ID работы: 8706004

«Моя скрытная ученица»

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I: «Жизнь с чистого листа»

Настройки текста

Глава I: «Жизнь с чистого листа»

. . .

      Утром люди совсем другие. Утром они более одиноки. В этом холодном и влажном воздухе. Вечером люди собираются вместе, пьют коньяк, играют в шахматы, слушают музыку и говорят, что она прекрасна. Ночью они занимаются любовью или спят. Но утром… До завтрака… Ты одинок…

. . .

      Большего всего мы любим вставать ради солнца в небе, утренней пробежки или раннего звонка от любимого или лучшего друга.Для Бетти этот человек был всегда Арчи Эндрюс, этот человек тебя всегда поддержит и прикроет.Так всегда было, пока…

. . .

-Бетти милая мы переезжаем-Сказал её отец.В этот момент последняя светлая нитка оторвалась от её и так чёрной жизни. Она стояла как вкопанная, не шевелясь и обдумывая у себя в голове «А как же сказать своим друзьям, а как же Лос-Анджелес?» Из ступора её вывел голос отца, который уже собирал свои вещи в коробки.И сказав ей на по следок чтобы она пошевеливалась, он продолжил своё дело.Переехать и сделать себе жизнь с нового листа, задумка Хэлла Купера.Мать Элизабет скончалась год назад, попав в жуткую автомобильную аварию в которой не выжил никто. Сложить все свои вещи в коробки заняло от силы два часа.И вот когда надо уже выходить, Элизабет выглядывает в окно и смотрит последний раз на свой любимый сад.Сразу вспоминая маму, она резко зашторивает окно.И идёт относить лёгкие коробки, тяжелые понесёт Хэлл. Загрузив свои вещи в машину, они сели по своим местам.Сев на передние сидение, потому-то задние были заставлены коробками и сумками.Бетти с серьёзным выражением лица посмотрела на отца и спросив его о том как скоро они будут в новом городе. -Кстати о городе, как он называется? -Спросила Купер у отца.Хэлл посмотрев на неё строгим взглядом, но всё же ответил. -Город называется Ривердэйл-Грубо сказал он. Бетти с отцом была в трудных отношениях, они даже не разговаривали.Просто существовали визуально друг от друга, по крайней мере Элизабет так точно.По дороге она читала книгу про соулмейтов, и как назвать его чистой туалетной бумагой по-другому нельзя.Положив книгу назад в рюкзак, она достала наушники воткнув их в уши она включила метал от группы « Korn».Так она и задремала.Пока их машина гнала на полной скорости в новую жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.