веселиться вы умеете, - ответил он, - просто захотелось побыть наедине со своими мыслями. - Вот как, это прекрасное времяпровождение. Помогает многое переосмыслить. Ну в таком случае, не стану Вам мешать. Джерар мысленно дал себе оплеуху, а она уже развернулась, чтобы уйти. - Подожди, стой, ты, то есть Вы мне не мешаете, ни чуть. Девушка заливисто засмеялась и подошла к парню. Когда он поднял глаза, она уже смотрела серьёзно, сосредоточенно. - Вы же понимаете, что теперь силы Альвареса будут направлены и против моего племени, а значит, в случае нашего поражения, Вы наживёте себе врага и похуже чудовища из подземного царства, - с холодностью произнесла она. - Я понимаю, и я уверен, что до этого не дойдёт. Но, если всё пойдёт не по плану... Я сам склоню перед Вами голову. - Ваше Величество, Вы мне лжёте? - Что? Миледи, с чего бы я стал Вам лгать? - он с удивлением посмотрел на воительницу. - Вы же заботитесь только о благополучии Фиора, ведь так? Только поэтому Вы собираете всех, чтобы спасти своё государство? - Нет! - вскочил он с места. - Я наследник всей империи, и даже если она распалась, я волнуюсь о благополучии каждого на этом континенте. Вы можете мне верить, миледи! Она долго смотрела на него что-то обдумывая. - Эрза, - спокойно произнесла девушка. - Что? - Зови меня по имени, - она и сама решила перейти на "ты". Парень тепло ей улыбнулся: - Хорошо, Эрза!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.