ID работы: 8706080

История Амэ

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исповедь страницам

Настройки текста
Сплошной туман, заволоченный паутиной в голове пожирает мысли, все сложнее сосредоточится на весьма простых вопросах, или вспомнить прошлое. Если дело не касается Чердака конечно же. Предполагаю, что таково влияния чипа и прочих модификаций. Я хочу записать то, что все ещё держится в памяти. Нельзя просто плыть по течению. Сегодня ещё двое были вывезены с лабиринтов лаборатории. Не знаю кто они, уверена, что не смогла бы назвать их имен, даже если бы ткань не закрывала их. По порядку…все по порядку, или собьюсь.

***

Так…ну если начинать, то стоит припомнить и детство, правда ведь? Но я не смогу рассусолевать то, какие у меня были чудесные родители, ну для каждого ребенка в памяти его мать и отец лучшие, ведь так? Конечно, если в семье была благоприятная психологическая обстановка. В этом сомневаться не стоит, так как будучи единственным ребенком в семье, пусть и девочкой, несмотря на то, что в клане больше предпочли бы наличие наследника…кхм, меня окружили заботой и… вниманием едва ли не многочисленные тётушки и родственницы. Ну отец был занятой человек, в чем не приходится сомневаться, наш род имел очень древние корни и историю. Вообще, казалось бы, какой клан в современности? Звучит как отсылка к японским традициям или же мафиозная группировка. Но все не так страшно, как кажется, на деле история славного семейства Амэ тянется от одного весьма влиятельного в свое время предка, который…так…кажется это было изобретение боевого искусства? Соответственно родился он-предок, на территории славного города «Хронос», от чего можно откидывать теорию про влияния культуры Азии на наши чудные традиции. К слову, их было принято почитать, и будь ты самым отпетым пройдохой, но соблюдать принятые порядки обязан, и будь ты лжецом или подлецом последним, но пока вовремя является к семейному обеду, на который должны прийти все поголовно раз в месяц, пока кандидатка утверждена родителями в жены, а работа касается семейного бизнеса, ты — полноценный член клана.В приоритете не посрамить фамилию. Но это-общие очертания, в связи с быстрым техногенным развитием города, менялись и его жители…ну понятно, ведь даже отпетые консерваторы были бы вынуждены со временем принять окружающую реальность. Ха! Знаете, чему меня обучали на дому? К 11 лет я отчаянно пыталась не упасть в грязь лицом перед отцом и пользовалась единственным шансом побыть с ним — кендо. Да…звучит правда не реалистично…но, хей! Скажите это нездоровому почитанию боевых искусств и тренеру со смешанных боев. Да и в конце концов, спасибо, потом могла колотить и колотиться с местными мальчуганами на равных…кхм правда подобное использование своих навыков «беспрецедентное унижение для любого бойца. Позор для семьи.» К слову, несмотря на часы занятий…ох уж это домашнее обучение, я всегда могла в свободное время бегать с ребятами со двора или придумывать новую шалость с этими же закадычными друзьями. Интересно, где они сейчас? В общем-то…весело было. Правда обходилось не без весомых аргументов против высказываний " дочь мафиозника». Серьезно, что за стереотипы? Отец был заслуженным тренером, и по правде я толковала это, ну после неплохих таких тумаков обидчику, с некой гордостью. Пусть в отставке уже давненько…но сам факт того что многие из его ребят участвовали на чемпионатах и занимали призовые места, заставлял гордо приподняв извазюканую мордашку, и задрав слегка…большеватый носик, отстаивать честь семьи. Потом уже свою, доказывая матери, что я не хулиганка и объясняя, что бывает такое: вчера разбили губу и поставила фонарь, а сегодня закадычные друзья. Но.хей, не думаете ли вы, что я не играла в куклы, да и не плакала от боли в разбитых коленках…ладно, загнула…знаете какой был скандал, когда я отрезала сама себе длиннющие неправдоподобно белые волосы во время одной из игр? Как говорила мать, я аргументировала тем, что некрасивая, да и вообще все девочки гадкие. Кх…но вообще были и мягкие плюшевые мишки, и сказки…но в прочем, не все ли равно. Не скучно ли? Сейчас в прочем те моменты не просто меркнут, они пятнаются реальностью. Смешанные игры только побоище на арене, кровавое побоище, а не вальс чести и клинков. И что бы там не говорилось про благородство спортсменов-бойцов, правдива часть про их силу, но когда артисты нарциссы, то они в погоне за адреналином, а запах крови лишь задорит. Я и сама стояла на той же арене. Конечно есть грань между жестокостью, и не для каждого противно окровавленное лицо победителя, как и его методы. Этот вид спорта позволял некую свободу: любое оружие, использование способностей, и вероятнее всего имплантов тоже. Увлеклась…говорят, если выживу-стану беречь те картотеки и склады макулатуры с антиквариатом на нижних этажах. Стоит привыкать и умалчивать, когда необходимо. Правда…уже сейчас я могу наведываться туда, просто нет риска того, что я покину чердак по своей прихоти, прервав эксперимент. Утечка информации по моей вине невозможна. Способности зависят от генов — это знает едва ли не каждый ребенок в Хроносе. А вот про то, что эти пресловутые способности, которыми ребятня любит хвастаться, спортсмены непременно меряются, а иные пользуются в своих целях…весьма забавно, но, как и эти вживленные имплант, результат исследований и развитой кибернетики и биоинженерии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.