ID работы: 870611

Приключение в городе Смерть 2

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро.Точнее, весеннее раннее утро. Птички поют, вода в пруду булькает, лягушки квакают, значит к дождю. С одного дерева на другое прыгают белки. Слышно было лай собак. Прекрасно!Ведь в академии каникулы. Шедла разбудило яркое солнце. Будильник показывал 6.27, для обычного человека это было рано. На столе возле окна лежала книга, похоже, что ее Руж читала. Так же бесконечное количество ручек,карандашей и ластиков,блокнотов...Короче, всякой фигни полным полно. Неожиданно зазвонил мобильный телефон. Знакомая мелодия "Вокалойды-Bad apple". Шедоу сразу же узнал, кто звонит. - Ланселот слушает.- Зевнув ответил на звонок Шедоу. - Доброе утро,Шедоу!-Донеслось из трубки.- Я тебя не разбудил? - Да нет. Что хотел то,Соник? - Может... Встретимся сегодня? В парке? - Давай... А тебе-то не далеко? - Да нет. В 13.00, согласен? - Согласен. Ладно, я щас занят, до встречи. Ланселот посидел не много на кровати, потом встал, умылся, позавтракал и что-то написал в своем дневнике. Потом снова раздался звонок, но это по работе. В итоге, у Шедла,можно считать, нету выходных. - О, ты уже встал.- Удивился Мефелес,спускаясь по лестнице. - Ты же у нас соня, а я не люблю долго спать.- Допивая чай сказал Шедоу. - Я слышал, ты с Соником разговаривал.- В зеленых глазах Мефелеса пронеслась какая-то искорка. - Эмм...Да, у нас с ним встреча. А тебе-то что? Еще раз хочешь получить по наглой роже? - Да нет,просто. - ну смотри мне... -----------------------------------------------12.47---------------- Шедоу уже стоял в парке. Он не любил опаздывать и приходить в притык, так как лучше просто осмотреть территорию, на которой будешь находиться. По середине парка стоял огромный фонтан. Рядом с ним,естественно, скамейки. Много развлекательных штук, а так же Шедла привлекла закусочная. Он не очень любил есть, так как всегда поглощал еду раз в 3 месяца, но на этот раз... Именно! Просто очень красивая закусочная,да и все. В принципе, Шедоу часто берет кровь у Медуницы, но, поскольку, рядом ее нету, он охотится вместе с Соником. - Шедоу!- Донеслось с зади. - Добрый день,Соник. - Как себя чувствуешь? А слышал, что ты не давно снова стукнулся головой.- С усмешкой спросил синий еж. - Было дело. Но амнезия меня пока не задела. Ежи присели на скамейку и говорили о чем попало. Поскольку каникулы, о злодеях и душах можно было позабыть. - Кстати! Помнишь, ты говорил, что в школе есть еще один еж, похожий на нас?- Неожиданно сказал Соник. - Ну...Да.Было дело. - Можешь мне побольше рассказать о нем? Ведь, сородич как ни как. - Ну... Я думал, ты слышал о такой...Блейз? - Да. - Так вот. Оружие этой кошки является тот ежик, о котором идет речь. Сильвер. Этот ежик самый молодой в академии. Ему 14. Допустили его в школу только по тому, что очень силен. Он всегда всех стесняется. Так же его лучший друг...Мефелес. - Как? - А вот так. Не знаю почему именно Мефелес, но их дружба очень крепкая. - Как наша?- Покрасневши перебил Соник. - Эмм... Ну да. В итоге Шедоу рассказал не так много о Сильвере, поскольку, сам в лицо его не знал. Но все же, они душевно встретились. Соник периодически краснел, наверное вспоминал день,когда Шедоу и Руж заманили Соника в ловушку. Но потом все прояснилось. Теперь все в троем простая компания. Даже, друзья. Руж часто отъезжала в другие страны, а Соник и Шедоу в это время развлекались по полной. Правда, Соник всегда чувствовал, что за ним кто-то следит и этот взгляд, который наблюдает, просто поедает Синьку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.