ID работы: 8706004

«Моя скрытная ученица»

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста

«Моя скрытная ученица»

Форсайт Пендлтон Джонс Третий.Так зовут нашего героя, сейчас он работает учителем Английского.Как рассказывают друзья о самом Джонсе, парень он закрытый и скрытный.Никогда не показывает настоящие эмоции, а прячется за маской «Мне на вас насрать».В его стиле: Сидеть в «Белом Змее» и решать проблемы змей.Кстати навалилось это всё ему в пятнадцать, из-за отца который оставил змей на погибель.И сделал «Змеиного принца», их Королём.Ему нравится, сидя в компании своего узкого круга в котором находились: Свит Пи, Шерил Блоссом, Тони Топаз и Фенгс Фогарти.Разговаривать о серьёзных планах на будущие.И решать планы на сегодняшний день, своими методами. Прийдя в школу Джагхед, переступил через порог школы.Все начали глазеть на его.Пожирая взглядами нашего героя, но ему уже всё равно.Потому-что он к этому привык.Он привык слышать писки девятиклассниц, которые чуть ли не лезли к нему в трусы.И всё потому-что он самый классный учитель в школе, у него не было постоянной девушки.Обычно он спал с ними.Но на утро просто швырял за дверь своей квартиры, очередную полуголую бестию.Джагхед Джонс никогда не жалел таких девиц, выбрав себе красивое тело.Он вытрахивал его до потери пульса, и без сожаления выкидывал.Ему казалось что его сердце просто каменное, он не способен: Оберегать, обнимать, целовать в макушку как это делают многие.Да он даже кровать не способен делить с кем.Что уже думать о том что у него появится девушка которую он будет любить всей своей гадкой душой.Ему хочется блевать, когда он видит такие милые парочки идущие за руки.Или ему хочется напиться.Когда он видит как чья-то девушка летит на встречу к своему парню, пища от радости и прыгая в медвежьи объятия парня забываясь в них.Кого он вообще обманывает, конечно он хочет себе девушку которая так же вешалась на него с объятиями.Но он пока не нашёл тут от которой у него не воротит врезать, по такой милой головке.Чтобы мозги встали на место.Так ну перейдём уже к главной проблеме Джагхеда Джонса эта девушка не выходящая у него из головы, любезно согласившаяся уступить место женщине в автобусе.Кстати Джаг тогда поехал первый раз на автобусе, конечно карты за проезд у него не было.Но одна низкая блондинка, с изумрудными глазами и пухлыми розовыми губами.Помогла ему дав свой проездной и скрывшись в серой массе людей, ушла из его жизни на всегда.Так думал он.Она его чем-то зацепила, и не могла выйти из его головы целые две недели.Джаг так и не мог понять почему и чем она его зацепила. . . . Обычное утро Понедельника, все школьники мира идут в школу.И учитель Джагхед Джонс не исключение.Встав по будильнику и посмотрев на время, Он задумался *Так сейчас 7:30,занятия начинаются в 8:30.Я успею искупаться, поесть и доехать на своей чёрной малышке».К слову подарок отца на восемнадцатилетие.Сейчас ему 21.Роскошная чёрная Бентли стоит во дворе и ждёт своего водителя.Быстро встав, поплёлся в ванную комнату.Сделав обычную рутину, он спустился в низ.Кстати ещё одна галочка в биографии Джонса, его семья самая богатая семья в Америки.Вы спросите почему они живут в этой глуши под названием «Ривердэйл».А всё намного проще чем казалось, потому-что на их семью ведётся охота какой-то мафии.Кстати о семье, у него есть младшая сестра её зовут Джелли.Как она высказывается ей это не нравится, говорит намного круче звучит ДжейБи.Ладно давайте перейдём к его отцу.Форсайт Джонс Младший, самый грозный миллиардер.На его счету больше денег, чем у смышлёного президента Японии.Его мать зовут Магнолия Джонс, она добра ко всем.Её магазины первые в полосе «самые дорогие бренды косметики».Этому бизнесу уже 18 лет так же как и Джагу, а всё потому-что она придумала этот бизнес когда родила Джонса младшего.И вот уже 16 лет пользуются этой косметикой.ДжейБи ходит в самую лучшую в округе начальную школу, этому цветочку уже целых 7 лет.Это один из самых любимых людей для Джага, она очень похожа на его внешне.Но вот характер.Джагхеда скрытный, грубый и дерзкий.А её весёлый, добрый и милый.Две противоположности, но такие одинаковый внешне.Что аж становиться страшно, они как два близнеца.Которые не сложились во времени и годах рождения.Поев завтрак, который любезно приготовила прислуга.Он взял ключи и накинув куртку себе на плечи.Кстати выглядит он именно так: Чёрные джинсы хорошо седели на нём, а белая обтягивающая рубашка через которую видно его накаченное тело.Чёрные кроссовки дорогого бренда.Выбежав на улицу и почувствовав холод он сел в тачку, и врубив рок на всё.Поехал прямиком в клоповник.Где он хищник, а остальные жертвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.