ID работы: 870611

Приключение в городе Смерть 2

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Sonic Последнее время я стал часто хотеть крови...Все больше,больше и больше! Еще это дурацкое чувство, когда тебя поедает чей-то взгляд... Едко зеленый...Бррр! Может быть это... Мефелес? Эти зеленые глаза... Жуть просто! - Ну что, Соник. Уже поздно, я, пожалуй, домой пойду, а то Мефелес ругаться будет.- Прощаясь произнес Шедоу. - Хорошо. До встречи! Мда, встреча хорошая получилась. Правда, последнее время Шедоу какой-то грустный все равно. Он и зрение получил, и все свои болезни вылечил, и друзья у него появились... Но что-то как будто его терзает...В принципе, как и меня. Придя в свой одноэтажный,маленький,уютный домик я сразу же развалился а диване. Задумываясь о планах на остальные дни каникул, я не заметно заснул. Ну, бывает с каждым человеком такое! Мне снился очень странный и страшный сон. Я падал в пропасть, очень глубокою пропасть. Давление все падало и сжимало меня. Те зеленые глаза смотрели на меня, мне становилось все страшнее. Сжимая меня еще сильнее, взгляд начал уменьшаться. Вскоре я увидел Мефелеса. Неожиданно я оказался вшитый в стену, а Мефелес улыбался и смеялся. - Ты думаешь, что победишь меня?- Сказал дьявол.- Я сам тебя вскоре убью! После этого меня разбудил звонок в дверь. Я вскочил,посмотрел в глазок и открыл дверь. - Чего тебе,Эми?- Со вздохом спросил я. - Может впустишь свою девушку?- Пытаясь выглядеть жалобной пропищала Эми. - Во первых. Сейчас я тебя не в пущу, вот так вот. Во вторых. Ты не моя девушка! - Чето ты сегодня какой-то злой. - Просто... Уходи,Эми. Эми,не много постояв, пошла к себе домой. Я же закрыл дверь на замок и присел обратно на диван, размышлять о своем сне. Но потом я решил позвонить Шеду. Было 9 часов вечера, но я знал, что Шедоу сейчас не занят. - Але? Шедоу? - Да. Привет Соник. Что-то случилось? - Можно сказать, что да. Приходи сейчас.Сможешь? - Конечно. Уже в пути! Я положил трубку. меня бросило в дрожь. Почему Мефелес постоянно приходит в мои сны? Почему не...Руж, к примеру? Или даже Ланселот? Я укрылся одеялом. Я с нетерпением ждал своего лучшего друга. Но вдруг он придет с Мефелесом? Нет, этого не произойдет! Через не сколько минут я услышал звонок в дверь. Посмотрев в глазок, мне пришлось идти за ключами. Найдя их, я открыл дверь. - Что случилось?- Спросил запыхавшись Шедоу. - Садись, сейчас все расскажу. Сев на диван,Шедоу посмотрел на время. Потом отдышавшись, принялся слушать меня. - Когда я пришел домой, после нашей встречи, мне снова приснился Мефелес. На этот раз сначала я падал в пропасть, но потом оказался вшит в стену. Глаза Мефелеса постоянно следили за мной, но потом появился и сам он. Он произнес что-то типо " Ты не сможешь меня убить, я сам тебя потом убью.". - Интересно... Уже какой раз...- Думая говорил Ланселот.- Не знаю, Мефелес постоянно спрашивает, куда я направляюсь и с кем. Я отвечаю "По своим делам". Но, приходя домой, оказывается, что он постоянно следит за мной. Чувствую, ему нужен ты... Не договорив, у Шедла зазвонил телефон. Ланселот зевнул и поднял трубку. - Ланселот слушает.- Зевая сказал в трубку Шедоу.- Да. Нет, не занят... Я подумаю. Шедоу положил трубку на стол и произнес: - Нас с тобой зовут на спец задание в Токио. Говорят, вознаграждение большое, да и срок тоже большой дали. - Тогда пошли! А кто еще с нами? - Естественно Руж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.