ID работы: 8705990

Забвение строк соженной тетрадки.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.Июль.Тепло.Год.

Настройки текста
Ты помнишь день тот, день прекрасный, Когда, укутавшись в заре, мелькали твои звезды ясным И сладко так моя заря пылала красным, Когда дышало лето счастьем И, ничего не говоря, дарило каждому хоть капельку забытого тепла. Тогда не позабуду никогда, как первая твоя стрела мне в душу глубоко вошла И разум мой собой свела. Тогда случилось это чудо, с небес спустился ангелок, Чья глазки, словно чудный лазурчатый цветок, Где страсти и надежды пылает огонек, Что прямо в глубь души своей увлек; Чья грива, словно грива льва, И так пушиста, так красива, что у моих рук всего одна мечта- Зарыться в ней, трепать и гладить, всем сердцем мое чудо полюбя, Чьи ручки-божеское диво, способные ласкать, любить и близко к сердцу прижимать. Чей голос, словно сладостные трели соловья, В чьем сердце моему родны твои края, И без кого я не могу найти себе жития. Твоя улыбка — мое счастье, Твоя печаль — мое ненастье, Мой поцелуй — твое запястье, Твои руки — мои пясти, Твой интерес- мои страсти, Твои родинки- моей вселенной части, Твои желания — я в твоей власти, Твои щечки — для меня как сласти, Твои привычки — знакомые и неизвестные мне масти. Я не могу без тебя и меньше, чем обыденное полчаса, Не выживет без солнышка черноглазая лиса. Кто спрятал в тебя недостижимые закатные небеса? Какие еще скрыты в тебе незабываемые чудеса? Откуда в тебе теплая моральная краса? И как давно связала нас алой нити полоса? Ты слышала не редко, что я тебя люблю, Но поверь, лишь тебе я всем сердцем эту фразу кричу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.